Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Редактировать как новое - "длинные" строки автоматически переносятся.

№121-04-2019 08:53:19

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 458
UA: Chrome 73.0
Веб-сайт

Редактировать как новое - "длинные" строки автоматически переносятся.

Всем привет.

Не как не могу найти где найти ограничение, которое [thunderbird] применяет при отправки сообщения по новому?

На пример было отправлено сообщение с содержанием:

Очередная  статья о мошенничестве, показывающая для чего страхуются многие УЦ,
запрашивая личное фото с удостоверяющим документом. Чтоб в итоге потом быстрее
и легче оправдать.
....

В итоге при пере отправки она "форматируется" и становится:

Очередная  статья о мошенничестве, показывающая для чего страхуются
многие УЦ,
запрашивая личное фото с удостоверяющим документом. Чтоб в итоге потом
быстрее
и легче оправдать.
...

Приходится это безобразие в ручную исправлять.
В настройках так и не нашёл ограничение, по которому [thunderbird] сам постоянно
при таком редактировании переносит сроки.

Отсутствует

 

№221-04-2019 09:14:15

Dzirt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2012
Сообщений: 1794
UA: Chrome 73.0

Re: Редактировать как новое - "длинные" строки автоматически переносятся.

Vector_om, в формате "plain text" скорее всего старые добрые 78 символов, в формате HTML автопереноса нет.

Отредактировано Dzirt (21-04-2019 09:14:29)

Отсутствует

 

№321-04-2019 09:36:59

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 458
UA: Chrome 73.0
Веб-сайт

Re: Редактировать как новое - "длинные" строки автоматически переносятся.

Dzirt пишет:

Vector_om, в формате "plain text" скорее всего старые добрые 78 символов, в формате HTML автопереноса нет.
                    Отредактировано Dzirt (Сегодня 12:14:29)

У меня вроде всё в формате HTML всегда было и во всех настройках, но всё равно переносит и это именно если "редактировать как новое".
Когда составляю и отправляю первый раз то всё уходит и даже в отправленных так же показывается, но стоит только по новой,
он постоянно вот так чудит.

Хотя.. сейчас перепроверил в отправленных, там всё нормально оказывается,
значит это что то видно при форматировании отображения так искажает.
И если кстате попробовать исправить в редактировании, то перепрыгивает и не даёт выставить.

Ну за одно понял что отправляет в итоге верно. :)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Редактировать как новое - "длинные" строки автоматически переносятся.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]