Народ подскажите есть ли решение для мозилы 57.0.2? или откатываться назад
Отсутствует
janxp пишет:
В настройках не вижу.
"Настроить панель инструментов" из меню Ξ или ПКМ по панели инструментов, "персонализация". Перетащить мышкой в неиспользуемые.
Или ПКМ по кнопке FastDial, "удалить с панели инструментов".
У Вас точно FastDial на 57, не FVD Speed Dial?
Отсутствует
Coroner пишет:
genayivanovo пишет:
Народ подскажите есть ли решение для мозилы 57.0.2? или откатываться назад
Есть два десятка аналогов. Есть неподписанная версия выше по теме.
что то я не нашел не подписанной ? скиньте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Отсутствует
a.nikuha пишет:
будет ли проект Fast Dial написан чтоб применить как расширение?
Оно и так расширение. Подходит для версий 56 и ниже. На версии 57 работает правленная версия с учётом темы Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox и применения бубна и мата. На 58-й у меня не работает.
Отсутствует
Wave пишет:
Какой диал сейчас самый кошерный для квантума?
Все они, мягко говоря, хуже старых.
Но если уж выбирать — поглядите на Quick Dial
Тут где-то он обсуждался, только найти не могу.
Есть одно но: если закладок/папок много — то могут быть проблемы с жором памяти и прочими прелестями. Скачкообразное увеличение расхода памяти на 200-300 Мб при добавлении/удалении закладки (обработке storage.js) — запросто. Потом отдаст, но файл storage.js может оказаться повреждённым.
Автор о проблеме в курсе, но мышей не ловит, хотя обещал исправить ошибки.
Отсутствует
То, что хуже старых, пофигу. Мне самый простой функционал: чтобы на домашней/новой странице было несколько рядов тумб для быстрого вызова, и чтобы максимально просто было их редактировать-добавлять. Даже штатная домашняя/новая страница устроила бы, если б не дурацкое ограничение в два ряда.
Из моих беглых экспериментов более-менее удобный для этих целей Speed Dial 2, и он в отличие от — развивается. Но посмотрю ещё.
Отсутствует
Wave пишет:
Мне самый простой функционал: чтобы на домашней/новой странице было несколько рядов тумб для быстрого вызова, и чтобы максимально просто было их редактировать-добавлять.
Это имеется. Плюс, как положено, адреса хранятся в закладках, ну а картинки свалены в storage.js как base64.
Отсутствует
Quick Dial почему-то не завёлся сразу.
Обнаружил, что у всех вариантов есть недостаток: неумение работать с адресами типа chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul
Штатная стартовая страница прибавляет http://
Speed Dial 2 и Speed Dial Light просто не открывают такие адреса.
[censored] квантум!
Отсутствует
Wave пишет:
Обнаружил, что у всех вариантов есть недостаток: неумение работать с адресами типа chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul
Тут где-то уже давно писали, что это ограничение безопасности. И, кажется, ещё до 57 версии было. В закладках — пожалуйста, в дополнениях — никак.
Насколько верно — не знаю.
Отсутствует
Wave пишет:
Даже штатная домашняя/новая страница устроила бы, если б не дурацкое ограничение в два ряда.
Привестую.
browser.newtabpage.activity-stream.topSitesRows - задает количество рядов на домашней странице
Отсутствует
Coroner пишет:
Тут где-то уже давно писали, что это ограничение безопасности. И, кажется, ещё до 57 версии было. В закладках — пожалуйста, в дополнениях — никак.
Насколько верно — не знаю.
Понял. Спасибо. Жаль, ибо мне было бы удобно. Насчёт до 57 не знаю, на 52 esr в Fast Dial пользовался.
Acid Crash пишет:
browser.newtabpage.activity-stream.topSitesRows - задает количество рядов на домашней странице
Спасибо!
Отсутствует
Доброго дня всем.
Подскажите можно ли в FastDial-4.16.6 закрепить миниатюры таким образом,чтобы при обновлении или переходе на домашнюю страницу (chrome://fastdial/content/fastdial.html) они не обновлялись? Или вообще запретить любое обновление.
Отсутствует