Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№115105-12-2017 13:31:53

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 246
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

gogi68 пишет:

FVD Speed Dial постоянно обновляет или сканирует билды, тратится трафик и процессор постоянно нагружен, как это вылечить?

Билды не сканируются, а вот дилы обновляются с установленной Вами периодичностью. Отключите автоматическое обновление дилов

http://images.vfl.ru/ii/1512469743/33988bc7/19693998_s.png

Отсутствует

 

№115205-12-2017 13:35:10

gogi68
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-12-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Viatcheslav пишет:

Билды не сканируются, а вот дилы обновляются с установленной Вами периодичностью. Отключите автоматическое обновление дилов

спасибо, вроде помогло, ну почему как версия новее так все гов...ее и гов...ее?

Отсутствует

 

№115308-12-2017 23:16:43

lyoliks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Вот все хорошо, окромя уродского и бесполезного поиска от яндекс. Мой внутренний перфекционист испытывает страшные муки, видя это непотребство. Подскажите, плиз, как его заменить на гугл, или снести к чертям, не хочется переходить на другой плагин из-за сраного яндекса.

Отсутствует

 

№115409-12-2017 00:50:41

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 246
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

lyoliks пишет:

Подскажите, плиз, как его заменить на гугл, или снести к чертям, не хочется переходить на другой плагин из-за сраного яндекса

Напрасно Вы так нервничаете, поисковая строка спокойно отключается

http://images.vfl.ru/ii/1512769780/b7d385e1/19740023_s.png

Отсутствует

 

№115510-12-2017 13:10:59

ta_ladno
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 62.0

Re: FVD Speed Dial

Coroner пишет:

speeddial.sd - это бэкап ваших настроек. По идее Вам достаточно установить FVD Speed Dial и импортировать содержимое этого файла (настройки  FVD Speed Dial -> синхронизация, вкладка "резервное копирование"). Это просто zip архив, только с другим расширением, в нём и хранится содержимое папки  "FVD Toolbar", правда в несколько ином формате. Можно переименовать и открыть для посмотреть.  Есть там и сами изображения, но у меня они почему-то восстанавливались не всегда, возможно обновить придётся.

Установила FVD Speed Dial. Синхронизировала через эверсинк. Сразу после окончания синхронизации с бешенной скоростью все мои закладки по очереди открываются в новом окне и сразу закрываются. Что это? как это остановить?

Отсутствует

 

№115610-12-2017 13:33:48

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3147
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

ta_ladno, простите, я писал это три с половиной года назад, с тех пор дополнением не пользуюсь и как дела сейчас обстоят — не знаю.

Отсутствует

 

№115710-12-2017 13:46:28

ta_ladno
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 62.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Пока такой возможности нету. В будущем возможно сделаем.

Установила FVD Speed Dial. Синхронизировала через эверсинк. Сразу после окончания синхронизации с бешенной скоростью все мои закладки по очереди открываются в новом окне и сразу закрываются. Что это? как это остановить?

Отсутствует

 

№115810-12-2017 22:04:12

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 246
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

ta_ladno пишет:

Сразу после окончания синхронизации с бешенной скоростью все мои закладки по очереди открываются в новом окне и сразу закрываются. Что это? как это остановить?

Это называется автообновлением дилов. Можно отключить - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=749611#p749611

Отсутствует

 

№115910-12-2017 23:31:53

polosat1y
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 31
UA: Firefox 57.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

А можно добавить папку где будут добавлены сайты?  В некоторых браузер это делается перетаскивание дила на дил

Отредактировано polosat1y (10-12-2017 23:32:43)

Отсутствует

 

№116024-12-2017 00:31:49

kart120
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 11
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

на некоторых компьютерах в firefox 57, при старте появляется желтая полоса с предупреждением, что эта страница замедляет броузер. и кнопки, продолжить или остановить. а при открытии новой вкладки, открывается белое окно. как это можно вылечить?

Отредактировано kart120 (24-12-2017 13:47:49)

Отсутствует

 

№116128-12-2017 09:30:05

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Как импортировать визуальные закладки из Fast Dial в FVD Speed Dial?

Отсутствует

 

№116228-12-2017 10:52:51

kart120
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 11
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Алексей78 пишет:

Как импортировать визуальные закладки из Fast Dial в FVD Speed Dial?

Fast Dial может в файл выгружать закладки, если да, то в каком формате файл получается?

Отсутствует

 

№116328-12-2017 12:04:58

kart120
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 11
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

kart120 пишет:

на некоторых компьютерах в firefox 57, при старте появляется желтая полоса с предупреждением, что эта страница замедляет броузер. и кнопки, продолжить или остановить. а при открытии новой вкладки, открывается белое окно. как это можно вылечить?

проблема решилась, и решилась она очень просто. нужно просто пересоздать профиль firefox и заново в него все загрузить.

Отсутствует

 

№116402-01-2018 17:01:07

srs72rus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Как то можно убрать Speed dial со стартовой страницы? Пробовал в настройках выставлять по умолчанию и в about:config тоже, не помогло. Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а

Отсутствует

 

№116502-01-2018 17:30:58

kart120
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 11
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

srs72rus пишет:

Как то можно убрать Speed dial со стартовой страницы? Пробовал в настройках выставлять по умолчанию и в about:config тоже, не помогло. Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а

убрать ее в из строки домашняя страница

Отсутствует

 

№116603-01-2018 13:53:57

srs72rus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

kart120
убрана оттуда, стоит "начальная страница ФФ" выше написал же: Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а, т.е. выходит что две домашние страницы. а в about:config также прописано вот так: browser.startup.homepage;    about:home

Отсутствует

 

№116703-01-2018 15:06:18

kart120
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2016
Сообщений: 11
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

srs72rus пишет:

kart120
убрана оттуда, стоит "начальная страница ФФ" выше написал же: Загружается сначала стартовая страница ФФ, а следом стартовая Speed dial'а, т.е. выходит что две домашние страницы. а в about:config также прописано вот так: browser.startup.homepage;    about:home

тогда просто пересоздайте профиль FF. помогает почти со всеми проблемами с FF

Отсутствует

 

№116804-01-2018 01:11:02

sisad2344
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-01-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Всем привет! :) Подскажите пожалуйста, как в FVD Speed Dial можно отключить обновления программы? Пользуюсь Mozilla firefox 56.0.1. Устанавливаю FVD Speed Dial Версию 23.3.1, все работает как надо, но после перезагрузки ПК FVD Speed Dial обновляется до последней версии 64.3.5. Может кто знает если такая возможность использовать старую версию FVD Speed Dial??

Отсутствует

 

№116904-01-2018 05:12:24

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 246
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

sisad2344 пишет:

Подскажите пожалуйста, как в FVD Speed Dial можно отключить обновления программы?

Перейдите на вкладку Управление дополнениями (нажмите Ctrl+Shift+A либо введите в адресной строке about:addons), в выпадающем списке Инструменты для всех дополнений снимите чекбокс Автоматически обновлять дополнения

скрытый текст
http://images.vfl.ru/ii/1515031484/45a51afe/20010259.png

Отсутствует

 

№117008-01-2018 17:26:02

ga_ga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Здравствуйте.

Что-то обновилось FF или Seed Dial (трудно сейчас установить)
Пропали все сохраненные дилы, группы...

*.sd файлов нет. Синхронизации не было.
Устанавливал FF 56 не помогла.

Может восстановить удалённые файлы UNdelete-прогой.
Делались автосохранения (автоматическое резервное копирование).

Вопросы:
Где хранятся "автосохранения"?
Как всё вернуть?

Спасибо.

Отсутствует

 

№117114-01-2018 19:22:12

mokujin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2017
Сообщений: 291
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Привет авторам!
ребятки, ну как всё-таки в вашем расширении поменять местами урл и название ?!  то что название нах-ся вверху - нелогично и непривычно, НЕПРАВИЛЬНО. Если нельзя\нет желания делать это опционально, подскажите хотяб где мне поковырять :sick:  в каком файле можно изменить чтоб урл и название обменять местами: урл вверху, а название внизу ?

Отсутствует

 

№117216-02-2018 10:02:35

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 58
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Расширение было супер но после 23 версии стало невозможно при установке локального файла установить автообновление страницы,надеюсь исправят.

Отсутствует

 

№117328-03-2018 20:55:27

vlad001
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2010
Сообщений: 79
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Алексей78 пишет:

Как импортировать визуальные закладки из Fast Dial в FVD Speed Dial?

Присоединяюсь.

kart120 пишет:

Fast Dial может в файл выгружать закладки, если да, то в каком формате файл получается?

Просто экспортирую через "Импорт и резервные копии" штатными средствами браузера. Можно получить два файла .html и .json. FVD Speed Dial их не понимает.

Отсутствует

 

№117416-09-2018 09:43:48

dsmailin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 25
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

хочу поделиться опытом, как удалось найти архивы Speed DIal. Как у многих здесь Firefox неожиданно обновился на Quantum и все закладки пропали. Начал выдавать сообщение, что не может найти файл chrome:... и т.д. У меня еще было сложнее в том, что юзаю Mac. Но в итоге оказалось довольно просто, на компе обнаружился файл со всеми диалами, думаю, что на винде он тоже есть. В общем, находите папку профиля Firefox и там есть папка SDBackups. И в ней лежат все диалы, причем за несколько лет. У них расширение speeddial. Вполне возможно, что она на винде с таким же именем. Или просто поискать рядом.

А дальше уже можно или откатиться на 56 версию, или взять новое дополнение Group Dials и в нем есть простой импорт, просто кликаете нужный архивный диал и все.

Отсутствует

 

№117526-09-2018 15:37:48

keoken
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-04-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 62.0

Re: FVD Speed Dial

В последней версии 67.4.3 перестало работать контекстное меню FF в дилах, пришлось откатиться на предыдущую версию где все работает.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]