Mash
долго ловил, но так и не стало понятнее. проявляется периодически, может быть даже не каждый запуск.
вот список расширений
http://bananas.at.tut.by/ext.html
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
На чистом профиле с TMP ошибок нет.
Вот конфиг с ошибками: http://forum.mozilla.ru/uploaded/TMPpref.txt
Отредактировано September (08-04-2006 22:44:39)
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
новые картинки загружать, а если уже такая есть картинка, то из кеша
А разве это не так? Ставишь, например, загружать всё (или только с этого сайта) и новые картинки он будет подгружать, а старые из кэша брать
Отсутствует
Mash
А можно сделать так, чтобы кнопка в строке состояния не исчезала когда кидаешь соответствующую кнопку в панель навигации? Ну или как-нибудь опционально это сделать...
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Mash
Это нормально, что при переключении режимов отображения (загружать только из кеша, с этого же сайта
и т.д.) наблюдается некий кратковренный рывок?
Отредактировано Dimanish (05-05-2006 22:40:00)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
А можно ли добавить функцию, аналогичной Image Toolbar?
У меня установлено расширение ImgLikeOpera, по умолчанию картинки грузятся из кэша, т.е. для новых изображений на их месте появляется рамка с красным ромбиком и альт-текстом. Хочется, чтобы отобразить нужную картинку, не тыкать правой кнопкой мыши и выбирать "загрузить изображение /или ctrl - right click/, а чтоб появлялась некая кнопка, как в Image Toolbar - но не сохранить и т.д., а как раз загрузить изображение?
Отсутствует
В последних версиях ночных сборок Minefield'а появились проблемы с ILO - не все картинки грузятся из кэша, появляются после проведения мышью над placeholder'ом.
Может быть, проблема идентична той, что была с AdBlock Plus 0.7 (https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=336875), хотя я и не полностью в этом уверен.
Mash, если будет время, можешь разобраться? Я понимаю, что ради транка нет большого смысла стараться, и всё же... :\
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20060517 Minefield/3.0a1 - Build ID: 2006051706
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
September
Хм. у меня всё в норме работало. и с AdBlock'ом тоже.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
September
Minefield, но может не последних. С месяц назад юзал.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Подскажите поподробней как правильно настроить ImgLikeOpera , я от неё хоччу чтоб когда я заходил на сайт картинки загружались ку да нибудь на винт ( желательно куда я укажу ) при следущим заходом на этот сайт , картинки грузились с ХАРДА , а если картинкаобновилась то он её закачивал . Такое возможно ?
Отсутствует
Такой вопрос:
при режиме "не загружать изображения" вместо картинок отображается их описание, которое иногда бывает слижком длинным, и не влезает в "размер" незагруженного изображения. Соответственно размер места под картинку может увеличится и вся страница "едет" (вот как тут например - http://zoneofgames.ru/ - перед просмотром поставить "не загружать изображения").
Можно как-то настроить, что б эти надписи просто обрезались?
Отредактировано MixAlex (20-05-2006 15:35:03)
Отсутствует
MixAlex
Собственно, можно попробовать в настройках ILO изменить шрифт и его размер, который используется для отображения описания картинок.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Может лучше делать так, как реализовано в noscript? Обводить рамочкой и вставлять логотипчик маленький. Реакция на нажатие на логотип - загрузка картинки. А?
+я приимущественно пользуюсь lolifox, а туда ilo вообще не ставится. нельзя ли реализовать совместимость с bonecho? (lolifox построен на bonecho, Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.1a2) Gecko/20060513 lolifox/0.2.2)
Отсутствует