Сижу на старой версии браузера из-за многострочной панели вкладок...
раньше предлагали костыли, но если есть какое-то нормально работающее дополнение, то подскажите пожалуйста для этой версии браузера.
Отредактировано skynet281978 (20-09-2018 00:27:42)
Отсутствует
nlBoOm пишет:
Лучше уже вот так, значок тоже будет скрыт.
Спасибо! А как увеличить в размерах само меню при добавлении закладки?
Это не работает
сам себе
Отредактировано 12 (22-09-2018 00:29:02)
Отсутствует
gena2009 пишет:
Вышел
62.0.2
А куда 62.0.1 делся? Лицом не вышел? Показать стыдно?
Добавлено 22-09-2018 02:08:06
В Firefox добавлено системное дополнение, передающее данные о выключении телеметрии
Не мытьём, так катаньем?
Для отключения дополнения в about:config предусмотрена настройка "toolkit.telemetry.coverage.opt-out", которую следует создать вручную (при поиске не показывается) и установить значение "true".
Не уразумею: допустим пользователь отключил телеметрию. Теперь, значится, Мозилла с помощью этого дополнения зачем-то об этом узнает.
Но если теперь отключить дополнение — то Мозилла узнает о том что оно было отключено.
Логично предположить, что пользователь, отключивший дополнение отключил и телеметрию (иначе на фига его выключать?).
То есть выключай — не выключай, а информация об отключенной телеметрии будет передана.
И зачем знать IP того, кто отключил телеметрию? Ну вот что это им дать может? У трети он серый, треть за проксями...
Браузер никак до ума не доведут, вместо дела занимаются хернёй...
Отредактировано Coroner (22-09-2018 02:08:06)
Отсутствует
Coroner
Братюнь, им по барабану с кого инфу лить.
Они тупо базы заполняют, для отчётности того или иного продукта.
Так все делают - лишняя денюжка.
p.s в пачноутах к 62.0.2 кстати ничего такого не нашел https://www.mozilla.org/en-US/firefox/6 … easenotes/
Отредактировано ibb1386 (22-09-2018 03:13:00)
Отсутствует
Coroner пишет:
Браузер никак до ума не доведут, вместо дела занимаются хернёй...
У вас классическое заблуждение представления организации как чего-то однородного, выполняющего строго одну цель.. Пока одни делают что-то действительно нужное, другие фигнёй страдают, и это не только в .
Отсутствует
жрнжп пишет:
У вас классическое заблуждение представления организации как чего-то однородного, выполняющего строго одну цель..
Отсутствует
Как теперь добавлять свои словари в ? Раньше: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\dictionaries, а сейчас, в 62.0(может и не с этой версии), — не "видит".
Отредактировано vitalii201 (22-09-2018 21:18:59)
Отсутствует
vitalii201
Наверное только через соответствующие языковые аддоны?
Отсутствует
Coroner, у меня до недавней(?) версии был ru-English(добавлял пару файлов в папку \dictionaries). На АМО замена — "недоступно на вашей платформе".
Отсутствует
vitalii201, да, недоступно. Автор аддона его не обновил.
Когда то действительно словари вручную добавляли. aff, dic... Думал что и теперь так же, а нет...
Замены двуязычному словарю я не нашёл.
Отредактировано Coroner (23-09-2018 00:16:33)
Отсутствует
Coroner пишет:
Словари находятся в файле omni.ja
Понял. Спасибо!
Отсутствует
nlBoOm на предыдущей странице писал
#editBookmarkPanelImage, *|div#editBookmarkPanelFaviconContainer { display: none !important; }
Отсутствует
Можно убрать миниатюры-эскизы при перетаскивании вкладок или ссылок
// Не отображать эскизы при перетаскивании: user_pref("nglayout.enable_drag_images", false);
Отсутствует
У меня сегодня затемнился на мгновение буквально, но я заметил. Посмотрел в событиях, написано видеодрайвер перестал отвечать. Драйверы последние от NVIDIA 411.63. Ни в играх, ни в чем-то другом драйвер больше не слетает. Только вот в Лисе и то первый раз. До обновления драйверов вообще ни разу, может из-за них? У вас какие?
Отсутствует
Возможно, дело в этом: Проблема в Firefox может привести к сбою в работе браузера и ПК
Отсутствует
dreamkz пишет:
Возможно, дело в этом: Проблема в Firefox может привести к сбою в работе браузера и ПК
А может и в этом, т.к. драйвер кроме Мозилллы ни в чем не крашился.
Понаблюдаем еще
Отредактировано Greyt (27-09-2018 12:25:00)
Отсутствует
Мозилкин, Greyt, у меня на Win10 x64 стал появляться "Синий экран смерти" последние несколько дней. Возможно, эти затухания экрана были предпосылками для этого. Проблем стара как мир. И как её решить описано тут: Не работает после обновления - пост №1432. Мне помогло в настройках "Производительность" уменьшение количества "Максимальное число процессов контента" с 4 на 2. Дальше посмотрим.
Отсутствует
dreamkz пишет:
Мозилкин, Greyt, у меня на Win10 x64 стал появляться "Синий экран смерти" последние несколько дней.
А я 27 сентября поставил драйверы NVIDIA 411.70 и никаких "видеодрайвер перестал отвечать" больше не замечено. Специально просмотрел полностью события за эти дни, поскольку думал, что мог и не заметить мгновенный сбой и восстановление, но все ок, чисто. А синих экранов вообще не было у меня. Тоже 10-ка 64, 1803 версия. Карта Асус 750ti, на ней все по умолчанию, ничего не разгонял и не занижал. Аппаратное ускорение тоже нигде не отключал.
Отсутствует