Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№108-03-2018 22:52:13

wayo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2018
Сообщений: 15
UA: Firefox 58.0

google стал выдавать результат только на местном языке?

google стал выдавать результат только на местном языке.
Раньше можно было набрать вместо google.ru например google.fr и получать результаты на французском и с местными особенностями.
Теперь google выдает результаты на основе установленных в Firefox в параметрах языков?
На странице about:config это параметр intl.accept_languages с перечислением принятых языков.

Отредактировано wayo (08-03-2018 22:52:48)


люблю мяско

Отсутствует

 

№209-03-2018 15:36:51

AlAvis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2014
Сообщений: 288
UA: Firefox 56.0

Re: google стал выдавать результат только на местном языке?

wayo
Теперь результаты выдаются в зависимости от ip . Ручная смена домена хотя пока возможна , но ни на что не влияет . Это распространяется на все сервисы гугла .
В картах пока можно в настройках страну поставить , но скоро и там уберут .

Отредактировано AlAvis (09-03-2018 15:38:47)

Отсутствует

 

№310-03-2018 14:27:20

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13498
UA: Firefox 52.0
Веб-сайт

Re: google стал выдавать результат только на местном языке?


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]