Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

№110-03-2020 09:42:49

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 178
UA: Firefox 73.0

Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Всем привет!
С 2005 г. сидел на Firefox, но когда Firefox ввязался в гонку с Хромом и поломал все расширения, в том числе мой любимый скрапбук, я психанул и ушел с него. Вначале был Хром, а потом я перешел на Cent Browser, на том же движке что и Хром, но со своими плюшками. Просидел на нем несколько лет. Но пару дней назад нахлынула ностальгия по лису, решил посмотреть как он там. И мне зашло :) Лис, с тем же набором расширений, что и Cent Browser, быстрее его, и это факт. А плавная прокрутка, а отображение шрифта - бальзам на душу :) Но возникло парочка вопросов:
1. Нужно автоматическое копирование текста при его выделение и вставка из буфера обмена по middle click. Есть пара расширений, такие как Autocopy и Copy on select. Работают исправно, что одно, что второе. Вставку по  middle click я решил через about;config. Но вот еще один трабл этих расширений победить не могу - если я хочу ввести поисковый запрос в виде текста, который я скопировал в буфер обмена, а в строке поиска уже что то написано, то выделив этот уже написанный текст и кликнув по  middle click, я ожидаю, что мой поисковый запрос из буфера обмена заменит старый текст в поисковой строке, но этого не происходит. Поисковый запрос просто добавляется к уже имеющемуся в поисковой строке тексту. Возможно ли сделать так, что новый текст из буфера обмена заменял старый в поисковой строке?.
2. Нужно расширение, что то типа anti boss, чтобы по нажатию на комбинацию горячих клавиш, браузер полностью сворачивался, и затыкался звук, если он  до этого воспроизводился.

Всем заранее спасибо :)

Отредактировано Алексей78 (10-03-2020 09:43:19)

Отсутствует

 

№210-03-2020 11:17:25

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 319
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Алексей78 пишет

2. Нужно расширение, что то типа anti boss, чтобы по нажатию на комбинацию горячих клавиш, браузер полностью сворачивался, и затыкался звук, если он  до этого воспроизводился.Всем заранее спасибо

Приветствую.
Вот такое на глаза попадалось: Panic Button

Отсутствует

 

№310-03-2020 12:00:10

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 178
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Acid Crash пишет
Алексей78 пишет

2. Нужно расширение, что то типа anti boss, чтобы по нажатию на комбинацию горячих клавиш, браузер полностью сворачивался, и затыкался звук, если он  до этого воспроизводился.Всем заранее спасибо

Приветствую.
Вот такое на глаза попадалось: Panic Button

Спасибо, работает. Вот только звук не обрубает :(

Отсутствует

 

№410-03-2020 12:45:33

vending_machine
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2020
Сообщений: 469
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Алексей78 пишет

Возможно ли сделать так, что новый текст из буфера обмена заменял старый в поисковой строке?.

Клик мыши кнопкой правой магию творит требуемую. Контекстное обнаружив меню.:iron:

Отсутствует

 

№510-03-2020 12:49:06

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 3059
UA: Firefox 68.0

Отсутствует

 

№610-03-2020 12:51:37

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 1058
UA: Firefox 68.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Алексей78
А вместе с этим?
Mute all inactive tabs

Отсутствует

 

№710-03-2020 13:14:57

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 178
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Добавлено 10-03-2020 13:21:29

oleg.sgh пишет

Алексей78Скопировать выделенный текст только тогда, когда кнопка мыши нажата в течение определенного времени.

Нет, не работает. Пробовал увеличивать время, после которого нужно копировать, не помогает это.

Добавлено 10-03-2020 13:22:52

_zt пишет

Алексей78А вместе с этим?Mute all inactive tabs

Не работает. Оно работает только когда вкладка не активна, а когда с помощью panic button сворачиваешь браузер, вкладка почему то остается в активном состоянии.

Отредактировано Алексей78 (10-03-2020 13:38:23)

Отсутствует

 

№810-03-2020 14:36:30

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3173
UA: Firefox 74.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Алексей78 пишет

Но вот еще один трабл этих расширений победить не могу - если я хочу ввести поисковый запрос в виде текста, который я скопировал в буфер обмена, а в строке поиска уже что то написано, то выделив этот уже написанный текст и кликнув по  middle click, я ожидаю, что мой поисковый запрос из буфера обмена заменит старый текст в поисковой строке, но этого не происходит. Поисковый запрос просто добавляется к уже имеющемуся в поисковой строке тексту. Возможно ли сделать так, что новый текст из буфера обмена заменял старый в поисковой строке?.

№14292

Отсутствует

 

№910-03-2020 16:17:09

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 178
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

voqabuhe пишет

Алексей78 пишет: Но вот еще один трабл этих расширений победить не могу - если я хочу ввести поисковый запрос в виде текста, который я скопировал в буфер обмена, а в строке поиска уже что то написано, то выделив этот уже написанный текст и кликнув по  middle click, я ожидаю, что мой поисковый запрос из буфера обмена заменит старый текст в поисковой строке, но этого не происходит. Поисковый запрос просто добавляется к уже имеющемуся в поисковой строке тексту. Возможно ли сделать так, что новый текст из буфера обмена заменял старый в поисковой строке?.№14292

А как это заставить работать? Куда этот файл со скриптом подсунуть? Что то у меня по указанному пути таких папок в папке профиля нет.

Отсутствует

 

№1010-03-2020 17:10:23

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3173
UA: Firefox 74.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Отсутствует

 

№1110-03-2020 19:55:19

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 178
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Все понятно, кроме этого - после редактирования перезапустить кнопкой Перезагрузка - ПКМ: Отключить загрузку содержимого из кеша и перезапустить. Как это сделать? Не нахожу такого в браузере :(

Отсутствует

 

№1210-03-2020 23:16:07

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 178
UA: Firefox 73.0

Re: Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

voqabuhe, спасибо, я разобрался, все получилось :) Я сделал все как было описано в файле Redme, но почему то у меня не появлялись дополнительные панели после этого. Я несколько раз перезапускал браузер, но ничего не было. Потом выключил комп, пошел по своим делам, а когда снова его включил и запустил браузер, тут то панели и появились. Интересная вещь эти скрипты. Еще раз большое спасибо.

Отредактировано Алексей78 (10-03-2020 23:21:41)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Вернулся на Firefox. Есть пара вопросиков.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]