Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№192610-06-2019 19:23:35

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

dddima пишет: Не пропадает.Скрин окна в студию!

[img][IMG]https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/0610/68/_0ecd7fffba505fc0465b38eb0f3ebe68.jpeg[/img][/img]

Отсутствует

 

№192710-06-2019 20:32:41

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 315
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima
А теперь, внимательно посмотрите на, выложенный мною ранее, скрин (изображение крайней левой верхней кнопки). Видите разницу? Потому у вас и не работает!

Отредактировано stvol (10-06-2019 20:33:32)


Отсутствует

 

№192810-06-2019 22:52:04

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

dddimaА теперь, внимательно посмотрите на, выложенный мною ранее, скрин (изображение крайней левой верхней кнопки). Видите разницу? Потому у вас и не работает!
                    Отредактировано stvol (Сегодня 20:33:32)

Снял скрины с тремя разными вариантами, где у меня ошибка?

скрытый текст
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/77/5f16a3cf47eb1f66fee183c34fee1e77.png
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/d1/e7e175013c1c16b22a6235a60bcda3d1.png
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0610/e2/62bafeabc1a544db506cfa07dcd405e2.png

Отредактировано dddima (10-06-2019 22:52:34)

Отсутствует

 

№192910-06-2019 23:08:40

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 315
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima пишет:

где у меня ошибка

У меня скрытие работает при такой конфигурации
http://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/14/e5a36fdc48369e4deebfc5b6a83ce714.jpg
Нажмите на эту кнопку и измените её изображение.

Отредактировано stvol (10-06-2019 23:11:30)


Отсутствует

 

№193010-06-2019 23:11:51

Jenny
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 2
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет:

Jenny
Разве в нем можно иметь пользовательский словарь?

Вы правы! Похоже, это не S3.
Это проверка орфографии.
Может кто-то знает, где хранится этот словарь?
Вот скрин:

скрытый текст
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/94/2fabcb7bb81f3a984766b0a7e03b2c94.jpg

Отсутствует

 

№193111-06-2019 00:08:58

Странник
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 112
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Jenny, вы сказали бы, как называется орфографическое расширение. А вообще, все настройки FF и расширений хранятся в профиле, его легко можно сохранить и потом восстановить. И полезно сохранять хотя бы раз в неделю, чтобы в случае чего не потерять закладки и настройки.

Отсутствует

 

№193211-06-2019 16:01:05

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет:

dddima пишет:

где у меня ошибка

У меня скрытие работает при такой конфигурации
http://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/14 … 3ce714.jpg
Нажмите на эту кнопку и измените её изображение.

Вот как раз на нее и нажимал и в таком положении автоскрытие не работает..
На другом компе работает на ура. придется видемо переустановить дополнение.

Отсутствует

 

№193311-06-2019 16:28:16

Странник
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 112
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dddima, я надеюсь, у вас в настройках на вкладке "перевод текста –> базовые функции" выставлено правильное поведение окна?

Отсутствует

 

№193412-06-2019 11:19:05

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет:

dddima, я надеюсь, у вас в настройках на вкладке "перевод текста –> базовые функции" выставлено правильное поведение окна?

Закрывать при потере фокуса.

Отсутствует

 

№193512-06-2019 11:50:56

dddima
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-06-2019
Сообщений: 6
UA: Firefox 67.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет:

dddima, я надеюсь, у вас в настройках на вкладке "перевод текста –> базовые функции" выставлено правильное поведение окна?

Переустановка помогла)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]