Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№200107-02-2018 15:09:15

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 58.0

Re: Обсуждение кнопок CB

difabor
Это трудно .Нет там ID ,это web-расширение. Есть,но не то....Сделал отдельно кнопки : ClearHistory,ClearCache.....Но,как задать Notification ?
Сделал! все,кроме "Настройка сайтов" - не могу код найти....

Отредактировано drage2 (07-02-2018 19:18:05)

Отсутствует

 

№200207-02-2018 21:04:22

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: Обсуждение кнопок CB

расширение вообще не нужно

Выделить код

Код:

document.getElementById("sanitizeItem").click();

Отредактировано mokujin (07-02-2018 21:05:30)

Отсутствует

 

№200307-02-2018 22:28:19

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 58.0

Re: Обсуждение кнопок CB

mokujin пишет:

document.getElementById("sanitizeItem").click();

Ни и на черта это? Надо без окна чистить...Типа такого: А, надо "настройки сайтов"- очистить , код???

// очистить кэш ....
Services.cache2.clear(); BrowserReload();
             var alertsService = Cc["@mozilla.org/alerts-service;1"].getService(Ci.nsIAlertsService);
                      alertsService.showAlertNotification("chrome://global/skin/icons/cpd_OK.png", "PrivateData", "Кеш Очищен" );
                      setTimeout(()=> alertsService.closeAlert(), 3000);

Отсутствует

 

№200408-02-2018 01:19:00

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Его воообще не надо чистить, по хорошоему. А на каждую одну операцию понаписать гор. клавиши можно, но это тупо. Есть панель где все в одном месте.
Чистить это все вообще никогда не нужно, если ты не параноик начитавшийся всякой хрени про: нанаснапале - хотят поработить и вычислить мою ИП-шечку  :lol: 
Уже месяца два ничего не чистил и не собираюсь.

Отсутствует

 

№200508-02-2018 12:44:40

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 57.0

Re: Обсуждение кнопок CB

mokujin
Можно все в одну кнопку прописать,только коды добавляй...Только коды не все нашел..."Настройки сайтов" = это масштаб сбросить и т.д...Черт его знает,что за код....

Отсутствует

 

№200608-02-2018 15:21:01

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: Обсуждение кнопок CB

а, ну если в кнопку-меню, то да. норм. вариант. Я больше гор. клавишами пользуюсь, хотя и менюшек наклепал тоже несколько. Но для служебных ф-ций гор. клавиши всё же пользую.

drage2 пишет:

масштаб сбросить

Выделить код

Код:

FullZoom.reset();

Отсутствует

 

№200708-02-2018 16:04:29

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 57.0

Re: Обсуждение кнопок CB

mokujin пишет:

FullZoom.reset();

Не то....Надо Site.Setting - или clear или remove или delete/////А кнопка одна - F1 ?, к примеру, в ней все коды и одна notification.....
Помогли добрые люди:
let cps = Components.classes["@mozilla.org/content-pref/service;1"]
.getService(Components.interfaces.nsIContentPrefService2);

cps.removeAllDomains(null);
                         
                      alertsService = Cc["@mozilla.org/alerts-service;1"].getService(Ci.nsIAlertsService);
                      alertsService.showAlertNotification("chrome://global/skin/icons/cpd_OK.png", "Настройки сайтов", "Скинуты" );
                      setTimeout(()=> alertsService.closeAlert(), 2000);

Отредактировано drage2 (09-02-2018 17:44:14)

Отсутствует

 

№200813-02-2018 11:12:16

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 56.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Как загнать вторую кнопку в адрес в SM (2.53/gecko56) Использую код, типа:
var urlbar = document.getElementById("urlbar-icons");
var button = document.getElementById("custombuttons-button3");
urlbar.insertBefore(button, urlbar.lastChild);
Вторая кнопка по тому же способу никак, т.е одна вытесняет другую...Как в FF57 не получается и Id не задашь, это ж не  ZoomBottom....

Отсутствует

 

№200913-02-2018 15:19:14

mssign
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2009
Сообщений: 21
UA: Firefox 57.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Открыть видео в PotPlayerMini
В 57-58 не работает. Чинили?  или все..

Отсутствует

 

№201013-02-2018 19:54:51

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4698
UA: Palemoon 27.0

Re: Обсуждение кнопок CB

drage2 пишет:

Как загнать вторую кнопку в адрес в SM (2.53/gecko56) Использую код, типа:
var urlbar = document.getElementById("urlbar-icons");
var button = document.getElementById("custombuttons-button3");
urlbar.insertBefore(button, urlbar.lastChild);
Вторая кнопка по тому же способу никак, т.е одна вытесняет другую...Как в FF57 не получается и Id не задашь, это ж не  ZoomBottom....

Пример:

Выделить код

Код:

var urlbar = document.getElementById("urlbar-icons");

var button1 = document.getElementById("custombuttons-button17");
urlbar.insertBefore(button1, urlbar.lastChild);

var button2 = document.getElementById("custombuttons-button20");
urlbar.insertBefore(button2, urlbar.lastChild);

Отсутствует

 

№201113-02-2018 20:52:51

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4698
UA: Palemoon 27.0

Re: Обсуждение кнопок CB

mssign пишет:

Открыть видео в PotPlayerMini
В 57-58 не работает. Чинили?  или все..

Исправил кнопку Открыть видео в PotPlayerMini для соместимости с FF57-58.

Отсутствует

 

№201214-02-2018 01:11:31

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 56.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1

bunda1 пишет:

Исправил кнопку Открыть видео в PotPlayerMini для соместимости с FF57-58.

За SM -все ОК!.....Кнопка видео тоже,но есть один минус,плеер запускается если видео не обнаружено. У меня другая, там notification, если нет захвата, но ПКМ , как меню,и только потом в плейлист....Пытаюсь скрестить, ....но пока лажа выходит.

Отсутствует

 

№201314-02-2018 17:49:16

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Подскажите с кнопкой, чтоб ставила путь к файлу proxy.pac из профиля. Я ту часть, что в настрйки пишет вродеб сделал... но хз. как c файлами работать, проверить на существование.
Типа(псевдоКод)

Выделить код

Код:

   const prof = Services.dirsvc.get('ProfD', Ci.nsIFile);

 if exist ProfD\\proxy.pac {  // вот это как правильно будет?
 
      let proxypath = "file:///" + prof.path + "\\proxy.pac";
      let pp = proxypath.replace(/(\\)+/g,'/');

    cbu.setPrefs( "network.proxy.autoconfig_url", pp );

};

Отсутствует

 

№201414-02-2018 20:28:51

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4698
UA: Palemoon 27.0

Re: Обсуждение кнопок CB

mokujin
Пример:

Выделить код

Код:

var file = Services.dirsvc.get('ProfD', Ci.nsIFile);
file.initWithPath(file.path + "\\prefs.js");
if ( file.exists() ) {
     alert(file.path);
     };

Отсутствует

 

№201514-02-2018 20:40:33

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Понял. Благодарю.

Отредактировано mokujin (14-02-2018 20:40:44)

Отсутствует

 

№201615-02-2018 12:41:57

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 56.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Кнопка  Memory бесполезна при многопроцессорном режиме...Поэтому вопрос снят...
Хотя.....Если эту фишку задать var s = "browser.tabs.remote.autostart"; и значение True  ...
Что бы значения в ручную не менять
memoryDisplay.label = memory;       
      if ( memory > 400 ) {
А, для мультипроцесс.(browser.tabs.remote.autostart"= true)
memoryDisplay.label = memory;       
      if ( memory > 200 ) {
Какая зараза подсадила браузер на мульти-пульти , как бы процесс?

Отредактировано drage2 (17-02-2018 13:04:06)

Отсутствует

 

№201717-02-2018 19:40:33

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 566
UA: Firefox 58.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Кто-нибудь знает кнопку для быстрого переключения дополнений?
Раньше была Переключить джетпак, сейчас не работает.

Отсутствует

 

№201817-02-2018 20:21:22

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4698
UA: Palemoon 27.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Ultima2m пишет:

Кто-нибудь знает кнопку для быстрого переключения дополнений?
Раньше была Переключить джетпак, сейчас не работает.

https://github.com/Infocatcher/Custom_B … ss_Add-ons

Отсутствует

 

№201917-02-2018 23:42:25

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3022
UA: Firefox 58.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Открыть видео в PotPlayerMini( Firefox24+ ), от 13.02.2018.
Часть открывается, часть — нет. :(
Опробовано на Pot и MPC-BE. Адрес получают верный, но пишут, что ошибка.
Возможно только у меня такое?

Пара ссылок, наугад взятых:
Открывает: https://www.youtube.com/watch?v=OQs7rJOgifQ
Не открывает: https://www.youtube.com/watch?v=QPd-ejoAgaw

Отсутствует

 

№202017-02-2018 23:51:37

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4698
UA: Palemoon 27.0

Re: Обсуждение кнопок CB

У меня откривает на FF58 :/

Добавлено 17-02-2018 23:53:27
Проверь на чистом профиле.

Отредактировано bunda1 (17-02-2018 23:53:27)

Отсутствует

 

№202118-02-2018 00:26:59

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Coroner ха, а там какая-то муть  :D  у мя тоже твоя ссылка передается в плеер, но не_проигрывается. И в Pot и в CherryPlayer . Кнопка другая вообще, из моего другого меню - и тоже не открывает тот ролик ни в одном плеере. фигня какая-то. Это первый случай за год!

Отредактировано mokujin (18-02-2018 00:27:28)

Отсутствует

 

№202218-02-2018 00:48:14

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3022
UA: Firefox 58.0

Re: Обсуждение кнопок CB

bunda1 пишет:

Проверь на чистом профиле.

Спасибо за быстрый ответ! :) Проверил.
Проблема не в кнопке, а в плеерах, которые первую ссылку открывают, вторую — никак. Оба. И ещё MPC-HC, и даже VLC.
Голову сломал. Сдаюсь... :whiteflag:
Если кто подскажет чего в личку — буду благодарен.

Добавлено 18-02-2018 00:50:41

mokujin пишет:

Это первый случай за год!

Может чего на ютюбе изменили?

Отредактировано Coroner (18-02-2018 00:50:41)

Отсутствует

 

№202318-02-2018 13:27:42

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 56.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Coroner пишет:

Не открывает: https://www.youtube.com/watch?v=QPd-ejoAgaw

Еще как открывается.....
Жаль нет перехвата MP3....Типа,отдельной кнопки.

Отсутствует

 

№202418-02-2018 13:36:46

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3022
UA: Firefox 58.0

Re: Обсуждение кнопок CB

drage2 пишет:

Еще как открывается.....

Меня терзают смутные сомнения... :(

Открывается:
bunda1 - Откуда: Латвия
drage2 - Откуда: Донецк

Не открывается:
Coroner - Откуда: Москва

Ладно, простите за офтоп, тут не с кнопкой проблемы...

Отсутствует

 

№202518-02-2018 22:45:37

drage2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 23-11-2017
Сообщений: 173
UA: Firefox 56.0

Re: Обсуждение кнопок CB

Донецк может и Ростовской области быть, но мысль правильная, "не в кнопке дело".

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]