base239
И как сделать такую анимацию, если не секрет?
Не секрет! Нужно всего два редактора Easy GIF Animator, чтобы соединять картинки и Snagit, редактировать картинки желательно 11 версии, 13 не советую, по моему левая версия, обе программы можно найти портативные. Если лень искать могу выслать, скажите куда!..
Отсутствует
ogust, у вас не англоязычная версия, случайно?
Там какие-то фигни добавили.
Может быть связано с... ?
Для пользователей из США на стартовую страницу добавлены специальные ярлыки для Google и Amazon...
Отсутствует
у вас не англоязычная версия, случайно?
нет,русская.
а где это посмотреть? качал с ru ,язык тоже русский
Отредактировано ogust (24-10-2018 00:14:06)
Отсутствует
Всем привет!
Есть такая, на мой взгляд отличная софтина - называется URLCollector, но вот к сожалению теперь нет поддержки firefox - может кто нибудь поможет?
Отсутствует
Пожалуйста помогите найти расширение или функционал позволяющий сделать удалено . Качаю много файлов с одного сайта в автоматическом режиме, иногда файл начинает загружаться но зависает, то-есть файл .part в загрузках создается и всё. Пока не отменишь ее в загрузках он повторно этот файл не даст загрузить. И мне нужно расширение которое бы могло через некоторое время автоматически Отменять файл, если он не скачался или завис. Есть что-то подобное для ФФ?
Отредактировано Santa1985 (30-10-2018 12:29:19)
Отсутствует
может кто нибудь поможет?
Даже если и есть аналог — то в ближайшие годы он будет бесполезен для Firefox, где постоянно что-то меняется: то формат хранения, то favicons в отдельном файле, теперь вот поле «description» выпилили.
Давным давно, в одной далёкой галактике, когда браузеры обновлялись тогда когда были готовы улучшения для них (а не по жёсткому графику) такие софтины были популярны. Пользовался некогда Transmute. А потом Firefox поменял формат, хром вроде бы тоже, автор Transmute начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… захотел денег, которые не получил и всё покрылось мраком небытия...
Отсутствует
Coroner
Да, тут Вы правы - постоянно, что то меняют.
Сейчас периодически приходится пользоваться waterfox, там URLCollector работает, но сам браузер достаточно медленный.
Отсутствует
Пожалуйста помогите найти расширение или функционал позволяющий сделать, удалено Качаю много файлов с одного сайта в автоматическом режиме, иногда файл начинает загружаться но зависает, то-есть файл .part в загрузках создается и всё. Пока не отменишь ее в загрузках он повторно этот файл не даст загрузить. И мне нужно расширение которое бы могло через некоторое время автоматически Отменять файл, если он не скачался или завис. Есть что-то подобное для ФФ?
удалено
IDM Руководство по интеграции для Firefox...
Замечание п. 3.8
Sergeys
Отсутствует
Недавно установил расширение типа Reload Every. В активном состоянии показывает время, оставшееся до перегрузки. При выборе открывается список на зеленом фоне, верхняя строка "Остановить" - красная.
Переустановил ОС, расширение пропало, найти конкретно это расширение (пока) не могу. Может, кто-тот его знает?
Не Tab auto refresh, не Tab Reloader.
Пока писал, нашел его для Chrome - но мне нужно для Мозиллы.
Отсутствует
Коллеги, может за последних пол года появилось дополнение которое уменьшает до мизерного размер вкладок как это раньше делал TabMixPlus?
Или как вариант вкладки в несколько рядов, но не через стили (там всего 3 ряда, что катастрофически мало)?
Отсутствует
но мне нужно для Мозиллы.
Вот оно:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … loadevery/
Но работать у вас не будет, так как оно для версий Firefox <57.
Поэтому и поиском не ищется.
Поищите подходяшее по запросу «Reload» (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … reload-tab , https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/reloadmatic и типа того).
дополнение которое уменьшает до мизерного размер вкладок
Почему стилями не хотите?
Отредактировано Coroner (31-10-2018 12:19:16)
Отсутствует
Но работать у вас не будет
Если бы не работало, я бы не спрашивал. Не помню, как устанавливал. Возможно, в настройках есть возможность установки таких программ.
Отсутствует
Webcome
Попробуйте вот это дополнение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search, так как Reload Every не будет работать в вашей версии
Отредактировано kokoss (31-10-2018 16:45:27)
Win7
Отсутствует
Повторю свой вопрос, модератор почему-то потер инфу о награде за решение моей проблемы, мне нужно как-то сделать, что через некоторое время автоматически Отменять файл, если он не скачался или завис.
Бан п. 3.13
Sergeys
Отсутствует
Я в последних версиях уже появилось запрет на открытие второй копии Firefox.
То что раньше было в Tab Mix Plus.
Отсутствует
Вот ещё вариант, но требует Firefox Nightly или Developer Edition.
Установил на обычную, естественно с костылём. Всё стало тёмным - ну это дополнение само тему ставит и можно сменить. Вкладки растянулись, кнопки разного размера, но думаю конфликтует со стилями от Aris. Разбираться не стал за ненадобностью. Там много настроек, думаю стоит попробовать кому нужна много-строчная панель вкладок.
Отсутствует
Подскажите, имеется ли расширения для Quantum'а, которые добавляют в контекстный поиск поисковики из самой Мозиллы? Что-то вроде Context Search для старых версий браузера. А то мне попадались только те, у которых свои собственные (отдельные от Мозиллы) поисковые системы.
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Coroner
Стилями я уперся в то, что максимум 3 строки вкладок, а потом все равно появляются полосы прокрутки. Но даже если строк будет больше, думаю возникнет другая проблема - окно браузера будет уменьшаться (рабочая часть) и выводить меньше информации. Ситуацию спасло бы уменьшение размера вкладки, но параметр browser.tabs.tabMinWidth и так выкручен на минимум...
жрнжп
Tree Style Tab - совсем не зашло это дополнение. А способ посмотрю, спасибо.
Отсутствует
Подскажите, имеется ли расширения для Quantum'а, которые добавляют в контекстный поиск поисковики из самой Мозиллы? Что-то вроде Context Search для старых версий браузера. А то мне попадались только те, у которых свои собственные (отдельные от Мозиллы) поисковые системы.
я этим пользуюсь
и подобных множество
Отредактировано Мозилкин (01-11-2018 12:12:14)
Отсутствует
Black_Monk
Я вот это рекомендую https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … on-search/
Там в настройках есть возможность экспорта из файла в профиле search.json.mozlz4
Прочитать список поисковиков напрямую чтобы добавить себе расширения не могут, новые не даст. Вернее могут, но это слишком заморочно делать, писать отдельную программу работающую в паре с расширением...
Отредактировано wayo (01-11-2018 12:37:33)
люблю мяско
Отсутствует