Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№100107-02-2020 19:07:35

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1338
UA: Firefox 68.0

Re: Greasemonkey

vending_machine пишет

Внимание, вопрос знатокам.
Какой код открытия боковой панели?

Минута пошла

Отредактировано Stkvsky (07-02-2020 19:07:54)

Отсутствует

 

№100229-03-2020 16:00:35

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 74.0

Re: Greasemonkey

Доброго времени суток.
Необходима помощь со скриптом для Youtube.
Надобно, чтобы при нажатии на канал из списка подписок (из сайдбара) по умолчанию открывалась секция/вкладка Видео(Videos) вместо дефолтной Главная(Home).


Предисловие.
Подобная фича была реализована в одной из предыдущих версий расширения Iridium (версия 0.25). Прям в интерфейсе настроек
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … m/versions

Суть в том, что вкладка Видео(Videos) открывалась автоматический при клике на канал из подписок БЕЗ общего рефреша/релоада страницы.
037edcaeee7050f8f80e4d97a79f454a.png
Если не ошибаюсь в функции default_channel_tab (файл Iridium.user.js)


Расширение сейчас переживает не лучшие времена: его переписывают с ноля, скорость разработки не очень быстрая, а со старой версией начались проблемы совместимости.
По правде говоря именно интересующая меня фича сейчас всё ещё работает если скачать упомянутую выше версию.
На просторах интернета нашел вот такую реализацию скрипта.
https://greasyfork.org/zh-CN/forum/disc … e-channels
Но вот в ней присутствует тот самый еффект общего рефреша/релоада страницы, что вызывает дискомфорт.


Возможно найдутся знатоки, которые смогут восстановить фичу в более юзабельном виде (БЕЗ общего рефреша/релоада страницы)?
Заранее благодарен за помощь.


P.S. Что-то теги spoiler и noindex отказываются работать...

Отсутствует

 

№100331-03-2020 16:30:07

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 349
UA: Firefox 68.0

Re: Greasemonkey

Acid Crash
Скрипт работает для всех ссылок на каналы, а не только из подписок. Спасибо вам, только на днях искал, причем долго и упорно, но так и не нашел. А тут такой подгон.

Наверное именно поэтому происходит рефреш/релоад и не понятно как может быть по другому.

Отсутствует

 

№100431-03-2020 17:00:33

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 317
UA: Firefox 74.0

Re: Greasemonkey

_zt
Думаю при должно сноровке можно и без рефреша сделать. Собственно в расширении оно без него работает...

Отсутствует

 

№100509-05-2020 08:43:47

Andrey4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2020
Сообщений: 2
UA: Firefox 76.0

Re: Greasemonkey

Подскажите, почему может не срабатывать любой скрипт при старте браузера на домашней странице?
Mozilla Firefox 76
Greasemonkey 4.9
Скрипт любой, вплоть до


// ==UserScript==
// @name     Hello
// @version  1
// @grant    none
// ==/UserScript==

alert("HELLO");


Домашняя страница любая
Если нажать F5, то дальше срабатывает как часы. Но мне нуно чтобы он был запущен сразу при старте браузера.
При том иногда, примерно раз из 10 запусков скрипт срабатывает сразу, без обновления страницы.

Отсутствует

 

№100609-05-2020 13:58:25

ifln
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2013
Сообщений: 212
UA: Firefox 60.0

Re: Greasemonkey

Andrey4 пишет

почему

Не заю. Но можно задать задержку.

Выделить код

Код:

// ==UserScript==
// @name     Hello
// @version  1
// @grant    none
// ==/UserScript==

(function(){
	setTimeout(function(){
		alert("HELLO")();
	}, 3000);
})();

Отсутствует

 

№100709-05-2020 23:19:05

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 340
UA: unknown 0.0

Re: Greasemonkey

Andrey4, добавь в шапку

Выделить код

Код:

// @run-at                      document-end

Отсутствует

 

№100811-05-2020 09:08:17

Andrey4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2020
Сообщений: 2
UA: Chrome 68.0

Re: Greasemonkey

ifln пишет

Не заю. Но можно задать задержку.

К сожалению не работает.


mokujin пишет

добавь в шапку

Выделить код

Код:

// @run-at                      document-end

Тоже не работает.


Пришлось перейти на Tampermonkey, там всё отрабатывает как часы. Спасибо за помощь.

Отсутствует

 

№100904-06-2020 17:36:50

Mrakobes666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2011
Сообщений: 134
UA: Firefox 76.0

Re: Greasemonkey

всем привет. еще в 2017 году (пост https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=733849#p733849) комраду помог некий способ, который не проканал у меня,
ситуация та же - RSS Feedbro при настройках отображения новости прямо в ридере новость не отображает - появляется Похоже, вас пытаются обмануть
frame's hostname: rutracker.org
пользуюсь Tampermonkey, помогите допилить прошлый скрипт, чтобы убрать блкировку и вернуть отображение страницы

скрин

_333909d3180a397f2d0b1070f755f9da.jpeg

Отсутствует

 

№101005-06-2020 12:31:21

leshiy_odessa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2009
Сообщений: 270
UA: Firefox 76.0

Re: Greasemonkey

Mrakobes666 пишет

всем привет. еще в 2017 году (пост https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=733849#p733849) комраду помог некий способ, который не проканал у меня,

Я до сих пор им пользуюсь на стареньком 56.0.2.

Отсутствует

 

№101115-06-2020 20:49:26

Mrakobes666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2011
Сообщений: 134
UA: Firefox 77.0

Re: Greasemonkey

leshiy_odessa дружище, в двух словах подскажи как это реализовать, у мена ток не 56 а квантум и темпермонкей, какая инструкция - создать новый скрипт, вставляю (заменяя то что там типа шаблона) - но ТМ неактивен в этом окне, где Feedbro

кстати пока я был на даче изменилось сообщение

скрытый текст
Заблокировано политикой защиты содержимого

При соединении с rutracker.org произошла ошибка.

Firefox заблокировал данный способ загрузки этой страницы, так как страница имеет политику защиты содержимого, которая это запрещает.

Отредактировано Mrakobes666 (15-06-2020 20:51:35)

Отсутствует

 

№101215-06-2020 23:48:43

leshiy_odessa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2009
Сообщений: 270
UA: Firefox 77.0

Re: Greasemonkey

Mrakobes666 пишет

подскажи как это реализовать, у мена ток не 56 а квантум

Без понятия.

Отсутствует

 

№101324-06-2020 13:27:08

Mrakobes666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-03-2011
Сообщений: 134
UA: Firefox 77.0

Re: Greasemonkey

leshiy_odessa пишет

Без понятия.

вот что ответил автор расширения (перевод)

Этот сайт создается таким образом, что он "обнаруживает", когда он встроен в iframe. Тут уж ничего не поделаешь.
Однако вы можете добавить ленту и выбрать пункт "получить полное тело статьи" в раскрывающемся списке "содержимое записи ленты" (диалоговое окно "добавить ленту"). Затем вы можете использовать режим просмотра 3, и вы все еще видите содержимое статьи, и оно может быть обработано по правилам.

как побороть iframe то?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]