Не могу понять по какому принципу расширения записываются в устаревшие, хотела в теме http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2880 оставить отзыв, что у меня замечательно работает это расширение, но там, видимо, новые сообщения нельзя вставлять, в обсуждение расширений - тоже нет кнопки "новая тема", так что пишу сюда.
Спокойно пользуюсь Download Statusbar 0.9.2 rus , не падает, правда, не помню, применяла к нему MR Tech Local Install или нет Так что если кому важно - велком
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
Не могу понять по какому принципу расширения записываются в устаревшие
Видимо по описанию. Если не указанна совместимость с 1.5, то его перемещают.
в обсуждение расширений - тоже нет кнопки "новая тема"
Их могут создавать только пользователи из группы "Extensions" и администраторы с модераторами.
Отредактировано igorsub (09-01-2006 01:04:15)
От оно че!
Отсутствует
eLika
Расширение находится в разделе устаревших, т.к. нет официальной версии для Firefox 1.5. (или уже есть, но никто у нас на форуме не обновил расширение).
Отсутствует
хочу добавить, что это расширение мне кажется более удобным, чем Download Manager Tweak
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7
Отсутствует
Мозг работать отказывается, глаза слипаются, однако расширение (по большей части новый мануал) переведено (за исключением 2х предложений, но это уже завтра). Если у кого есть минут 10 свободного времени, просмотрите пожалуйста перевод. Больше всего меня интересует окно информации (в Настройках кнопка слева внизу).
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
Приветствие
[uli]Это расширение для Mozilla Firefox, позволяющее управлять загрузкой файлов при помощи компактной панели над строкой состояния.[/uli]
[uli]А "Дать нам бабла", так и должно быть? [/uli]
Изменения в этой версии
[uli]Добавлено новое окно 'Информация о Download Statusbar' с возможность перевода на другой язык. (Запятая не нужна).[/uli]
[uli]Добавлено три ранее недоступных функций, позволяющих...[/uli]
[uli]Индикаторы загрузки теперь не обрезаются, когда...[/uli]
Полезные советы
[uli]Полезно периодически очищать панель загрузок вручную или, настроив... (а может запятая перед "или". Короче, это деепричастный оборот, всегда обособляется запятыми. Что-то я стал забывать русский язык )[/uli]
[uli]Продолжайте чтение, чтобы...[/uli]
[uli]Вы можете получить доступ к набору действий для управления загрузкой, щелкнув...[/uli]
[uli]Для того, чтобы очистить панель от всех завершенных загрузок, дважды...[/uli]
[uli]Для того, чтобы открыть загруженный файл...[/uli]
[uli]Для того, чтобы удалить принятый файл, нажмите...[/uli]
[uli]Для того, чтобы переименовать принятый файл, нажмите...[/uli]
[uli](например, красный Х означает, что...)[/uli]
[uli]...на вкладке Вид параметров... (Вид в кавычки)[/uli]
[uli]...начать заново в следующий раз, когда...[/uli]
[uli]Остановите загрузку, щелкнув...[/uli]
[uli]Запустите остановленную загрузку, щелкнув...[/uli]
Описание параметров
[uli]Попробуйте каждый, чтобы определить...[/uli]
[uli]Если у вас имеются выполняемые загрузки, и вы пытаетесь...[/uli]
[uli]...100%-ю гарантию... (Может все-таки использовать числительные?)[/uli]
[uli]Щелкните по цветному квадрату, чтобы...[/uli]
[uli]'Использовать цвет по умолчанию', чтобы... ("По умолчанию" пишется раздельно)[/uli]
[uli]Поставьте флажок, чтобы...[/uli]
[uli]Вы должны согласиться с Анти-Вирусным Основным Соглашением для активации. (Лучше так: Для активации вы должны принять Основное антивирусное соглашение)[/uli]
[uli]Ознакомьтесь с документацией к вашему антивирусу, чтобы...[/uli]
От оно че!
Отсутствует
Последний вариант перевода 0.9.4. Жду замечаний
Загрузить
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
igorsub
Большое спасибо! С запятыми у меня всегда проблемы были.
Вы должны согласиться с Анти-Вирусным Основным Соглашением для активации. (Лучше так: Для активации вы должны принять Основное антивирусное соглашение)
Думал над этим: здесь немного меняется смысл фразы, однако оставил второй вариант, т. к. первый действительно уж очено корявый.
Знаете ли вы, что...
Отсутствует
Исправлено: индикаторы загрузки теперь не образаются, когда слишком широкие.
(Лучше так: лишком широкие индикаторы загрузки теперь не обрезаются)
Исправлено (вроде как: ):
(После "как" убери двоеточие)
Полезные советы - Место временного хранения
"Автоочитска" мне все же кажется пишется слитно.
(На многих мышках...) "На" с большой буквы — это новое предложение, хоть и в скобках.
И тебе надо определиться, использовать одинарные кавычки или двойные. (Лучше двойные, одинарные применяются только в английском языке)
И обращение "вы" пиши с маленькой буквы.
В параметрах расширения
'*' - все файлы
(Убери одинарные кавычки, а то возникает путаница в символах, не понятно, что подставлять)
Удалять загрузку с панели после открытия папки, содержащей файл
Вроде пока все.
Отредактировано igorsub (21-01-2006 23:25:30)
От оно че!
Отсутствует
По поводу кавычек, двоиточий и заглавных букв - всё как в источнике
Исправлено (вроде как: ):
(После "как" убери двоеточие)
(вроде как : - типа со смайликом (как в оригинале)
Вы пишется с большой буквы т. к. автор обращается к конкретному пользователю, читающему инструкции, а не к толпе. Об этом много в своё время писал Владимир Шахиджанян.
Сегодня перевод посмотрит мой мегасуперглавный редактор после чего выкладываю окончательную версию.
Всем спасибо за помощь, особенно igorsub!
Знаете ли вы, что...
Отсутствует
Вы пишется с большой буквы т. к. автор обращается к конкретному пользователю, читающему инструкции, а не к толпе.
Здесь конечно можно поспорить, но ладно, делай как посчитаешь нужным. А вот со смайлом после "как" автор переборщил, сразу и не сообразишь
От оно че!
Отсутствует
Обнаружил в Download Statusbar 0.9.4 небольшой баг: размер уже закачанного файла во всплывающей подсказке показывается урезанным на 2 символа (например "1 КB" вместо "100 KB"). Оказалось, что это - ошибка в программе. Для исправления потребовалось всего лишь закомментировать 1242 строку в файле downbaroverlay.js
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Для исправления потребовалось всего лишь закомментировать 1242 строку в файле downbaroverlay.js
Если имелась в виду эта строка
то она 1241
Отсутствует
Мозг работать отказывается, глаза слипаются, однако расширение (по большей части новый мануал) переведено (за исключением 2х предложений, но это уже завтра). Если у кого есть минут 10 свободного времени, просмотрите пожалуйста перевод. Больше всего меня интересует окно информации (в Настройках кнопка слева внизу).
Непременно, прямо сейчас и попробую... Хотя-бы из уважения к Вашему труду. Надеюсь, на критику обижаться не будете(при наличии таковой).
Изучайте документацию - там всё сказано!..
Отсутствует
Непременно, прямо сейчас и попробую... Хотя-бы из уважения к Вашему труду. Надеюсь, на критику обижаться не будете(при наличии таковой).hmm
Большое спасибо, вот только расширение уже выпущено в широкие массы Читайе, пожалуйста внимательнее.
Сегодня перевод посмотрит мой мегасуперглавный редактор smile после чего выкладываю окончательную версию.
Всем спасибо за помощь, особенно igorsub!
Знаете ли вы, что...
Отсутствует
Если имелась в виду эта строка
то она 1241
Именно она. У меня почему-то 1242... Видимо когда искал где-то Enter нажал случайно.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Обнаружил в Download Statusbar 0.9.4 небольшой баг: размер уже закачанного файла во всплывающей подсказке показывается урезанным на 2 символа (например "1 КB" вместо "100 KB"). Оказалось, что это - ошибка в программе. Для исправления потребовалось всего лишь закомментировать 1242 строку в файле downbaroverlay.js
Расширение вроде обновляется, но этот глюк как был, так и остался. Разрабы не считают что это баг чтоль?
Отсутствует
после апдейта загрузки перестали автоматически удаляться с панели после завершения загрузки. В опциях это не включить. Подскажите, где скачать старую версию
Отредактировано screen001 (15-04-2007 13:00:23)
Отсутствует