Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№260107-01-2018 05:28:20

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 285
UA: Firefox 56.0

Re: Stylish

Faers about:confgbrowser.newtabpage.rows/browser.newtabpage.columns

На форуме

 

№260207-01-2018 13:05:29

Faers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2017
Сообщений: 6
UA: Firefox 57.0

Re: Stylish

FireForce пишет:

Faers about:confg → browser.newtabpage.rows/browser.newtabpage.columns

Благодарю! И такой вопрос, можно ли изменить размер рамок топ-сайтов?

Отсутствует

 

№260307-01-2018 14:39:15

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 285
UA: Firefox 56.0

Re: Stylish

Faers пишет:

И такой вопрос, можно ли изменить размер рамок топ-сайтов?

Каких именно рамок?

На форуме

 

№260407-01-2018 19:55:03

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2217
UA: Firefox 42.0

Re: Stylish

Faers

Выделить код

Код:

.newtab-cell {
max-width: 140px !important;
max-height: 140px !important;
border: 1px solid #0df !important;}

Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№260507-01-2018 21:25:49

Faers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2017
Сообщений: 6
UA: Firefox 57.0

Re: Stylish

FireForce пишет:

Faers пишет: И такой вопрос, можно ли изменить размер рамок топ-сайтов?Каких именно рамок?

Открыть новую вкладку, там плитка топ-сайтов. Размер рамок, в которых отображаются сайты, а то изначально какие-то маленькие.

villa7 пишет:

FaersВыделить кодКод:.newtab-cell {
max-width: 140px !important;
max-height: 140px !important;
border: 1px solid #0df !important;}

Не срабатывает.

Отсутствует

 

№260607-01-2018 21:38:09

sandro79
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 185
UA: Firefox 59.0

Re: Stylish

Faers
Как в "новой вкладке" убрать миниатюры и вернуть плитки? Возможно это.
browser.newtabpage.activity-stream.enabled = false

Скриншот
https://c.radikal.ru/c29/1801/32/2f7775fa1edf.jpg

Отредактировано sandro79 (07-01-2018 23:01:37)

Отсутствует

 

№260708-01-2018 09:40:16

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 285
UA: Firefox 56.0

Re: Stylish

Faers Если вы имели ввиду размер самих плиток, то используйте следующий стиль:

скрытый текст

Выделить код

Код:

/* <profile>/chrome/userContent.css */

/* Перед использованием данного стиля необходимо задать общее количество
 * отображаемых плиток. Эта величина устанавливается посредством правки
 * конфигурационного параметра `browser.newtabpage.activity-stream.topSitesCount'.
 * В соответствии с настоящим стилем, в каждом ряду будет отображаться по шесть
 * плиток, поэтому для ровного их количества указанная величина должна быть кратна
 * этому числу.
 * Например: browser.newtabpage.activity-stream.topSitesCount = 24 (6 плиток в 4 ряда).
 */

@-moz-document url("about:newtab") {
  body * {
    box-sizing: unset !important;
  }

  div[class="outer-wrapper"] {
    width:         72vw !important;
    padding-right: 14vw !important;
    padding-left:  14vw !important;
  }

  main {
    width: unset !important;
  }

  li[class~="top-site-outer"] {
    margin-bottom:       0   !important;
    margin-inline-start: 1vw !important;
    margin-inline-end:   1vw !important;
  }

  div[class="tile"] {
    width:  10vw !important;
    height: 10vw !important;
  }

  div[class~="title"] {
    width: unset !important;
  }
}


Вот результат:

скрытый текст
https://img-fotki.yandex.ru/get/478681/548869879.0/0_1d11d4_db70ad98_-4-orig

Отредактировано FireForce (11-01-2018 12:52:57)

На форуме

 

№260803-02-2018 18:36:30

leshiy_odessa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2009
Сообщений: 156
UA: Firefox 58.0

Re: Stylish

Помогите увеличить шрифт вставок из twitter, которые вставляют в комментариях livejournal. Там внутри iframe и соответственно у меня не получается понять как до него добраться. И вообще это возможно или нет?
Или сделать тоже самое с помощью Java скрипта в GreaseMonkey.

скрытый текст
https://i.imgur.com/bLKOYAZ.png

Отредактировано leshiy_odessa (03-02-2018 18:37:04)

Отсутствует

 

№2609Вчера 22:59:05

j23
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2015
Сообщений: 99
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

Можно ли с помощью Stylish изменить пункт контекстного меню созданный расширением (Image Search for Google)? Чтобы была строчка на русском (например, "Поиск по картинке") вместо английского.

Отсутствует

 

№2610Сегодня 01:06:43

leshiy_odessa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2009
Сообщений: 156
UA: Firefox 58.0

Re: Stylish

j23 пишет:

Можно ли с помощью Stylish изменить пункт контекстного меню созданный расширением (Image Search for Google)?

Нет. Вам сюда — Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css

Хотя у вас вроде как старая версия Firefox. Попробуйте — Menu Wizard.

Отредактировано leshiy_odessa (Сегодня 01:08:43)

Отсутствует

 

№2611Сегодня 11:11:16

j23
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2015
Сообщений: 99
UA: Firefox 50.0

Re: Stylish

leshiy_odessa
В Menu Wizard (давно установлен), к сожалению, нет пункта этого расширения (хотя, Flashgot есть).
Написал сюда, потому что Stylish помогал там, где не действовал userChrome.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]