Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№1307603-01-2019 11:35:07

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9397
UA: Seamonkey 2.14

Re: Custom Buttons

nbuh пишет: Скажите пожалуйста, а как установить иконку кнопки, если она дана в виде кода, а не рисунка?

изъясняйтесь внятнее что есть и что хотите получить.
если есть чтото типа data:image/png;base64,.... то просто вставляете этот код в поле изображение в окне редактирования кнопки
либо ищете в коде кнопки подобные куски и заменяете своими (все что в кавычках)
если вам надо получитть такой код из картинки то в окне редактироания там где изображение выберите файл и нажмите >>base64 и в строке вместо адреса появится этот код


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

№1307704-01-2019 18:59:09

SanchiZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-10-2016
Сообщений: 21
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Подскажите есть ли такая кнопка открывающая ютюбные ссылки ЛКМ автоматически во внешнем плеере?

Отсутствует

 

№1307805-01-2019 20:30:31

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 133
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Есть вот такой код:

Открыть вкладку "Исходный код страницы" справа от текущей

Выделить код

Код:

/*Initialization Code*/

// Открыть вкладку "Исходный код страницы" справа от текущей. ..........
this.onclick = function(event) {
  if(event.button == 0) {
    var orgTab = gBrowser.selectedTab;
    var newTab = gBrowser.addTab ("view-source:" + content.location.href);
    gBrowser.moveTabTo(newTab, orgTab._tPos+1);
    setTimeout(function() { gBrowser.selectedTab = newTab, 500 });
  }
}


Как сделать тоже самое, только для "Исходный код выделенного фрагмента"?

Отсутствует

 

№1307905-01-2019 22:36:13

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 57
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

unter_officer может что-то из этого подойдет с заменой "view-source:", context-inspect, view-inspect, inspect...

Отсутствует

 

№1308005-01-2019 22:48:02

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 133
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4

Попробовал. Не работает.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]