Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№115-06-2019 09:29:04

robotest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 119
UA: Firefox 68.0

Клонировать вкладку

Здравствуйте, есть ли способ клонировать вкладку 30 раз (мне нужно)  за один или 2 клика?
Спасибо.:)

Отсутствует

 

№215-06-2019 10:39:33

wayo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2018
Сообщений: 103
UA: Firefox 67.0

Re: Клонировать вкладку

robotest
Есть способ повесить на горячие клавиши клонирование и кликнуть 30 раз https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … icate_tab/
написать такое расширение очень просто, но скучно и непонятно зачем поэтому его никто не пишет :)


люблю мяско

Отсутствует

 

№315-06-2019 11:58:09

robotest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 119
UA: Firefox 68.0

Re: Клонировать вкладку

wayo спасибо, это расширение мне знакомо.

Отсутствует

 

№415-06-2019 12:05:13

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 275
UA: Firefox 67.0

Re: Клонировать вкладку

Я для клонирования вкладок использую Ctrl+ ЛКМ по кнопке рефреша страницы.

Отредактировано Acid Crash (15-06-2019 12:06:34)

Отсутствует

 

№515-06-2019 12:39:34

robotest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 119
UA: Firefox 68.0

Re: Клонировать вкладку

Acid Crash Спасибо, но это ведь то же что и "Duplicate tab".

Отсутствует

 

№616-06-2019 01:26:23

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 275
UA: Firefox 67.0

Re: Клонировать вкладку

Да, тоже самое.
Насколько понял Вам как раз и надо сдублицировать вкладку n-раз за наименьшее количество кликов...

Отсутствует

 

№716-06-2019 05:59:06

robotest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 119
UA: Firefox 68.0

Re: Клонировать вкладку

Да, спасибо.

Отсутствует

 

№816-06-2019 06:00:28

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2441
UA: Firefox 65.0

Re: Клонировать вкладку

robotest
Запишите макрос. Есть как дополнение, так и куча примитивно-портабельных программ.
Или NirCmd батник.

Отредактировано oleg.sgh (16-06-2019 06:03:20)

Отсутствует

 

№916-06-2019 07:31:25

robotest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 119
UA: Firefox 68.0

Re: Клонировать вкладку

oleg.sgh  Спасибо, сделал макрос с помощью xStarter, работает.:)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]