Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№115-01-2018 15:56:28

Steilseven
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 57.0

Адресная строка браузера Firefox не воспринимает домены *.РФ

Исправьте пожалуйста эту ошибку, при вводе в адресную строку любого домена вида *.РФ направляет в поиск а не на сам сайт.
В других браузерах такого нет.

Отредактировано Steilseven (15-01-2018 15:56:47)

Отсутствует

 

№215-01-2018 17:08:55

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3560
UA: Firefox 57.0

Re: Адресная строка браузера Firefox не воспринимает домены *.РФ

Steilseven пишет:

Исправьте пожалуйста эту ошибку

Тут разработчиков не было и нет.

Steilseven пишет:

любого домена вида *.РФ направляет в поиск а не на сам сайт.

Потому что адрес домена надо набирать правильным образом, не пропуская протокол.

Если набрать http://кто.рф — сайт откроется.
Если набрать кто.рф — то откроется поиск.

Отсутствует

 

№315-01-2018 22:54:38

Квизац_Хадерач
Джедай
 
Группа: Members
Откуда: Россия|провинция
Зарегистрирован: 28-01-2007
Сообщений: 1227
UA: Firefox 57.0
Веб-сайт

Re: Адресная строка браузера Firefox не воспринимает домены *.РФ

Coroner, для того в браузере и есть "умная" адресная строка, которая должна сама подставлять http:\\


Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.

Отсутствует

 

№415-01-2018 23:43:32

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3560
UA: Firefox 57.0

Re: Адресная строка браузера Firefox не воспринимает домены *.РФ

Квизац_Хадерач пишет:

для того в браузере и есть "умная" адресная строка, которая должна сама подставлять http:\\

Тогда пользуйтесь ею. :) Забудьте про то что я написал и ждите пока умная адресная строка подставит протокол.

Человек спросил — я ответил. Моей вины в том нет. Я не разработчик. Адрес вручную почти никогда не вбиваю, ибо есть Ctrl-C, Ctrl-V.
"Умной" строкой не пользуюсь. Для поиска использую строку поиска, суп ем ложкой, котлету — вилкой.

А для чего понадобиться набирать домен на кириллице — даже представить не могу.

Отсутствует

 

№516-01-2018 00:32:53

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13798
UA: Firefox 52.0
Веб-сайт

Re: Адресная строка браузера Firefox не воспринимает домены *.РФ


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]