Страницы: 1
Попробуй создай на сервере каталог и установи его как сетевой ресурс с полным доступом, в Thunderbird, на сервере, зайди, Инструменты > Параметры учётной записи ... > Локальные папки > Обзор и выбери созданный каталог. На клиентских компьютерах, Инструменты > Параметры учётной записи ... > Локальные папки > Обзор выбери Сетевое окружение и имя твоего сервера, а в нём имя сетевого ресурса, которое ты дал созданному каталогу.
Далее на всех компьютерах, для каждой учётной записи в параметрах сервера > дополнительно выбери, "Общая папка "Входящие"".
Получить доступ к локальному файлу куда сложнее, чем узнать логин и пароль для почтового ящика на веб сервере, тем более что файл с настройками, в идеале должен быть защищён мастер паролем, возможность установки которого имеется как в Thunderbird, так и Firefox. Зато наличие файлов с настройками упростило бы настройку программы после краха системы, а так же перенос настроек на другой компьютер.
Не хватает возможности экспорта настроек учётной записи почты и фильтров в файл, а так же их последующего восстановления из него.
Спасибо, локализация заработала.
Тема закрыта
—
Modex
По первой ссылке пакет локализации устанавливается, но локализации не происходит, возможно, потому что он, судя по расположению на сайте, разрабатывается для Linux версии программы, а я использую Windows версию. На всякий случай попробовал вторую ссылку, но ничего не вышло.
Не удобнее ли использовать Internet Explorer, так как для него гораздо проще установить подобные ограничения. Например, программа для управления компьютерным клубом (интернет кафе) "Компьютерный Зал", а точнее та её часть, что отвечает за настройки клиентской части программы, позволяет полностью реализовать данные ограничения для Internet Explorer за счёт изменения скрытые настроек IE в реестре. Причём, после того как настроил IE, её можно спокойно удалить с компьютера, настройки IE при этом останутся.
Подскажите пожулуйста, где взыть русификатор Firefox 3 (Minefield).
Windows настроена нормально, так-как в Internet Explorer и Outlook Express нет проблем с подключением к интернету.
Спасибо за совет. Отыскал и установил ImageLikeOpera, это расширение неплохо разрешило проблему с изображениями.
1. С целью экономии трафика мне пришлось отключить автоматическую загрузку изображений в настройках программы. Но иногда надо просмотреть картинку в контексте сайта, в Internet Explorer это можно было сделать, кликнув правой кнопкой мыши на картинке и выбрав показать рисунок, после чего он отображался в контексте сайта, а Firefox при таких действиях просто открывает изображение в текущей вкладке текущего окна, так что для просмотра какого ни будь изображения в контексте сайта, приходится включать автоматическую загрузку изображений в настройках программы и щёлкать на кнопке обновить страницу. Можно ли настроить Firefox таким образом, чтоб при выборе в контекстном меню показать рисунок он отображался в контексте сайта или создать кнопку нажав на которую, происходила б загрузка изображений на всей странице сайта.
2. В Internet Explorer можно включить опцию отображать рамки рисунков, что очень полезно, если отключена автоматическая загрузка изображений, как сделать что-нибудь похожее в
…Спасибо, помогло.
После щелчка по ссылке или ввода URL в адресной строке и нажатия кнопки переход или enter, не происходит автоматическое установление соединения с интернетом как в Internet Explorer, а Mozilla Firefox показывает сообщение, что сервер не найден. Эта же проблема возникает при разрывах соединения с интернетом, что часто случается при коммутируемом доступе. Сейчас приходится подключаться к интернету при запуске Firefox, а при разрыве соединения, щёлкать по значку соединения с инетом на рабочем столе или в панели быстрого запуска. Подскажите, как настроить Firefox, чтобы он сам устанавливал соединение при переходе по ссылкам на интернет ресурсы или ввода URL сайтов.
Подскажите, пожалуйста, как убрать панель поиска Firefox. Я хоть и часто пользуюсь поисковыми системами, но мне не нравиться присутствие поисковой панели, так как из-за этого меньше длинна адресной строки и URL зачастую не видно полностью, что не очень удобно. Особенно это заметно при использовании низких разрешений экрана.
Страницы: 1