Тема закрыта
Страницы: 1
Никто не знает, есть ли в планах разработчиков расширять и развивать адресную книгу в Thunderbird и поддержку LDAP?
Интересует:
1. Появятся ли в адрессной книге дополнительные поля, такие как дата рождения, фотография, пол, супруг(а), руководитель, дети и т.д.
2. Будет ли расширяться поддержка LDAP, я до сих пор так и не понял как заставить Thunderbird понимать домашний адрес, поле страна, предпочтительный формат писем и т.д. И появится ли возможность добавлять записи в LDAP?
3. Ну и на засыпку. В Thunderbird'е если заполнить свою визитную карточку и в адрес указать русскими буквами, то при отправке свей визитной карточки у Thunderbird'а срывает башню и он просто отправляет пустую визитную карточку. Проблема старая и меня интересует - решится ли она?
Причина возникших вопросов проста, я у себя на предприятии везде поставил Thunderbird в качестве почтового клиента, ну пользователи и бросились использовать его, его адрессную книгу, и LDAP, который я им настроил и не всех возможностей Thunderbird'а в этом плане им хватает.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
2. http://www.mozilla.org/projects/thunderbird/specs/ldap.html ?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
2. http://www.mozilla.org/projects/thunderbird/specs/ldap.html ?
Я читал это, и пробовал. Половина атрибутов не работает.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Unghost
Прошу прощения, кажется подвело плохое знание английского, прийду на работу и там попробую.
Похоже есть возможность настроить Thunderbird на использование нужных атрибутов если в user.js добавить строку на вроде:
user_pref("ldap_2.servers.roka.attributes.countryname", "co");
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1