И еще один огромный плюс нового форума в том, что раньше тема открывалась с первого сообщения Темы, а сейчас с последнего оставленного. Для меня это очень удобно.
Отсутствует
Блин, всё, что хотел обругать уже обругали
Дизайн может и изменится в лучшую сторону, а вот юзабилити уже наврядли... хотя кто его знает...
И еще один огромный плюс нового форума в том, что раньше тема открывалась с первого сообщения Темы, а сейчас с последнего оставленного. Для меня это очень удобно.
И раньше такое было, просто надо было кликнуть на иконку слева от названия темы.
Отредактировано Skat (28-02-2005 16:29:06)
Отсутствует
ZenGeist пишет:
Меня новый движок во всем устраивает! А по поводу всего остального как дизайн и.т.д и.т.п. - все будет!!!!!
Так может не стоило менять что-либо, пока полностью новый форум не доделали?
Не спорю - движок быстрее (но для меня это не критично - у меня и старый не сильно медленно был), а вот с информативностью - полнейшая беда!
И это намного важнее, чем все остальные прибамбасы.
ЗЫ. Конечно - менять обратно - смысла нет. Но на будущее - не стоит менять на недоделанный...
Отсутствует
У меня установлено отображение Radium и практически все осталось как и прежде, за исключением отсутствия флагов и картинок кнопок.
Все прекрасно, а будет еще лучше.
Отсутствует
lakostis пишет:
...Может опять голосование устроить...
Можно, только надо подождать, пока новый форум не придет в полностью рабочее состояние.
Отсутствует
lakostis пишет:
Зато будет RSS нескольких уровней, дайджесты по темам, высокая скорость работы. Имхо это важнее
давно было пора рсс переделать.
а то "ловил" одни расширения....
дык когда будут... приблизительно?
Отсутствует
как я понял, эта ветка - просто эталонный флейм.
что ж, скажу и свое мнение.
мне новый движок очень понравился. самое главное - очень быстро работает. нет горизонтальног скролла. потом, и я писал об этом lakostis-у, что мне жутко не нравилась старая тема: серая и бледная. теперь все такое синенькое, стильное.
стало все компактней, удобней.
с другой стороны, конечно видно, что все еще очень сырое. не все работает, не все работает как надо.
Отсутствует
gregkov пишет:
lakostis пишет:
Зато будет RSS нескольких уровней, дайджесты по темам, высокая скорость работы. Имхо это важнее
давно было пора рсс переделать.
а то "ловил" одни расширения....
дык когда будут... приблизительно?
ловите Принимаю FR на создание новых RSS
Отсутствует
Согласна, что работает быстрее, а также согласна с тем, что нужно было сначало сделать все, а потом менять... Мне вчера в чате объясняли, что старый был глюкавый и что всё еще будет хорошо, но а щас... поменяли шило на мыло!!! Как кипятком ошпарили... Я сразу даже жахнулась, что не туда попала или сново вирусок хапанула... Мнение: очень все сливается-напряжно на глаза; когда "новые темы" или "последние сообщения" (уже и не помню как оно точно называлось) были в верхней части форума, было намного удобнее, чем щас-надо прокрутить вниз, чтобы их просмотреть; главная страничка-ну просто неудобна; где опознавательные знаки "м" или "ж"... Могла бы еще пофлеймить на эту тему, но ... надежда умерает последней и я думаю, что все ещче будет ОК!!! Иначе прийдется сруливать... Для меня это ОБЫДНО-уж очень поучительный форум-один из лучших, а для кое-кого может быть будет и в радость-одной занудой станет меньше....
Отредактировано natasha (01-03-2005 19:51:00)
Отсутствует
добавляю: не понятно как в этом форуме модерировать. нет "желтой кнопочки" для раздачи замечаний. так что пока как в "крепком орешке 3" - вся полиция где-то очень далеко от резервного национального банка.
Отсутствует
... и еще... а где-нить можно поменять формат показа даты... ну не привыкшая я к такому... мне ближе (по понятиям) расположение "год-день-месяц" или "день-месяц-год". Если я неошибаюсь, то в старом варианте была такая фишка.
P.S.: RED, а ты в усной форме (без желтых кубиков) с доставкой надом...
Отсутствует
RED пишет:
добавляю: не понятно как в этом форуме модерировать. нет "желтой кнопочки" для раздачи замечаний. так что пока как в "крепком орешке 3" - вся полиция где-то очень далеко от резервного национального банка.
модерируется все очень просто - либо пост удаляется с предупреждением, либо пользователь блокируется тоже с предупреждением. Насчет карточек - можно подумать, но не факт, что это очень важная фича старого форума.
Отсутствует
а еще очень хочется возможность установить "стелс режим" в настройках
чтобы в статусе вместо активен/неактивен было "скрыт" или что-нибудь подобное
Отсутствует
hedgehog пишет:
а еще очень хочется возможность установить "стелс режим" в настройках
чтобы в статусе вместо активен/неактивен было "скрыт" или что-нибудь подобное
Есть! См. "Профиль"->"Личное"->"Не показывать себя в списке подключенных пользователей"
Отсутствует
да, появилось, но...
логинюсь в ФФ, ИЕ для контроля без логина =>
на главной и в конкретном топике с моими сообщениями всеравно показывает что я "активен" (и в ФФ и в ИЕ)
а в общем списке топиков я почему-то выделен bold-ом и всеравно есть (хотя тут ИЕ меня не показывает)
Отредактировано hedgehog (02-03-2005 01:48:57)
Отсутствует
hedgehog пишет:
да, появилось, но...
логинюсь в ФФ, ИЕ для контроля без логина =>
на главной и в конкретном топике с моими сообщениями всеравно показывает что я "активен" (и в ФФ и в ИЕ)
а в общем списке топиков я почему-то выделен bold-ом и всеравно есть (хотя тут ИЕ меня не показывает)
да, чего-то оно глючит. Ну да ладно, со временем исправится
Отсутствует