Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] как сделать чтоб в цикле включалась PAUSE в заданное время?

№107-10-2018 15:31:54

Герман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-07-2018
Сообщений: 16
UA: Chrome 69.0

[РЕШЕНО] как сделать чтоб в цикле включалась PAUSE в заданное время?

Здравствуйте! Подскажите как в Javascript, работающем в цикле сделать чтоб включалась команда PAUSE в заданное время, например в 16:38 по московскому времени? И потом в определенное время снова включала бы продолжение работы срипта, например в 17:24 по времени компьютера. То есть чтоб результат был аналогичен нажатию кнопки пауза\продолжить в браузере фаерфокс 56 и аймакрос 8.9.7

скрытый текст
http://ipic.su/7yBDDw

Вот имеется скрипт, который вроде как должен выполнять такое. Но он почему-то не работает. Помогите пожалуйста, разобраться что в нем не так?

скрытый текст

Выделить код

Код:

 
  for(a=1; a<99999; a++) { iimDisplay('Номер '+a);

   iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS\nCLEAR\nURL GOTO=https://2ip.ru/');
   
function getTime(date){
   
  return date.toLocaleTimeString('en-US', {
    hour12: false,
    hour: "numeric",
    minute: "numeric",
    second: "numeric"
  });
}
 
var createDate = function(time){
  return new Date('01.01.2000' + time);
}
 
var loop = {
  act: true,
  doNotPlay: [
    { from: createDate('13:33:00'), to: createDate('13:34:00') },
    { from: createDate('13:45:00'), to: createDate('13:46:00') },
  ],
  start : function() {
    // проверка на то что текущая дата между датами
    window.setInterval(function(){
      this.act = this.doNotPlay.every(function(dates){
        var currentDate = createDate(getTime(new Date()));
        if (dates.to - currentDate < dates.to - dates.from && dates.to - currentDate > 0) {
          return false;
        } else return true;
      });
    }, 1000);
 
    // job
    window.setInterval(function(){
       if (this.act) {
         iimPlayCode('TAB CLOSEALLOTHERS\nCLEAR\nURL GOTO=адрес');
         iimPlayCode('PAUSE');
       }
      this.act && console.log('action: ' + new Date().toString());
    }, 1000);
  }
};
loop.start();


}

Отредактировано Герман (07-10-2018 15:39:54)

Отсутствует

 

№217-10-2018 21:28:13

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3151
UA: Chrome 69.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] как сделать чтоб в цикле включалась PAUSE в заданное время?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] как сделать чтоб в цикле включалась PAUSE в заданное время?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]