sandro79 пишет: Да, видел, но ни что не вечно под луной. И правообладатель, как мне кажется надавил на сайт чтоб те ужесточили защиту.
Скорее всего, так оно и есть.
Win7
Отсутствует
Ребята, ищу дополнение, чтобы на пустой вкладке показывались картинки с выбранной папки.
Только не по одной, а все сразу.
Примерно так:
Отредактировано Stkvsky (22-09-2018 01:08:07)
Отсутствует
Ищу расширение(способ) импортировать свои пароли из CSV файла в мурзилку.
Так же ищу расширение для перевода интернет страниц, чтобы было как в гугл хроме, т.е. сразу на странице сверху появлялся бокс, а не просто перекидывало на гугл переводчик.
Отсутствует
Так же ищу расширение для перевода интернет страниц, чтобы было как в гугл хроме, т.е. сразу на странице сверху появлялся бокс, а не просто перекидывало на гугл переводчик.
Приветствую.
Page Translate
Отсутствует
Feactured пишетТак же ищу расширение для перевода интернет страниц, чтобы было как в гугл хроме, т.е. сразу на странице сверху появлялся бокс, а не просто перекидывало на гугл переводчик.
Приветствую.
Page Translate
А мне нравится больше этот S3.Переводчик, по моему лучшее от GOOGLE, при выделении текста выскакивает три кнопки, перевести, прослушать, можно скопировать текст в буфер обмена. Если кнопки не выскакивают, тогда по правой кнопке мыши можно перевести, а можно вообще перевести страницу целиком...
Отредактировано base239 (23-09-2018 05:48:30)
Отсутствует
Отсутствует
base239, согласен. Самый удобный переводчик для браузера. Только вот S3.Переводчик иногда глючит и выдаёт такое сообщение:
Error connecting to server https://translate.google.com
Try again.
А тот же ImTranslator работает без сбоев. А интерфейс перегружен, конечно, у него.
Отсутствует
Ну раз вы еще обсуждаете переводчики, то можно еще обойтись поисковой строкой — https://translate.google.com/#auto/ru/
Отсутствует
А тут описан способ Как включить переводчик в Mozilla Firefox штатными средствами Работает по типу переводчика
Отсутствует
В 62(может и немного раньше) перестал работать код Папка закладки из userChrome.css. Как исправить?
Отсутствует
А тут описан способ Как включить переводчик в Mozilla Firefox штатными средствами Работает по типу переводчика
Спасибо Вам большое за переводчика!.. Все работает на ура...
Теперь можно стирать яндекс-браузер, а то я его держал именно для этих целей...
Отредактировано base239 (24-09-2018 15:37:45)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, для версии 62:
1) чтобы новая вкладка открывалась вслед за текущей
2) добавление новых поисковиков со страниц с поиском
Даже не пытайтесь много рассказать о себе людям - получив необходимый процент информации, они утратят интерес.
Отсутствует
Crank
browser.tabs.insertAfterCurrent;true
BurningMoth AddSearch – Add-ons for Firefox
Add custom search engine – Add-ons for Firefox
mozlz4-edit – Add-ons for Firefox
Отредактировано oleg.sgh (25-09-2018 18:29:21)
Отсутствует
1) чтобы новая вкладка открывалась вслед за текущей
Открыть вкладку рядом с текущей
[1] [1a] [1b] [1c] [2] [3] — browser.tabs.insertAfterCurrent — true
Определяет где будет открываться вкладка, инициированая от того же/родительского сайта.
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent:true (по дефолту) - возле текущей вкладки
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent:false - в конце списка
Отредактировано leshiy_odessa (25-09-2018 12:45:00)
Отсутствует
Всем спасибо за ответы к первому вопросу, но browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent и так стоит в значении true.
p.s.
Уточню, что у меня Tor Browser 8 (построен на 60)
Новую вкладку необходимо открывать после текущей, а не после всех вкладок.
Не работает.
p.p.s.
В PaleMoon у меня для этих целей стоит Tab Mix Plus
Добавлено 26-09-2018 12:11:36
И ещё нужно такое.
В старом 56 у меня открыто множество вкладок с сайтами "на потом".. Сейчас в качестве основного использую PaleMoon, и вот в него хотелось бы перетянуть все эти открытые вкладки. Как?
Мне бы хотя бы расширение, создающее список этих вкладок с адресами в .txt...
Отредактировано Crank (26-09-2018 12:11:36)
Даже не пытайтесь много рассказать о себе людям - получив необходимый процент информации, они утратят интерес.
Отсутствует
Crank
Open Tabs Next to Current – Add-ons for Firefox
Отредактировано oleg.sgh (26-09-2018 12:17:06)
Отсутствует
Это и есть browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent о чем я узнал из комментариев этого дополнения.
Отредактировано leshiy_odessa (26-09-2018 13:41:01)
Отсутствует
список этих вкладок с адресами в .txt
Отсутствует
Заработало! Спасибо
Добавлено 26-09-2018 16:39:40
Это и есть browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent о чем я узнал из комментариев этого дополнения.
Странно, но до установки того дополнения у меня и так эта строка была в true, Однако открытие вкладки вслед за текущей не работало.
После установки расширения - заработало.
Отредактировано Crank (26-09-2018 16:39:59)
Отсутствует
Ищу замену magic actions for youtube только для старого дизайна (использую стиль YouTube Classic у Greasemonkey).
В целом нужно:
1. автоматически переводить в широкий экран (не путать с полным)
2. автоматически максимальное качество воспроизводимого видео
3. отключение аннотации
Отсутствует
leshiy_odessa
Вышел Firefox 61.0 | Форум Mozilla Россия
У вопрошающего 60.
Отредактировано oleg.sgh (26-09-2018 18:58:00)
Отсутствует
У вопрошающего 60.
Вот щас было смешно. Я специально проверил, о какой версии он написал и у меня видимо от усталости прибавилась двойка и я подумал о 62.0
Странно, но до установки того дополнения у меня и так эта строка была в true, Однако открытие вкладки вслед за текущей не работало.
После установки расширения - заработало.
Вам нужно более свежая версия. Как минимум Firefox 61.
Отредактировано leshiy_odessa (26-09-2018 19:05:39)
Отсутствует