Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№5128-11-2017 22:03:14

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

69from
Вот портативный F57 с отключеной проверкой цифровых подписей, папке с браузером находится Сustom Buttons который надо установить: https://yadi.sk/d/Xv4A8_Ir3PyJky

Отсутствует

 

№5228-11-2017 22:58:59

69from
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-08-2015
Сообщений: 24
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

bunda1 пишет:

69from
Вот портативный F57 с отключеной проверкой цифровых подписей, папке с браузером находится Сustom Buttons который надо установить: https://yadi.sk/d/Xv4A8_Ir3PyJky

дык у меня мак

Отсутствует

 

№5313-01-2018 02:29:59

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 980
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
Bug 1427419
InspectorUtils.webidl
Так?

скрытый текст

Выделить код

Код:

        get dwu() {
            delete this.dwu;
            /*
            return this.dwu = Components.classes["@mozilla.org/inspector/dom-utils;1"]
                .getService(Components.interfaces.inIDOMUtils);
            */
            return this.dwu = "inIDOMUtils" in Components.interfaces
                ? Components.classes["@mozilla.org/inspector/dom-utils;1"]
                    .getService(Components.interfaces.inIDOMUtils)
                : InspectorUtils;
            
        },

Отсутствует

 

№5413-01-2018 17:15:00

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Dumby пишет:

Bug 1427419
InspectorUtils.webidl
Так?

О! Спасибо, обновил: https://github.com/Infocatcher/Custom_B … fa3c18c6a6
Самое ведь интересное – обильные правки в 27 частей без видимой пользы.
Вероятность ошибок-то растет... К примеру, эта опечатка до сих пор в коде.

И бедный DOM Inspector ломается все больше. :(


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№5513-01-2018 18:34:12

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Привет, Infocatcher
Я как-то просил вас переделать в Attributes Inspector копирование атрибутов на СКМ
Не подскажете, что поменять в новом скрипте?

Отсутствует

 

№5613-01-2018 20:43:45

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Ultima2m пишет:

Я как-то просил вас переделать в Attributes Inspector копирование атрибутов на СКМ
Не подскажете, что поменять в новом скрипте?

Так ведь должна по-прежнему работать предыдущая замена, код в этой части не менялся.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№5714-01-2018 05:46:20

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher пишет:

Так ведь должна по-прежнему работать

Да я сдуру весь код заменил, а про старые исправления и забыл совсем - думал кнопку с исправлениями целиком ставил. Склероз.
Спасибо, исправил.

Отсутствует

 

№5824-01-2018 07:57:31

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 58.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Привет, Infocatcher.
После обновления до ФФ58 отвалилось копирование по СКМ.
(У меня-то спец.кнопка :sick:)
Ctrl+Shift+C работает нормально.
Что посоветуешь?

Отсутствует

 

№5926-07-2018 23:22:20

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 980
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
Разреши проконсультироваться.
Как лучше делать проверку на bug 1476145?
Пока сделал так

скрытый текст

Выделить код

Код:

        getScreenRect: function(node) {
            var win = node.ownerDocument.defaultView;
            var scale = 1;
            try {
                //var utils = win.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                //    .getInterface(Components.interfaces.nsIDOMWindowUtils);
                var utils = "windowUtils" in win && win.windowUtils
                    instanceof Components.interfaces.nsIDOMWindowUtils
                    ? win.windowUtils
                    : win.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                        .getInterface(Components.interfaces.nsIDOMWindowUtils);
                scale = utils.screenPixelsPerCSSPixel || 1;
            }

Отсутствует

 

№6027-07-2018 21:08:30

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Dumby
Так и хорошо же. А с win.windowUtils || win.QueryInterface(…) можно нарваться на чужую глобальную переменную в старых версиях.
Обновил, спасибо: https://github.com/Infocatcher/Custom_B … f51f9dee5f
(заодно оказалось, что уже накопилось недопроверенное и незапушенное)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№6111-12-2018 17:16:19

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 308
UA: unknown 0.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Скажите пожалуйста, а на 61и выше DOM Inspector работает? Я обновился с 59 на 61 и уменя стояла последняя версия Dom с сайта. В расширения он присутствует, а ваша кнопка (то же последняя версия с вашей странички) пишет, что он не найден. При попытке переустановить Dom пишем что в архиве ошибка, хотя это не так. Такая же ситуация и с консоль2 (с поддержкой до 63). Скачал на вашей страничке. В 59 все устанавливается и кнопка появляется, а на 61стала не активна и кнопка пропала. При переустановке пишет что тоже архив повреждён. Что  можете подсказать. Custom Buttons работает без проблем. Паратры для установки старых приложений включены.

Отсутствует

 

№6211-12-2018 20:26:03

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

И DOM Inspector, и Console² точно ломались где-то в процессе обновления Nightly, но точных дат и версий я не помню.
Судя по 1448162 - Disable XUL overlays, в Firefox 61+ их принципиально не запустить без переписывания в виде restartless bootstrap расширения.
По поводу якобы поврежденного архива – возможно, нужно обновить лекарство от цифровых подписей.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№6312-12-2018 19:35:57

Karn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2018
Сообщений: 45
UA: Firefox 63.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
А альтернатив нет для 63+ версий? Или девелоперских с webextensions experiments?

Отсутствует

 

№6413-12-2018 19:31:55

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Karn пишет:

А альтернатив нет для 63+ версий? Или девелоперских с webextensions experiments?

Есть встроенный Browser Toolbox, но он работает через удаленную отладку и, похоже, не позволяет задать узел для исследования внешним вызовом.
А альтернативы кто-то написать должен, причем в условиях, когда разработчики браузера стали ломать обратную совместимость усерднее прежнего. Я альтернатив не видел.
Новая консоль ошибок вон ущербная, уже сколько версий не посмотреть и не отфильтровать нормально ошибки, относящиеся к конкретному расширению... Даже ссылку на файл, из которого прилетела ошибка, не скопировать.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№6514-12-2018 02:52:28

Karn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2018
Сообщений: 45
UA: Firefox 64.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
Спасибо, да уж, придётся кастомить методом тыка и гугла, Browser Toolbox очень неудобная штука. Ладно хоть пока многое работает и сам браузер ускоряется, после 56 ощущается.

Отсутствует

 

№6628-01-2019 18:47:15

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 980
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
Bug 1482389 - Convert TreeBoxObject to XULTreeElement
Таким образом слетели коды прокрутки в деревьях.
Сделал пока так, вроде работает

скрытый текст

Выделить код

Код:

                if(_nodePosition >= 0) {
                    /*
                    var tbo = viewer.mDOMTree.treeBoxObject;
                    var cur = tbo.view.selection.currentIndex;
                    var first = tbo.getFirstVisibleRow();
                    var visibleRows = tbo.height/tbo.rowHeight;
                    */
                    if("nsITreeBoxObject" in Components.interfaces) {
                        var tbo = viewer.mDOMTree.treeBoxObject;
                        var visibleRows = tbo.height/tbo.rowHeight;
                    } else {
                        var tbo = viewer.mDOMTree;
                        var visibleRows = tbo.getPageLength();
                    }
                    var cur = tbo.view.selection.currentIndex;
                    var first = tbo.getFirstVisibleRow();

...

                                    _log('inspectWindow(): scroll to "defaultView" entry');
                                    //var tbo = tree.treeBoxObject;
                                    var tbo = "nsITreeBoxObject" in Components.interfaces
                                        ? tree.treeBoxObject
                                        : tree;


На всякий случай, чтоб проверить, мои останки DOMi
dom_inspector-7.0.1-fx-paxmod.xpi
dom_inspector-7.0.1-fx-bootstrap.xpi

Отсутствует

 

№6728-01-2019 19:52:05

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Dumby
О, DOMi! Я скучал по нему.
Записался в свидетели живого DOMi и обновил.
Спасибо!


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№6819-04-2019 23:19:48

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 308
UA: Firefox 66.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher  пишу Вам здесь, так не нашел отдельной темы. Кнопка  - New Button at Right from current работает и на 66.03, но в связи с их политикой, не  запоминает настройки. Т.е. после перезагрузки или при новом включении постоянно приходится вручную нажимать на кнопку. Можно ли как нибудь это обойти, чтобы запоминались настройки?
Да, еще Вы как то говорили, что в скором будущем исправите Custom Buttons: Source Editor для новых версий, можно ли ожидать это в ближайшее время?

Отредактировано Andrey_Krropotkin (19-04-2019 23:30:56)

Отсутствует

 

№6927-07-2019 16:50:35

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 980
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
Bug 1568585 - Stop implementing JS-exposed QueryInterface on Window
Пришлось править. Вот getParentNode() даже не знаю, вроде не нужно, просто за компанию.

Ссылки для .docShell и .domWindow, оба Firefox 63+
Bug 1463291 - Move Document.docShell getter to Window
Bug 1463016: Part 5 - Add domWindow property to DocShellTreeItem and update callers to use it.

скрытый текст

Выделить код

Код:

        setClipboardData: function(dataObj, sourceWindow, clipId) {
            var ta = Components.classes["@mozilla.org/widget/transferable;1"]
                .createInstance(Components.interfaces.nsITransferable);
            if(sourceWindow && "init" in ta) {
                // The clipboard will be cleared when private browsing mode ends
                /*
                var privacyContext = sourceWindow.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                    .getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation)
                    .QueryInterface(Components.interfaces.nsILoadContext);
                */
                var privacyContext = this.fxVersion >= 70
                    ? sourceWindow.docShell.QueryInterface(Ci.nsILoadContext)
                    : sourceWindow.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                        .getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation)
                        .QueryInterface(Components.interfaces.nsILoadContext);
Выделить код

Код:

        getParentNode: function(node) {
            try {
                var pn = this.domUtils.getParentForNode(node, true);
            }
            catch(e) {
                if(("" + e).indexOf("NS_ERROR_XPC_CANT_PASS_CPOW_TO_NATIVE") == -1)
                    Components.utils.reportError(e);
                pn = node.parentNode;
            }
            if(!pn && node.nodeType == Node.DOCUMENT_NODE) { // Firefox 1.5?
                /*
                pn = node.defaultView.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                    .getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation)
                    .QueryInterface(Components.interfaces.nsIDocShell)
                    .chromeEventHandler;
                */
                pn = (this.fxVersion >= 70
                    ? node.ownerGlobal.docShell
                    : node.defaultView.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                        .getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation)
                        .QueryInterface(Components.interfaces.nsIDocShell)
                )
                    .chromeEventHandler;
Выделить код

Код:

        getTopWindow: function(node) {
            var win = node.ownerDocument && node.ownerDocument.defaultView
                || node.defaultView
                || node;
            //for(;;) {
            //    var browser = this.domUtils.getParentForNode(win.document, true);
            //    if(!browser)
            //        break;
            //    win = browser.ownerDocument.defaultView.top;
            //}
            try {
                /*
                return win.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                    .getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation)
                    .QueryInterface(Components.interfaces.nsIDocShellTreeItem)
                    .rootTreeItem
                    .QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                    .getInterface(Components.interfaces.nsIDOMWindow);
                */
                return this.fxVersion >= 70
                    ? window.docShell.rootTreeItem.domWindow
                    : win.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                        .getInterface(Components.interfaces.nsIWebNavigation)
                        .QueryInterface(Components.interfaces.nsIDocShellTreeItem)
                        .rootTreeItem
                        .QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor)
                        .getInterface(Components.interfaces.nsIDOMWindow);

Отсутствует

 

№7029-07-2019 20:32:53

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Dumby
Спасибо!

Я правильно понимаю, что есть/будет DOM Inspector посвежее?
Тот, что по ссылке, сообщает мне о TypeError: data[index] is undefined из chrome://inspector/content/ViewerRegistry.jsm:55:3

Заодно стал проверять насчет nsITransferable.init()... похоже, фишку благополучно утопили:
Bug 1166840 - Remove the document argument from the clipboard helper APIs
Bug 1167952 - Remove unused document argument in uses of nsIClipboardHelper.{copyString|copyStringToClipboard}

If I understand it correctly, I should remove "aContext" parameter from "nsITransferable.init" method, and removes all of its usages in both C++ and JS. Right?

Судя по https://bug1166840.bmoattachments.org/a … id=8609184, достаточно nsITransferable.init(null):

скрытый текст

Выделить код

Код:

   // create a transferable for putting data on the clipboard
   nsCOMPtr<nsITransferable>
     trans(do_CreateInstance("@mozilla.org/widget/transferable;1", &rv));
   NS_ENSURE_SUCCESS(rv, rv);
   NS_ENSURE_TRUE(trans, NS_ERROR_FAILURE);
 
-  nsCOMPtr<nsIDocument> doc = do_QueryInterface(aDocument);
-  nsILoadContext* loadContext = doc ? doc->GetLoadContext() : nullptr;
-  trans->Init(loadContext);
+  trans->Init(nullptr);


Хвост у .getParentNode() и правда наследный... можно не трогать.

А вот window.docShell.rootTreeItem.domWindow вернет не то окно, если инспектор запустить из браузера, а кликнуть по какому-нибудь другому окну. Вроде как, вполне себе помогает window -> win

Пока вот так:
https://github.com/Infocatcher/Custom_B … ff8b32d723
На первый взгляд – работает.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№7129-07-2019 23:23:08

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 980
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher
Упс, win, конечно же, проявил невнимательность.

ViewerRegistry.jsm — там rdf'ку читает fetch и отдаёт DOMParser'у, но грянул
Bug 467035 - <!DOCTYPE> ignores contentaccessible, leaks DTD strings and therefore browser UI locale
а у viewer-registry.rdf как раз такой DOCTYPE, с .dtd внутри.
Но если DOMParser попросить, вызвав forceEnableDTD(), то снова будет парсить.

dom_inspector-7.0.4a1-fx-paxmod.xpi
dom_inspector-7.0.4a1-fx-bootstrap.xpi

Отсутствует

 

№7230-07-2019 19:28:25

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 56.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Спасибо, DOM Inspector ожил. :rock:

Но если DOMParser попросить, вызвав forceEnableDTD()…

Ну пожалуйста, работай!..
Честно говоря, я бы этим деятелям руки оторвал: раз есть включалка, то, надо думать, парсер делает некую проверку... и вот из этой проверки можно бы написать в консоль, что более не работает, вот ссылка на документацию.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№7304-08-2019 20:07:10

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 228
UA: Firefox 67.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Приветствую всех.
Пару месяцев назад пытался перейти на FF 67.Столкнулся с проблемой.
Dom Inspector не выделял узел дерева при клике мышкой.
Где то здесь на форуме было решение этой проблемы,которой я в то время благополучно воспользовался.
Но после FF 67 удалил.А сейчас пришло время ковырять FF 68,проблема вернулась а как её решить не могу найти.
Не помню где искал и что делал.

Отсутствует

 

№7405-08-2019 23:13:26

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 228
UA: Firefox 40.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

questman пишет:

Приветствую всех.
Пару месяцев назад пытался перейти на FF 67.Столкнулся с проблемой.
Dom Inspector не выделял узел дерева при клике мышкой.
Где то здесь на форуме было решение этой проблемы,которой я в то время благополучно воспользовался.
Но после FF 67 удалил.А сейчас пришло время ковырять FF 68,проблема вернулась а как её решить не могу найти.
Не помню где искал и что делал.

Скорее всего у вас стоит Attributes Inspector версии 0.6.4.1
Вам нужна на данный момент версия 0.6.5pre
Когда будете устанавливать не нажимайте ссылку "Установить: attrsInspector.html" в этой теме.
Воспользуйтесь ссылкой "Код: attrsInspector.js", как раз эта более свежая версия.

Добавлено 05-08-2019 23:15:33

questman пишет:

questman пишет:

Приветствую всех.
Пару месяцев назад пытался перейти на FF 67.Столкнулся с проблемой.
Dom Inspector не выделял узел дерева при клике мышкой.
Где то здесь на форуме было решение этой проблемы,которой я в то время благополучно воспользовался.
Но после FF 67 удалил.А сейчас пришло время ковырять FF 68,проблема вернулась а как её решить не могу найти.
Не помню где искал и что делал.

Скорее всего у вас стоит Attributes Inspector версии 0.6.4.1
Вам нужна на данный момент версия 0.6.5pre
Когда будете устанавливать не нажимайте ссылку "Установить: attrsInspector.html" в этой теме.
Воспользуйтесь ссылкой "Код: attrsInspector.js", как раз эта более свежая версия.

Спасибо, всё заработало!
Приятно пообщаться с хорошим человеком!:lol:

Отредактировано questman (05-08-2019 23:16:06)

Отсутствует

 

№7521-08-2019 21:47:05

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 308
UA: Firefox 68.0

Re: [CB]Attributes Inspector (для разработчиков)

Infocatcher опять пишу здесь по поводуCustom Buttons: Source Editor, т.к. здесь до Вас легче достучаться.
Не работали пункты контекстного меню на 68, я добавил в menuitem - oncommand

скрытый текст

Выделить код

Код:

<menuitem id="menu_undo" label="&undoCmd.label;" accesskey="&undoCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_undo\')" />\
                    <menuitem id="menu_redo" label="&redoCmd.label;" accesskey="&redoCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_redo\')" />\
                    <menuseparator/>\
                    <menuitem id="menu_cut" label="&cutCmd.label;" accesskey="&cutCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_cut\')" />\
                    <menuitem id="menu_copy" label="&copyCmd.label;" accesskey="&copyCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_copy\')" />\
                    <menuitem id="menu_paste" label="&pasteCmd.label;" accesskey="&pasteCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_paste\')" />\
                    <menuitem id="menu_delete" label="&deleteCmd.label;" accesskey="&deleteCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_delete\')" />\
                    <menuseparator/>\
                    <menuitem id="menu_selectAll" label="&selectAllCmd.label;" accesskey="&selectAllCmd.accesskey;" oncommand="goDoCommand(\'cmd_selectAll\')" />


Не знаю правильно это или нет, но вроде работает. Не решенным осталось еще, что не работает кнопка "Внешний редактор", вообще не как не реагирует.
Может Вы все таки посмотрите, ну просто без кнопки, такое чувство, что что-то не хватает.

Отредактировано Andrey_Krropotkin (22-08-2019 19:07:28)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]