Так же интересует возможно ли восстановить после сброса пароля аккаунта -закладки, плагины, пароли ?
Возможно только в том случае если делали ключ восстановления. Без этого ключа данные аккаунта при сбросе пароля очищаются
Сброс пароля вашего аккаунта Firefox с помощью ключа восстановления
Отсутствует
Пользуюсь Firefox на windows. Установил на iPhone и iPad. Произвел синхронизацию. Но логины и пароли почему-то пустые.
Пишет везде No username
https://disk.yandex.ru/i/a_sG6mk2fYz0Ug
Отсутствует
добрый день
для браузера Firefox на Windows 10 не приходит шестизначный код верификации для включения синхронизации. на Андроиде то же самое прошло успешно - код пришел на тот же самый ящик.
Firefox Accounts <accounts@firefox.com> занесен в адресную книгу, папка "Спам" пустая, куки сбрасывал.
что это может быть?
Отсутствует
Здравствуйте, столкнулся с проблемой восстановления аккаунта Firefox Sync.
Я установил операционную систему и браузер, при попытке входа, на мой E-mail отправляется сообщение с 6-значным кодом для доступа к паролям, но проблема в том, что пароль от почты нет возможности восстановить, он был сохранен только в браузере. Существует возможность как-то перенаправить сообщение с кодом на номер моего мобильного, или другую почту? Или возможность каким-то другим способом подтвердить свою личность? Я знаю все данные от профиля Firefox Sync, вплоть до примерного количества сохраненных логинов, даты создания, какие имеено закладки и в какой папке хранились, есть доступ к номеру телефона и второй почте.
Отсутствует
Здравствуйте, Такая проблема не могу синхронизироваться в браузере...
Просто не открывается accounts.firefox.com - пишет по типу Не удаётся установить соединение с сайтом.
Любые другие страницы и прочее открывает.
С тлф. открывается
Отсутствует
Всем доброго дня. При синхронизации на новом устройстве на Windows 10/11 ни в какую не хочет подтягивать расширения, каждый раз при приходится устанавливать вручную.
Отсутствует
Приветствую! Почему нет кнопки «Войти» при входе в «Меню»? Её тупо нет. Что делать?
Переустанавливать пробовал. Обновлять тоже. Кнопки нет как в самом меню, так и в настройках.
Отредактировано Schmidt (04-12-2024 10:40:54)
Отсутствует
Schmidt
Смотрите в сторону policy DisableFirefoxAccounts.
В вашей организации это запрещено, если это личное устройство проверяйте что навертели...
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
На mac OS 10.11 Firefox 78. Автоматом не синхронизируется. При наведении на кнопку "Синхронизировать" появлялась всплывающая подсказка: "Последняя синхронизация была в прошлом году". Нажимаю кнопку, она делается серой и через секунду возвращаеся в прежний вид. Как-то очень быстро! Сморю свои закладки - ничего не поменялось. При наведении так и осаёся "Последняя синхронизация была в прошлом году". Я вышел из аккаунта и зашёл обратно. теперь при наведении на кнопку "Синхронизировать" появляется всплывающая подсказка "null". По-прежнему ничего не синхронизируется. Может ли это быть из-за старой версии ФФ? Но ведь недавно всё рабоало, и сейчас в аккаунт-то ФФ же заходит!
Обновить невозможно, т.к. требует новую Мак ОС, а для этого надо покупать новый компьютер!
ПросTиTе за возможные опечаTки, на клавиаTуре оTказала буква T.
Ещё обнаружил, что "Отправить вкладку на устройство" недоступно.
Отредактировано Arix (05-01-2025 17:29:15)
Отсутствует