Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№1275103-08-2018 10:39:58

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Viatcheslav
Полазил в коде, и понял что все там делает код Dumby, если хотите можете что нибудь поправить)... старый код оставил //.
В общем ну его, пытался чета там свое добавить но это капец мозг грузит когда не понимаешь что каждый код делает.

Отсутствует

 

№1275203-08-2018 14:32:54

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 246
UA: Firefox 57.0

Re: Custom Buttons

sonyas75 пишет:

у мну на 57.0.4 такое работает

Может, дело в версии Custom Buttons? У меня 0.0.5.9.8.4

Отсутствует

 

№1275303-08-2018 15:52:08

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 366
UA: Firefox 57.0

Re: Custom Buttons

Viatcheslav
на 57.0.4 у меня стоит Custom Buttons 0.0.5.8.9.5

http://img11.lostpic.net/2018/08/03/23611120efaf1aa2ad44f2fd74252717.png

Отредактировано sonyas75 (03-08-2018 15:52:59)

Отсутствует

 

№1275403-08-2018 16:03:09

Ferguss114
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2012
Сообщений: 200
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Ferguss114 пишет:

Подскажите, как превратить формат JSON в удобочитаемый вид?

Формат JSON, метод toJSON

Читал я там, но мало что понял.

Вот я шлю xmlhttp запрос, получаю свой JSON и открываю его в браузере. Выглядит это так

скрытый текст
https://s15.postimg.cc/n38hhdp8b/2018-08-03_153938.jpg

Если открыть вкладку "Необработанные данные" то там такое
скрытый текст
{"head":{},"def":[{"text":"water","pos":"noun","ts":"ˈwɔːtə","tr":[{"text":"вода","pos":"noun","gen":"ж","syn":[{"text":"водичка","pos":"noun","gen":"ж"}],"mean":[{"text":"water supply"}],"ex":[{"text":"distilled water","tr":[{"text":"дистиллированная вода"}]},{"text":"safe drinking water","tr":[{"text":"безопасная питьевая вода"}]},{"text":"hot water temperature","tr":[{"text":"температура горячей воды"}]},{"text":"ground water level","tr":[{"text":"уровень грунтовых вод"}]},{"text":"industrial waste water","tr":[{"text":"промышленная сточная вода"}]}]},{"text":"водоем","pos":"noun","gen":"м","mean":[{"text":"reservoir"}],"ex":[{"text":"natural water","tr":[{"text":"природный водоем"}]}]},{"text":"акватория","pos":"noun","gen":"ж","mean":[{"text":"water area"}]},{"text":"влага","pos":"noun","gen":"ж","mean":[{"text":"moisture"}]},{"text":"водность","pos":"noun","gen":"ж","mean":[{"text":"water content"}]},{"text":"волны","pos":"noun","gen":"ж","mean":[{"text":"waves"}]}]},{"text":"water","pos":"adjective","ts":"ˈwɔːtə","tr":[{"text":"водяной","pos":"adjective","syn":[{"text":"водный","pos":"adjective"},{"text":"водопроводный","pos":"adjective"},{"text":"водонапорный","pos":"adjective"}],"mean":[{"text":"aquatic"},{"text":"tap"},{"text":"elevated"}],"ex":[{"text":"water bath","tr":[{"text":"водяная баня"}]},{"text":"inland water transport","tr":[{"text":"внутренний водный транспорт"}]},{"text":"water resources management","tr":[{"text":"управление водными ресурсами"}]},{"text":"state water cadastre","tr":[{"text":"государственный водный кадастр"}]}]}]},{"text":"water","pos":"verb","ts":"ˈwɔːtə","tr":[{"text":"поливать","pos":"verb","asp":"несов","syn":[{"text":"полить","pos":"verb","asp":"сов"},{"text":"поить","pos":"verb","asp":"несов"}],"mean":[{"text":"pour"},{"text":"feed"}],"ex":[{"text":"water the flowers","tr":[{"text":"поливать цветы"}]},{"text":"water the sheep","tr":[{"text":"поить овец"}]}]},{"text":"мочить","pos":"verb","asp":"несов","syn":[{"text":"намочить","pos":"verb","asp":"сов"}],"mean":[{"text":"wet"}]}]}]}

если сделать JSON.parse(мой_JSON) - в результате получается какой то объект. С которым я даже не знаю что делать.


А как мне привести свой JSON вот  к такому виду?
скрытый текст
https://s33.postimg.cc/nbhvz3cf3/2018-08-02_231844.jpg

Отсутствует

 

№1275504-08-2018 18:29:39

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 871
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Viatcheslav пишет:

На [firefox] 57.0.4, к сожалению, добавляет символы только в адресную строку и строку поиска. В текстовых полях страниц Интернета по-прежнему не фурычит

Ну правильно, речь-то шла про 61, поэтому используется сахар,
добавленный для Firefox 60+. А для 57, у того, что грузится в другой процесс,
Cc и Ci следует писать полностью — Components.classes и Components.interfaces

Вот, кстати, варант с символами в несколько колонок.
Если css не нужен, или не подходит, но подгонять не предполагается,
то раскомментируйте //0&&

скрытый текст

Выделить код

Код:

this.type != "menu" ? this.type = "menu" : (popup => {

    var columns = [
        "¤ ¦ § © « » ¬ ® ° ± µ ¶ — ‘ ’ “ ” • ‰ ‹ › ™",
        "… ≈ ≠ × ✓ ✗ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞",
        "\uD83E\uDD8A \uD83D\uDE0E ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞"
    ];
    var css = //0&&
    `
        #${_id} menuitem > .menu-text {
            font-size: 22px;
            font-family: Consolas, Rockwell, Verdana;
            text-align: center;
            -moz-appearance: none;
            margin: 0;
            padding: 0 14px;
        }
        #${_id} menuitem > :not(.menu-text) {
            display: none;
        }
        #${_id} > menupopup > arrowscrollbox {
            background-color: menu;
        }
    `.replace(/;/g, " !important;");

    var inserter = {
        get docShell() {
            delete this.docShell;
            return this.docShell = "docShell" in document
                && document.docShell instanceof Ci.nsIDocShell
                ? document.docShell : window.docShell;
        },
        get insertText() {
            delete this.insertText;
            return this.insertText = text => {
                if (!this.docShell.isCommandEnabled("cmd_insertText")) return;
                var params = "createCommandParams" in Components.utils
                    ? Cu.createCommandParams()
                    : Components.classes["@mozilla.org/embedcomp/command-params;1"]
                        .createInstance(Components.interfaces.nsICommandParams);
                params.setStringValue("state_data", text);
                this.docShell.doCommandWithParams("cmd_insertText", params);
            }
        },
        insert(text) {
            var br = document.activeElement;
            !br || br.localName != "browser" || !br.isRemoteBrowser
            ? this.insertText(text) : br.messageManager.loadFrameScript(
                `data:,(${this.insertText})${encodeURIComponent(text.toSource())}`
            , false, true);
        }
    };
    this.onmousedown = e => {
        if (e.button) return;
        popup.addEventListener("popupshowing", e => popup.firstChild
            .boxObject.parentBox.setAttribute("orient", "horizontal")
        , {once: true});
        popup.setAttribute("context", "");
        popup.setAttribute("oncommand", "inserter.insert(event.target.label);");
        popup.onauxclick = e => {
            var sym = e.target.label;
            sym && inserter.insert(sym);
        }
        popup.inserter = inserter;
        var df = document.createDocumentFragment();
        for(var symbols of columns) {
            var menugroup = popup.appendChild(document.createElement("menugroup"));
            menugroup.setAttribute("orient", "vertical");
            for(var sym of symbols.split(" ")) menugroup.appendChild(
                document.createElement("menuitem")
            ).setAttribute("label", sym);
        }
        popup.append(df);
        this.onmousedown = null;
        if (!css) return;
        var dwu = "windowUtils" in window && windowUtils instanceof Ci.nsIDOMWindowUtils
            ? windowUtils : window.QueryInterface(Ci.nsIInterfaceRequestor)
                .getInterface(Ci.nsIDOMWindowUtils);
        var type = dwu.AGENT_SHEET;
        var url = "data:text/css," + encodeURIComponent(css);
        dwu.loadSheetUsingURIString(url, type);
        addDestructor(() => dwu.removeSheetUsingURIString(url, type));
    }
})(this.appendChild(document.createElement("menupopup")));


UPD: Bug 1491588 - Remove the XPCOM registration for nsCommandParams (Firefox 64+)

UPD 2: Bug 1491561 - Remove the XPCOM registrations for LoadContext
R.I.P. (Firefox 64+)
Comment 6 -> Backed out

Отредактировано Dumby (19-09-2018 22:20:48)

Отсутствует

 

№1275604-08-2018 18:53:20

Alex_one
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2015
Сообщений: 82
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Супер, спасибо большое!
А как ещё можно смайлов добавить?

Отсутствует

 

№1275704-08-2018 20:03:19

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 871
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Alex_one
Просто скопировать, открыть кнопку на редактирование,
и вставить в нужную колонку на нужную позицию.

А записал как \uXXXX\uXXXX только потому, что форум отказывается
принимать код с символом как он есть. Обрезает сообщение и всё.

Отсутствует

 

№1275805-08-2018 16:58:45

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 246
UA: Firefox 57.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет:

А для 57, у того, что грузится в другой процесс,
Cc и Ci следует писать полностью — Components.classes и Components.interfaces

Ни фига не понял, о чём речь :blush: Если о коде кнопки - так там эти функции именно так и прописаны, ну да ладно ;)

Dumby пишет:

Вот, кстати, варант с символами в несколько колонок.
Если css не нужен, или не подходит, но подгонять не предполагается,
то раскомментируйте //0&&

скрытый текст

Выделить код

Код:

this.type != "menu" ? this.type = "menu" : (popup => {

    var columns = [
        "¤ ¦ § © « » ¬ ® ° ± µ ¶ — ‘ ’ “ ” • ‰ ‹ › ™",
        "… ≈ ≠ × ✓ ✗ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞",
        "\uD83E\uDD8A \uD83D\uDE0E ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞ ⊞"
    ];
    var css = //0&&
    `
        #${_id} menuitem > .menu-text {
            font-size: 22px;
            font-family: Consolas, Rockwell, Verdana;
            text-align: center;
            -moz-appearance: none;
            margin: 0;
            padding: 0 14px;
        }
        #${_id} menuitem > :not(.menu-text) {
            display: none;
        }
        #${_id} > menupopup > arrowscrollbox {
            background-color: menu;
        }
    `.replace(/;/g, " !important;");

    var inserter = {
        get docShell() {
            delete this.docShell;
            return this.docShell = "docShell" in document
                && document.docShell instanceof Ci.nsIDocShell
                ? document.docShell : window.docShell;
        },
        insertText: function(text) {
            if (!this.docShell.isCommandEnabled("cmd_insertText")) return;
            var params = Components.classes["@mozilla.org/embedcomp/command-params;1"]
                .createInstance(Components.interfaces.nsICommandParams);
            params.setStringValue("state_data", text);
            this.docShell.doCommandWithParams("cmd_insertText", params);
        },
        insert(text) {
            var br = document.activeElement;
            !br || br.localName != "browser" || !br.isRemoteBrowser
            ? this.insertText(text) : br.messageManager.loadFrameScript(
                `data:,(${this.insertText})${encodeURIComponent(text.toSource())}`
            , false);
        }
    };
    this.onmousedown = e => {
        if (e.button) return;
        popup.addEventListener("popupshowing", e => popup.firstChild
            .boxObject.parentBox.setAttribute("orient", "horizontal")
        , {once: true});
        popup.setAttribute("context", "");
        popup.setAttribute("oncommand", "inserter.insert(event.target.label);");
        popup.onauxclick = e => {
            var sym = e.target.label;
            sym && inserter.insert(sym);
        }
        popup.inserter = inserter;
        var df = document.createDocumentFragment();
        for(var symbols of columns) {
            var menugroup = popup.appendChild(document.createElement("menugroup"));
            menugroup.setAttribute("orient", "vertical");
            for(var sym of symbols.split(" ")) menugroup.appendChild(
                document.createElement("menuitem")
            ).setAttribute("label", sym);
        }
        popup.append(df);
        this.onmousedown = null;
        if (!css) return;
        var dwu = "windowUtils" in window && windowUtils instanceof Ci.nsIDOMWindowUtils
            ? windowUtils : window.QueryInterface(Ci.nsIInterfaceRequestor)
                .getInterface(Ci.nsIDOMWindowUtils);
        var type = dwu.AGENT_SHEET;
        var url = "data:text/css," + encodeURIComponent(css);
        dwu.loadSheetUsingURIString(url, type);
        addDestructor(() => dwu.removeSheetUsingURIString(url, type));
    }
})(this.appendChild(document.createElement("menupopup")));


А за это спасибо - рабочий вариант :) У кого в выпадающем меню на кнопках не отображаются вставляемые символы (при наведении курсора видна только граница кнопки) без раскомментирования стиля, нужно значение none участка кода

Выделить код

Код:

#${_id} menuitem > :not(.menu-text) {
            display: none;

заменить на visible

Отсутствует

 

№1275905-08-2018 18:56:16

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет:

Ну правильно, речь-то шла про 61, поэтому используется сахар,
добавленный для Firefox 60+. А для 57, у того, что грузится в другой процесс,
Cc и Ci следует писать полностью — Components.classes и Components.interfaces

А где можно посмотреть все изменения в коде? ну какие там поменялись, или можешь список написать (если не трудно).
Просто все эти bugzilla читать+на английском, вопрос насчет Components.utils он как я понял пишется Cu? и Components.Constructor не меняется?
Также как понял Components.classes и Components.interfaces, они как бы универсальные? то есть работают там и там, просто удобно если новый код писать начиная с 60+?

Отсутствует

 

№1276005-08-2018 23:25:05

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 871
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4

скрытый текст

А где можно посмотреть все изменения в коде? ну какие там поменялись, или можешь список написать (если не трудно).

Список изменений в коде Firefox? Ну, давай прикинем.

Вот, например, на иноязычном форуме, в теме Firefox Builds Josa ведёт лог изменений.
Открой три-четыре страницы типа «The first official 201xxxxx builds are out».
Каждая — это список изменений примерно за сутки.
Теперь умножь на тот период, за который хотелось бы видеть список.
Представил объём?

Разумеется, непосредственное отношение к CB
имеет лишь мизерная часть, но кто отфильтрует?

вопрос насчет Components.utils он как я понял пишется Cu? и Components.Constructor не меняется?

Да.

Также как понял Components.classes и Components.interfaces, они как бы универсальные? то есть работают там и там

Ну, в общем случае, да.
Но если кто-то осмелится в…ть баг
от основателя движения «Больные люди» как FIXED,
то это будет эпический ппц.

просто удобно если новый код писать начиная с 60+

Для основного процесса Cx's прокинуты с незапамятных времён.

Вот смотри, то, что пишется во вкладке Код или Инициализация,
это же не просто где-то в вакууме, но является телом функции.

А Cx's просто среди аргументов этой функции.
Запусти кнопку с кодом alert(arguments.callee);
и увидишь.

Отсутствует

 

№1276106-08-2018 15:47:14

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Dumby, ясно, спасибо.
Даже и не думал что так много изменений в коде)...

А что с этой частью кода, его можно убирать? в 61 не пашет.
Иконки сами не видны но зато компактно, нельзя как-то уместить его в этом плане?

Insert special symbol

Выделить код

Код:

  //var css = //0&&
    `   #${_id} menuitem > .menu-text{
            font-size:22px;
            font-family:Consolas,Rockwell,Verdana;
            text-align:center;
            -moz-appearance:none;
            margin:0;
            padding:0 14px;}
        #${_id} menuitem > :not(.menu-text){display:none;}
        #${_id} > menupopup > arrowscrollbox{background-color:menu;}
    `.replace(/;/g, " !important;");

Отредактировано func4ptch4 (06-08-2018 20:30:54)

Отсутствует

 

№1276207-08-2018 20:39:48

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 223
UA: Chrome 52.0

Re: Custom Buttons

Как в findbar перенести счетчик совпадений в самое начало
https://s15.postimg.cc/tiu2ekfg7/2018-08-07_203051.jpg

и желательно сделать чтоб текст там был вида 1/5 как это было в кнопке Find+

Отсутствует

 

№1276310-08-2018 19:25:20

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 223
UA: Chrome 52.0

Re: Custom Buttons

toxa пишет:

Как в findbar перенести счетчик совпадений в самое начало

и желательно сделать чтоб текст там был вида 1/5 как это было в кнопке Find+

Уже не актуально

Отсутствует

 

№1276412-08-2018 00:01:38

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 62
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Не работает Custom Buttons в новой Мозилле 61.02. Что делать?

Отсутствует

 

№1276512-08-2018 08:21:58

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Артик
Молиться!) а если серьезно то, с какой версий ты перешел на 61?

Отсутствует

 

№1276612-08-2018 09:03:58

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 543
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Артик, у меня с этим набором переход с 56.0.2 прошёл отлично.

Отсутствует

 

№1276712-08-2018 12:01:30

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 62
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4 пишет:

АртикМолиться!) а если серьезно то, с какой версий ты перешел на 61?

Сначала с 54 перешёл на 56, потом с 56 перешёл на 61. И не работает кустом буттонс

https://a.radikal.ru/a01/1808/fc/0c577e670f24.jpg

Отредактировано Артик (12-08-2018 12:03:10)

Отсутствует

 

№1276812-08-2018 13:08:17

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет:

func4ptch4 пишет:

АртикМолиться!) а если серьезно то, с какой версий ты перешел на 61?

Сначала с 54 перешёл на 56, потом с 56 перешёл на 61. И не работает кустом буттонс

https://a.radikal.ru/a01/1808/fc/0c577e670f24.jpg

Тебе дали ссылку, качай оттуда и делай по инструкций.
Вообще надо где firefox.exe лежит, создать config.js туда то что в первом посте по ссылке, скопировать и вставить, потом

Х:\Program\Firefox\config.js - сюда тот код.
Х:\Program\Firefox\defaults\pref\config-prefs.js - здесь такой код, ниже...

Выделить код

Код:

pref("general.config.obscure_value", 0);
pref("general.config.filename", "config.js");

+ не мешает обновить CustomButtons, скачиваешь файл, и устанавливаешь перетаскиванием в окно фф... не забудь сперва в профиле, в папке extensions удалить старый CB (или через меню дополнение в самом фф).

Отсутствует

 

№1276912-08-2018 13:30:38

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 62
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4 пишет:

Артик пишет: func4ptch4 пишет: АртикМолиться!) а если серьезно то, с какой версий ты перешел на 61?Сначала с 54 перешёл на 56, потом с 56 перешёл на 61. И не работает кустом буттонсhttps://a.radikal.ru/a01/1808/fc/0c577e670f24.jpgТебе дали ссылку, качай оттуда и делай по инструкций.Вообще надо где firefox.exe лежит, создать config.js туда то что в первом посте по ссылке, скопировать и вставить, потом Х:\Program\Firefox\config.js - сюда тот код.Х:\Program\Firefox\defaults\pref\config-prefs.js - здесь такой код, ниже...Выделить кодКод:pref("general.config.obscure_value", 0);
pref("general.config.filename", "config.js");+ не мешает обновить CustomButtons, скачиваешь файл, и устанавливаешь перетаскиванием в окно фф... не забудь сперва в профиле, в папке extensions удалить старый CB (или через меню дополнение в самом фф).

Всё появилось, спасибо. Просто пару раз перезагрузил Мозиллу. От души, помогли)

Добавлено 12-08-2018 13:49:30
Теперь новая проблема возникла. Старые кнопки что у меня были, теперь не действуют. Не работают. Может новые коды для них нужно подбирать? У меня целый список этих кнопок...((

Отредактировано Артик (12-08-2018 13:49:30)

Отсутствует

 

№1277012-08-2018 15:00:53

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Ну эта норма) 70% кнопок отвалилось с новыми фф.
Править их могут только те кто знает что надо править, в общем это тупик.

Отсутствует

 

№1277112-08-2018 15:05:15

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 62
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4 пишет:

Ну эта норма) 70% кнопок отвалилось с новыми фф.Править их могут только те кто знает что надо править, в общем это тупик.

Ну здесь то на форуме можно узнавать коды кнопок для новой Мозиллы? Где-то кто-то тут раздаёт щедро коды)

Отсутствует

 

№1277212-08-2018 15:25:52

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Ты про это? так там многие кнопки забросили...
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=41987&p=1
А так есть пару кнопок рабочих надо искать тута в каждой странице) если есть время...

Отсутствует

 

№1277312-08-2018 15:33:31

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 62
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4 пишет:

Ты про это? так там многие кнопки забросили... https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=41987&p=1А так есть пару кнопок рабочих надо искать тута в каждой странице) если есть время...

Я имел в виду, если я дам список кнопок, кто-нибудь сможет дать список новых кодов для новой Мозиллы? В противном случае, какой смысл иметь кнопки и дополнение CB, если ты сам не умеешь придумывать коды?

Отсутствует

 

№1277412-08-2018 21:02:52

func4ptch4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2018
Сообщений: 53
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

Ну одну кнопку вроде смастерил, примитивную по меркам проффи... ну и мне такое сойдет, а так пару кнопок пока пашут пусть будут, тот же вопрос?
Зачем тебе были нужны те кнопки если сам не умеешь править?)...

Ты сам себе противоречишь, а так никто не будет тратить время на все твой кнопки... тут один с трудом сделали (уже чудо).
А так говорю молиться и еще раз) а легче забить, форум умирает нет тех кому это интересно, тут из профи в основном наблюдающие и все. (ну они видят наши переписки) но им до... ну я их понимаю на... ты им сдался.
Тебе надо ты и делай не умеешь удаляй или проси, есть шанс из 100%, 5% где-то, может меньше.

Да и вообще, тут писали что смысл чинить то что скоро будет сломано окончательно.
Вот и ответил сам себе).

Отредактировано func4ptch4 (12-08-2018 21:12:50)

Отсутствует

 

№1277512-08-2018 21:05:07

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 62
UA: Firefox 61.0

Re: Custom Buttons

func4ptch4 пишет:

Ну одну кнопку вроде смастерил, примитивную по меркам проффи... ну и мне такое сойдет, а так пару кнопок пока пашут пусть будут, тот же вопрос?Зачем тебе были нужны те кнопки если сам не умеешь править?)...

Мне нужны были кнопки, чтобы их использовать. Я пользователь, а не программист. То же самое можно сказать и про компьютеры. Зачем людям компьютеры  (ноутбуки, гаджеты и т.д), если они их мастерить не умеют и не разбираются в программировании?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]