Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№114-01-2018 13:34:03

nord-2018
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 57.0

Перемещение в ТОПе

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли в ТОПе сайтов,перемещать миниатюры,т.е. менять местами. В стандартных настройках этого нет. Много чего полезного нашел в настройках  about:config. Но про перемещение миниатюр (плиток) пока не разобрался.Да и вообще кто-нибудь что-то подобное делал?

Отсутствует

 

№214-01-2018 14:18:41

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3092
UA: Firefox 57.0

Re: Перемещение в ТОПе

nord-2018 пишет:

.Да и вообще кто-нибудь что-то подобное делал?

Обычно ставят сразу дополнение с визуальными закладками и забывают это поделие как страшный сон.
В этом топе за Вас решают что Вам нужно и как это должно выглядеть.

Отсутствует

 

№314-01-2018 15:01:02

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 444
UA: Firefox 59.0

Re: Перемещение в ТОПе

nord-2018, выставить browser.newtabpage.activity-stream.enabled — false, вернутся старые большые "миниатюры", их можно будет перемещать.

Отсутствует

 

№420-02-2018 11:27:59

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 236
UA: Firefox 58.0

Re: Перемещение в ТОПе

Здраствуйте!

Подскажите, можно ли увеличить количество рядов для Топ-Сайтов? По умолчанию стоит один ряд, в настройках можно добавить второй. А можно ли добавить третий, четвёртый и т.д.? :)

upd:
Оказывается, можно. В настройках about:config меняем значение browser.newtabpage.rows с цифры 3, например, на 5. И получим топ сайты в количестве 5х5. В настройках browser.newtabpage.columns меняем значение 5 на 8. И получим 3 дополнительные нижние строчки для сайтов из "Избранного".

Отредактировано dreamkz (25-02-2018 19:57:40)

Отсутствует

 

№515-03-2018 13:19:08

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 236
UA: Firefox 59.0

Re: Перемещение в ТОПе

dreamkz пишет:

Здраствуйте!Оказывается, можно. В настройках about:config  меняем значение browser.newtabpage.rows с цифры 3, например, на 5. И получим топ сайты в количестве 5х5. В настройках browser.newtabpage.columns меняем значение 5 на 8. И получим 3 дополнительные нижние строчки для сайтов из "Избранного".

А как правильно прописать вышеуказанные настройки в user.js?

upd:
Я сделал так и всё получилось:

Выделить код

Код:

//Увеличение числа строк и столбцов на главной странице
user_pref("browser.newtabpage.rows", 5);
user_pref("browser.newtabpage.columns", 8);

Теперь с этим стоит заморочиться хотя бы потому, что иконки в ТОП-е можно перемещать :)

Отредактировано dreamkz (15-03-2018 16:11:31)

Отсутствует

 

№630-06-2018 20:28:17

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 236
UA: Firefox 61.0

Re: Перемещение в ТОПе

Здраствуйте!

Не подскажите как можно топ-сайты перенести на другой аккаунт [firefox]?

Отсутствует

 

№730-06-2018 21:24:50

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3092
UA: Firefox 61.0

Re: Перемещение в ТОПе

dreamkz, добрый вечер.
Можно выдрать их файла prefs.js настройку browser.newtabpage.pinned в одном аккаунте и вставить её в файл prefs.js в другой аккаунт.
Это перенос "закреплённых" вами в топе сайтов.

Отсутствует

 

№830-06-2018 22:12:39

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 236
UA: Firefox 61.0

Re: Перемещение в ТОПе

Coroner пишет:

dreamkz, добрый вечер.Можно выдрать их файла prefs.js настройку browser.newtabpage.pinned в одном аккаунте и вставить её в файл prefs.js в другой аккаунт.Это перенос "закреплённых" вами в топе сайтов.

Спасибо огромное! :rock:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]