Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№115-05-2018 10:04:36

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Начиная с версии 57 не могу пользоваться Лисом. Ссылки не открывает, все время такое. Что ему не хватает?
TinyWall в режиме автообучения.
https://d.radikal.ru/d20/1805/19/fbb2b304c679t.jpg

TinyWall удален:
Попытка поиска:
https://c.radikal.ru/c09/1805/c4/ea07bb816a86t.jpg
и результат:
https://a.radikal.ru/a11/1805/71/74e72c8b0f5at.jpg

...
SeaMonkey и Palemoon работают нормально (оба тж портативные).

Отсутствует

 

№215-05-2018 12:17:06

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 2932
UA: Firefox 60.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

А что там в трее, справа? Какой-нибудь Касперский? На третьем скрине аж два щита от какого-то софта вижу.

Fireltius пишет:

TinyWall

Это надстройка над штатным брандмауэром? Она ему (штатному брандмауэру) часом настройки не изменила уже?

Отсутствует

 

№315-05-2018 14:29:59

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Coroner пишет:

А что там в трее, справа? Какой-нибудь Касперский? На третьем скрине аж два щита от какого-то софта вижу.

Fireltius пишет:

TinyWall

Это надстройка над штатным брандмауэром? Она ему (штатному брандмауэру) часом настройки не изменила уже?

Если удалить и перезагрузиться, от тинайвола следа не остается, я так понимаю.
Антивирус тж штатный. (белый) и тинайвол в режиме автообучения (синий)

Отредактировано Fireltius (15-05-2018 14:32:42)

Отсутствует

 

№419-05-2018 15:33:05

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

...обновления Файрфокса скачиваются.
Вкладка "получить дополнения" в разделе "Управление дополнениями" отображается вместе с содержимым, но перейти на сайт с дополнениями не удается - пустая вкладка.

Отсутствует

 

№519-05-2018 17:22:12

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 373
UA: Firefox 58.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Отсутствует

 

№620-05-2018 15:34:41

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

sandro79 пишет:

Fireltius, это должно помочь

Как бы нет. Забыл упомянуть, извиняюсь: я вне территории РФ.

Вкладка "Плучить дополнения" в броузере:

https://c.radikal.ru/c34/1805/f8/82719fa8e058t.jpg

дополнения:

https://a.radikal.ru/a01/1805/f0/6a5c6bfe6b01t.jpg


вставил URL и перезапустил броузер

https://a.radikal.ru/a02/1805/42/7ea9e5e170ect.jpg


Попытка перейти на сайт Мозиллы:

https://d.radikal.ru/d13/1805/0c/452bed09564ct.jpg

безрезультатно...

https://a.radikal.ru/a21/1805/81/6b8ee54a70e2t.jpg


попытка поиска

https://b.radikal.ru/b07/1805/01/f5b468acd7bdt.jpg

безрезультатно...

https://b.radikal.ru/b31/1805/63/5d9eb95904f2t.jpg


Firefox спокойно проверяет свою версию:

https://c.radikal.ru/c01/1805/0f/cf6ea52b2a49t.jpg

Отредактировано Fireltius (20-05-2018 15:36:30)

Отсутствует

 

№720-05-2018 16:13:37

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 155
UA: Firefox 60.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Fireltius
Запость скриншот about:support

Отсутствует

 

№820-05-2018 16:47:09

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

thrower пишет:

Fireltius
Запость скриншот about:support

Не открывает.

Отсутствует

 

№920-05-2018 18:03:38

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 373
UA: Firefox 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Fireltius пишет:

Не открывает.

Может адресная строка сломана. А если добавить панель поиска на панель инструментов и оттуда проверить открытие страниц. Может заново создать профиль, если портативка от portableapps, просто переименовать временно папку \FirefoxPortable\Data в Data1 например, и посмотреть что будет при создании нового профиля. Ещё  может попробовать запустить firefox от имени администратора.

Отсутствует

 

№1020-05-2018 18:47:44

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

sandro79 пишет:

Fireltius пишет:

Не открывает.

Может адресная строка сломана. А если добавить панель поиска на панель инструментов и оттуда проверить открытие страниц. Может заново создать профиль, если портативка от portableapps, просто переименовать временно папку \FirefoxPortable\Data в Data1 например, и посмотреть что будет при создании нового профиля. Ещё  может попробовать запустить firefox от имени администратора.

!!!!
Блин...
Извиняюсь, ступил.
От имени администратора работает ]]]
Спасибо большое!

Отсутствует

 

№1120-05-2018 19:07:10

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 373
UA: Firefox 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Fireltius, видимо из-за системы win 10 нужно от имени администратора запускать. Можно в свойствах exe файла firefox или ярлыка задать уровень привилегий. Скрин правда с win 8.
https://b.radikal.ru/b31/1805/0a/aeb67e83e5c0.jpg

Отсутствует

 

№1220-05-2018 20:59:01

Fireltius
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 62.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

sandro79 пишет:

Fireltius, видимо из-за системы win 10 нужно от имени администратора запускать. Можно в свойствах exe файла firefox или ярлыка задать уровень привилегий. Скрин правда с win 8.

Да, так и сделал. Видимо тут еще и новый FF роль сыграл, т.к. старый у меня работал штатно. Симонки и Пэлмун аналогично.

Отсутствует

 

№1323-05-2018 17:14:21

Объемный
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2013
Сообщений: 26
UA: Firefox 60.0

Re: Firefox 60 Portable Пустые вкладки

Ну всё у меня тоже пустая вкладка появилась в Инсте тоесть такое у меня с Инстой с сегодняшнего дня.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]