Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№210107-06-2018 06:02:18

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 831
UA: Firefox 52.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Coroner пишет:

окно ввода текста появляется, но новая вкладка с поиском не открывается

Что при этом пишет Консоль браузера (Ctrl+Shift+J) ?

На странице about:support
    - открывается ли новая вкладка с поиском?
    - что написано в графе «Многопроцессные окна»?

Каково значение настройки extensions.webextensions.remote ?

Отсутствует

 

№210213-06-2018 11:36:36

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3025
UA: Firefox 60.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Dumby пишет:

Что при этом пишет Консоль браузера (Ctrl+Shift+J) ?

На странице about:support
    - открывается ли новая вкладка с поиском?
    - что написано в графе «Многопроцессные окна»?

Каково значение настройки extensions.webextensions.remote ?

Прошу прощения за долгий ответ. Нечаянно весь профиль удалился (он сам, я ничего не трогал ©). Вся папка на "Д", вместе с профилями TheBat и Sylpheed. :(
Посему решил из бэкапа не воссоздавать, а создать новый, с нуля, постепенно перенося настройки из бэкапа.

В общем выяснил что extensions.webextensions.remote был в false, layers.gpu-process.enabled, browser.tabs.remote.autostart, browser.tabs.remote.autostart.2 — тоже false, dom.ipc.processCount =1.
В графе «Многопроцессные окна» — «отключены». Новая вкладка не открывалась.

Так же не работала кнопка перевода выделенного текста по ПКМ.

Эти кнопки работали лишь на новой вкладке дополнения Quick Dial. На любой другой новая вкладка не открывалась (в случае поиска по сайту после ввода текста в окошко), или не появлялось окошко с переводом текста (в случае кнопки  google-translate).

При воссоздании профиля с нуля выяснилось, что часть настроек из user.js не применяются совсем. Очистил настройки. Кнопки заработали при сбросе по умолчанию extensions.e10sBlocksEnabling , browser.tabs.remote.force-enable и extensions.e10sBlockedByAddons=false.

Так что сам себе проблем насоздавал, хотя почему так произошло — теперь уже не знаю.

Благодарю за помощь. И, если не трудно, напомните пожалуйста за что эти настройки отвечают. Поиск по форуму выводит лишь результаты о включении/выключении этих параметров. А они в user.js давно уже были. Уже из башки выветрилось зачем они нужны.

:offtopic:

скрытый текст
Dumby, а чем вы кавычки-ёлочки ставите? Кнопками вроде «Insert special symbol» или может дополнением, вроде Clippings?
И то и другое, конечно, здорово, но на некоторых сайтах часто их ставить приходится и проще бывает через Ctrl-C Ctrl-V размножать, но и это надоедает...

Отсутствует

 

№210320-06-2018 09:22:28

muxtair
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2018
Сообщений: 6
UA: Firefox 59.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Подскажите ПЛЗ.
Как сделать при нажатии на CTRL+T новая вкладка открывалась после текущей.
Сейчас открывается после последней. :(

Отсутствует

 

№210420-06-2018 13:07:44

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 120
UA: Firefox 47.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Отсутствует

 

№210520-06-2018 14:16:57

muxtair
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2018
Сообщений: 6
UA: Firefox 59.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Я не специалист, что  и куда это того. Вы не подскажите что и куда вставлять(код) на который дали ссылку.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]