Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№25115-05-2018 19:13:45

Connar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

нет точно не изза 60 версии
я сижу на 58 без обновлений , такая же бежда фригейт лег

Отсутствует

 

№25215-05-2018 20:54:41

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 426
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Connar пишет:

такая же бежда фригейт лег

Тоже сижу на 58. С прописанными сайтами + прокси по странам и прокси из моего сообщения, у меня в 59 и ниже фригейт переодически не отваливается, как в 60 и 61 версиях. В 62 [nightly] работает стабильно. Единственный сайт, из моего небольшого списка, на который частенько не могу зайти - NNNM, но в этом нет ничего удивительного - у них всегда проблемы. Если первый прокси в списке накрылся, а прописанным сайтам не указаны прокси, то соединение не произойдёт, даже если за нерабочим прокси будет десяток рабочих. Но то, что фригейт отваливается, как минимум на финальной 60 [firefox] и 61 бете, не есть хорошо.  Проблема появилась ещё в 61 nightly, примерно в середине марта. А вот что было с фригейт в 60 бета, сказать ничего не могу  - бета мне не интересна. Вот ещё отзыв появился, ситуация в принципе ясна.  Багов конечно хватает, баг в настройках появился начиная с 59 версии.

Даже страница настроек дополнения в 59 и 60 версиях внешне отличается.
https://b.radikal.ru/b12/1805/04/b4da3002d52d.jpghttps://d.radikal.ru/d05/1805/d5/50fafa004562.jpg

Отредактировано sandro79 (16-05-2018 00:32:19)

Отсутствует

 

№25324-05-2018 23:25:42

sportday
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

После обновления браузера до версии 60.0.1 перестал работать фригейт

Отсутствует

 

№25425-05-2018 11:26:35

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 268
UA: Firefox 59.0

Re: friGate

oleg.sgh,как прописать и сохранить прокси в SmartProxy?
формат списка из фригейта не сохраняется

Отредактировано Мозилкин (25-05-2018 11:26:59)

Отсутствует

 

№25525-05-2018 11:40:34

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2121
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

Мозилкин

Заполнить поля
http://i.yapx.ru/BZ15w.png

Save и кнопка "сохранить изменения"
Фрегатовские адреса долго не работают и я от них отказался.

Отсутствует

 

№25625-05-2018 15:18:52

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 268
UA: Firefox 59.0

Re: friGate

oleg.sgh пишет:

Мозилкин

Заполнить поля
http://i.yapx.ru/BZ15w.png

Save и кнопка "сохранить изменения"
Фрегатовские адреса долго не работают и я от них отказался.

не работает

Отсутствует

 

№25725-05-2018 15:27:17

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2121
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

Мозилкин

Какие будут ваши доказательства? )
http://i.yapx.ru/BZ5IV.png

Отсутствует

 

№25825-05-2018 15:40:03

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 268
UA: Firefox 59.0

Re: friGate

oleg.sgh вколачивал серверы разные и протоколы менял в настройках,и умный прокси и полностью включал,ничего не работает!

Отсутствует

 

№25925-05-2018 16:23:54

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2121
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

Мозилкин
Нунезнаю, я им пользуюсь с первой версии. И  прокси с моего скрина рабочий.

Отсутствует

 

№26025-05-2018 17:28:17

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 268
UA: Firefox 59.0

Re: friGate

oleg.sgh пишет:

Мозилкин
Нунезнаю, я им пользуюсь с первой версии. И  прокси с моего скрина рабочий.

вбил ваш прокси со скрина,точно как на скрине,больше никакие настройки не менял,перезагрузил браузер и всё равно не заходит ни в умном режиме ни в общем

Отсутствует

 

№26118-06-2018 21:16:43

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 426
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

В общем прислушался к совету oleg.sgh, взял себя в руки и перешёл с friGate3 на SmartProxy. Перешёл и не жалею. Функционал схож со старым friGate2 - возможность пускать всё через прокси, или только сайты из списка - "Умный прокси". Добавление сайтов в список и их удаление из списка не составляет особого труда, и может производится через меню значка на панели инструментов или через меню настроек. Единственное, что требуется - найти в сети прокси и добавить через настройки дополнения в список. Особенно порадовала возможность создания резервной копии настроек дополнения. Залил на Яндекс диск бэкап настроек, с десятком прокси, может кого заинтересует дополнение, и чтоб долго не возится и сразу войти в курс дела.

Отсутствует

 

№26218-06-2018 21:38:57

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3019
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

sandro79 пишет:

В общем прислушался к совету oleg.sgh, взял себя в руки и перешёл с friGate3 на SmartProxy.

А чего не FoxyProxy? Он что-то вроде стандарта de facto. Или у них свои прокси-серверы как у friGate3 даются?

Отсутствует

 

№26318-06-2018 21:51:22

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 426
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Coroner пишет:

А чего не FoxyProxy?

Да ставил как-то, что-то он мне показался дюже сложным и монструозным :D.

Или у них свои прокси-серверы как у friGate3 даются?

Нет, обычные.

Отсутствует

 

№26418-06-2018 21:59:41

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2121
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

sandro79

:offtopic:

Единственное, что требуется - найти в сети прокси

Во многих случаях, можно использовать серверы антизапрета (могут не работать некоторые кинозалы) и антиценза.
HTTPS proxy.antizapret.prostovpn.org:3143
PROXY proxy.antizapret.prostovpn.org:3128
HTTPS gw2.anticenz.org:443
PROXY gw2.anticenz.org:8080

Или сети: Tor (установлена как служба с определенной страной), Psiphon (автозапуск планировщиком), Ultrasurf (она сейчас сильно медленная).
Активный прокси Psiphon. Как сделать независимую сеть - в факе на сайте  псифона.

http://i.yapx.ru/BkO2k.png

Отсутствует

 

№26518-06-2018 22:13:15

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 426
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

oleg.sgh

:offtopic:
Большое спасибо. Проверю с данным списком тоже. Дополнение шикарное, разработчик молодца.

Отсутствует

 

№26618-06-2018 22:31:43

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3019
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

sandro79, oleg.sgh, там ещё подписки есть. Какой формат там требуется? Может есть адресок для попробовать как оно?

Отсутствует

 

№26718-06-2018 23:05:35

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 426
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Coroner

:offtopic:

Coroner пишет:

Какой формат там требуется? Может есть адресок для попробовать как оно?

Формат видимо txt. Вот список из 7193 прокси серверов https://awmproxy.com/freeproxy_3332347759.txt. Правда с таким количеством, список долго открывается,  и дополнение подвисает. Скрины добавил.
https://b.radikal.ru/b39/1806/a7/c0689201a0bd.jpghttps://a.radikal.ru/a20/1806/ea/9c30aff8d3b2.png

Отредактировано sandro79 (18-06-2018 23:31:49)

Отсутствует

 

№26819-06-2018 07:19:35

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2121
UA: Firefox 60.0

Re: friGate

Создал тему для сматпрокси...а то забанят за флуд :P
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 25#p759125

Отсутствует

 

№26919-06-2018 12:36:16

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 268
UA: Firefox 61.0

Re: friGate

вобщем рано радовался.
фригатовские прокси, как во фригайте работают через раз на 60+ версиях фокса так и в смартпрокси
вобщем всё зависит от прокси а не от фригата
антизапрет и подобное проксиовно работает без проблем на фригате и на смарте, но настолько медленно,что смысла нет его вообще использовать.
у кого есть бесплатный быстрый прокси работающий без перебоев?

Отсутствует

 

№27022-06-2018 12:58:19

Вонючий
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 91
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

Как у вас работает 2.2.1? У меня уже несколько дней фурычит только испанский прокси, а остальные не пашут.

Отредактировано Вонючий (22-06-2018 12:58:28)

Отсутствует

 

№27122-06-2018 17:55:46

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 268
UA: Firefox 61.0

Re: friGate

фильтры на запретсайты подправил
антизапретовский прокси вроде зашевелился болеменее

Отсутствует

 

№27224-06-2018 11:20:59

ziv_2017
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2018
Сообщений: 9
UA: Firefox 42.0

Re: friGate

Вонючий пишет:

Как у вас работает 2.2.1? У меня уже несколько дней фурычит только испанский прокси, а остальные не пашут.
                    Отредактировано Вонючий (22-06-2018 12:58:28)

Сегодня ни какие не фурычат: Ни немецкий, ни испанский. У других как?
P.S. Заработал через раз :)

Отредактировано ziv_2017 (24-06-2018 11:35:39)

Отсутствует

 

№27324-06-2018 15:38:51

Jurgens
Эйяфьядлайёкюдль
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2010
Сообщений: 165
UA: Firefox 62.0

Re: friGate

Кто-нибудь может подсказать где хранит настройки frigate, собственные и пользовательские?

Отсутствует

 

№27425-06-2018 00:29:19

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 426
UA: Firefox 58.0

Re: friGate

Jurgens пишет:

Кто-нибудь может подсказать где хранит настройки frigate, собственные и пользовательские?

При удалении каждого из этих файлов: webappsstore.sqlite и prefs.js настройки дополнения слетают. Судя по всему в них и хранятся пользовательские настройки.

Отсутствует

 

№27504-07-2018 15:10:28

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 32
UA: Firefox 52.0

Re: friGate

Да ни работает уже Frigate, хоть старая хоть новая версии. На старых версиях Firefox работал, на 52 то работает то нет(старая версия) пришлось снести его, на Firefox 58 вообще не работает эта новая версия Frigate вроде всё делал по инструкции. Выручает только FastProxy плохо что на 52 версии не работает. По поводу SmartProxy вообще не разобрался как он работает, пытался добавить в него прокси не получилось сплошная нервотрёпка как и новый Frigate.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]