Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№2621-08-2014 22:08:41

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 32.0

Re: Букмарклеты

okkamas_knife
Не выходит так, вот есть

Выделить код

Код:

["Чтение", function(){(function(){var i,x;for(i=0;x=document.styleSheets[i];++i)x.disabled=true;})();}],

вставляю в кнопку не работает

Выделить код

Код:

function(){(function(){var i,x;for(i=0;x=document.styleSheets[i];++i)x.disabled=true;})();}

Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№2723-08-2014 21:00:19

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Chrome 36.0
Веб-сайт

Re: Букмарклеты

villa7
Не понял вопроса. Создаёшь закладку и вытягиваешь на панель закладок.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№2823-08-2014 22:57:23

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 32.0

Re: Букмарклеты

Пандёнок
Нет. Просто из букмарклета сделать кнопку, чтобы потом вытащить куда мне надо, а не только на панель закладок.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№2923-08-2014 23:41:27

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 900
UA: Firefox 17.0

Re: Букмарклеты

villa7
Ну, только если loadURI действительно не работает, то попробуй так

скрытый текст
Во вкладку Код ставишь //
Потом букмарклет так, как он есть.
(получается строка-комментарий)

Далее несколько строк кода.
Примерно вот так:

Выделить код

Код:

// javascript:(function(){var%20i,x;for(i=0;x=document.styleSheets[i];++i)x.disabled=true;})();

content.location.protocol.startsWith("http") &&
content.wrappedJSObject.eval(decodeURIComponent(
    this.cbCommand.match(/javascript:([^\n]+)/)[1]
));

Отсутствует

 

№3024-08-2014 00:13:05

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 32.0

Re: Букмарклеты

Dumby
Вот спасибо, а то каждый раз через контекстное добираться, или опять же, открывать спрятанную  панель закладок, лишние телодвижения, а теперь оперативно. Спасибо.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№3104-07-2016 11:57:04

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 568
UA: Firefox 47.0

Re: Букмарклеты

Если не трудно, подскажите как исправить?:

Выделить код

Код:

javascript:(function(){w=open(('http://www.bugmenot.com/view/'+escape(location)),'w','location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=400,modal=yes,dependent=yes');if(w){setTimeout('w.focus()',1000)}else{location='http://www.bugmenot.com/view/'+escape(location)}})();

открывает pop-up с адресом "http://bugmenot.com/view/https://сайт.org/" , а, наверное, надо "http://bugmenot.com/view/сайт.org/"

Отсутствует

 

№3204-07-2016 13:18:40

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 50.0

Re: Букмарклеты

Выделить код

Код:

javascript:(function(){w=open(('http://www.bugmenot.com/view/'+encodeURIComponent(location.host)),'w','location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=400,modal=yes,dependent=yes');if(w){setTimeout('w.focus()',1000)}else{location='http://www.bugmenot.com/view/'+encodeURIComponent(location.host)}})();

Отсутствует

 

№3304-07-2016 14:24:23

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 568
UA: Firefox 47.0

Re: Букмарклеты

turbot, Спасибо!

Отсутствует

 

№3413-09-2016 15:43:26

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

Как посмотреть содержание Букмарклета, если после его создания в Свойствах пропала строка Адрес?

Отредактировано voqabuhe (13-09-2016 15:43:51)

Отсутствует

 

№3513-09-2016 17:17:14

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

Поискать причину у себя в стилях/кнопках/аддонах. Не должно быть такого.

Отсутствует

 

№3613-09-2016 19:38:25

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

turbot
попробуй place:queryType=0&sort=4&maxResults=30

Отсутствует

 

№3713-09-2016 20:45:46

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

voqabuhe
Что это? При чем тут вообще последние посещенные адреса? Как бы то ни было, поле "Location" у меня там для них отображается.

Добавлено 13-09-2016 20:48:49
Помнится, Dumby вам код давал для выпиливания неподшитых и каких-то еще папок из сайдбара и грозил чреватостями. Вот туда покопайте.

Отредактировано turbot (13-09-2016 20:48:49)

Отсутствует

 

№3813-09-2016 21:05:51

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

turbot
А попробуй перезапустить [nightly], естественно после создания букмарклета.

Отредактировано voqabuhe (13-09-2016 21:07:41)

Отсутствует

 

№3913-09-2016 23:45:41

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 900
UA: Firefox 45.0

Re: Букмарклеты

turbot пишет:

Что это?

Это папка-кверя.

При чем тут вообще

Притом, причём и content.document.defaultView.
Ни при чём. Это просто существует.

voqabuhe
Можно в DOM Inspector'е посмотреть.

Отредактировано Dumby (13-09-2016 23:46:15)

Отсутствует

 

№4014-09-2016 00:22:53

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

Dumby
Спасибо.

Отсутствует

 

№4114-09-2016 00:34:19

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

Dumby

причём и

Ну, неправ был. Ок. Так действительно не видно. :) Но не понимаю все равно в чем проблема. После клика по результату такого запроса - поле "Location" появляется. https://lh6.ggpht.com/-kQK6de7dO_U/VEq-JP1r28I/AAAAAAAAaDk/mCkhGXpD548/s0/idontnow.gif

Отсутствует

 

№4214-09-2016 01:21:06

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 900
UA: Firefox 45.0

Re: Букмарклеты

turbot пишет:

Но не понимаю все равно в чем проблема.

Да нет никакой проблемы.
voqabuhe создал папку, и хотел посмотреть её адрес.
Только и всего.

Отсутствует

 

№4328-02-2017 17:45:55

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3397
UA: Firefox 51.0

Re: Букмарклеты

Крошка Ру пишет:

Quix — это специальный букмарклет для браузера, который позволяет...

Попробовал Quix — идея понравилась. Но он вызывается лишь если в вкладке уже что-либо открыто, какой-нибудь сайт, то есть не about, не chrome:// или чистая вкладка.
Это исправимо или лишь у меня такое ?

Отсутствует

 

№4429-01-2019 10:18:23

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2366
UA: Firefox 64.0

Re: Букмарклеты

Нужен букмарклет для вставки в адресную строку неких символов, и перехода на новый адрес. Например:
Исходный
https://forum.mozilla-russia.org

Перенаправление
бла-бла-блаhttps://forum.mozilla-russia.org
https://forum.бла-бла-блаmozilla-russia.org
Если такое возможно с помощью букмарклета вообще. Адрес может быть любой. Тот, который в адресной строке на данный момент.

Отредактировано oleg.sgh (29-01-2019 10:36:04)

Отсутствует

 

№4529-01-2019 11:57:01

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 568
UA: Firefox 64.0

Re: Букмарклеты

oleg.sgh, если правильно понял, самый простой, для шаблона:

скрытый текст

Выделить код

Код:

javascript:void(window.open('http://www.similarweb.com/website/'+encodeURI(window.location.host)));

Отсутствует

 

№4629-01-2019 12:12:39

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2366
UA: Firefox 64.0

Re: Букмарклеты

vitalii201
Не, нечто подобное я видел.
Попробую еще раз объяснить. Открыта некая вкладка с неким адресом. Мне в начало адреса, или в какое то место,  нужно вставить своё и перейти уже по этому новому адресу. Что то вроде как в адрес подставляют букву m, что бы перейти на мобильную версию. То есть букмарклет не привязан к конкретному адресу.

Отсутствует

 

№4729-01-2019 13:37:47

wayo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2018
Сообщений: 50
UA: Firefox 64.0

Re: Букмарклеты

oleg.sgh
Если адрес example.com, все очевидно. А если www.example.com или w3.example.com или wap.example.com и еще множество? Куда подставлять букву? Перед .example.com? А если там будет www.bla1.bla2.example.com и без bla домен будет неверным? Тут невозможно составить универсальный алгоритм. Простой который просто подставляет в самое начало вот https://jsfiddle.net/vLnauq8f/9/ (перетащите ссылку на панель закладок)

Замените blabla в коде на свое и нажмите Run, закдалдка изменится, результат:
google.com => balblagoogle.com

Отредактировано wayo (29-01-2019 13:38:11)


люблю мяско

Отсутствует

 

№4829-01-2019 14:08:29

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2366
UA: Firefox 64.0

Re: Букмарклеты

wayo
Да, когда задавал вопрос, терзали смутные сомненья что ерунду спрашиваю )
За простой спасибо...пригодится.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]