Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№1240131-12-2017 14:17:54

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 195
UA: Firefox 57.0

Re: Custom Buttons

Ultima2m пишет:

При помещении их в VT (вертикальная панель)
они начинают глючить - или работает через раз или часть функционала не работает.
Так что лучше их не прятать

Функциональность кнопок полностью сохраняется, если их разместить на панели от Vitaliy V. - https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 46#p748946. Даже если эту панель скрыть, всё продолжает прекрасно работать :)

Отсутствует

 

№1240231-12-2017 16:32:21

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 561
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Viatcheslav пишет:

Функциональность кнопок полностью сохраняется

К примеру НМ, если находится в  VT, после удаления пункта меню отрубается.
Если в обычной панели, то продолжает работать.
У Автокопи не срабатывал правый клик на иконке. Заменил на другой код.
Возможно, какие-то конфликты, что и нужно иметь ввиду.

Отсутствует

 

№1240331-12-2017 19:33:27

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 709
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

VT это как я понимаю код который находится в инициализации кнопки CB ? Тогда не удивительно и дело не в конфликтах, панель создается при инициализации кнопки т. е. по событию load (когда ресурсы уже должны быть загружены) а это поздно...
Это + особенности некоторых кнопок отсюда и проблемы.
Другими словами нефиг использовать CB не по назначению.

Отсутствует

 

№1240404-01-2018 19:50:30

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

https://a.radikal.ru/a14/1801/6d/313a592ae953.jpg
С НГ всех! А можно как-то из [seamonkey] нажать глобально горячие клавиши, хочу паузу к балаболке прикрутить в кнопке?

Отредактировано fokanik (04-01-2018 19:52:28)

Отсутствует

 

№1240509-01-2018 09:49:55

Zloy_Gelud
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2014
Сообщений: 20
UA: Chrome 62.0

Re: Custom Buttons

В версии 58 beta нельзя добавить новую кнопку как и отредактировать старую.
Есть ли кнопка которая покажет сообщения от выбранного корреспондента только с вложениями?

Отсутствует

 

№1240609-01-2018 10:49:41

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4694
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Zloy_Gelud пишет:

В версии 58 beta нельзя добавить новую кнопку как и отредактировать старую

Может попробуй переустановить CB, на FF57 это помогало.

Zloy_Gelud пишет:

Есть ли кнопка которая покажет сообщения от выбранного корреспондента только с вложениями?

Вроде нет.

Отсутствует

 

№1240709-01-2018 11:07:10

Zloy_Gelud
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2014
Сообщений: 20
UA: Chrome 62.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Вроде нет.

Жаль.
Есть кнопка:

Выделить код

Код:

// https://github.com/Infocatcher/Custom_Buttons/tree/master/Quick_Filter_by_Sender

// Quick Filter by Sender button for Custom Buttons
// (code for "code" section)

// (c) Infocatcher 2013
// version 0.1.0 - 2013-08-16

var selectedMessages = gFolderDisplay.selectedMessages;
if(selectedMessages && selectedMessages.length) {
    var authorEmail = extractAddress(selectedMessages[0].author);
    //var authorEmail = "knu@prof.ru";
    setFilterOptions({
        sender:     true,
        recipients: false,
        subject:    false,
        body:       false
    });
    var filterField = document.getElementById("qfb-qs-textbox");
    filterField.value = authorEmail;
    filterField.doCommand();
}
function extractAddress(header) {
    return Components.classes["@mozilla.org/messenger/headerparser;1"]
        .getService(Components.interfaces.nsIMsgHeaderParser)
        .extractHeaderAddressMailboxes(header);
}
function setFilterOptions(opts) {
    for(var type in opts) if(opts.hasOwnProperty(type)) {
        var btn = document.getElementById("qfb-qs-" + type);
        if(btn.checked != opts[type])
            btn.click();
    }
}

Показывает все сообщения от выбранного корреспондента. Может возможно ли что-либо дописать, чтобы сообщения показывались только с вложениями?

Отсутствует

 

№1240809-01-2018 18:30:04

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 834
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Ребята, помогите пожалуйста, есть кнопка Открыть видео в PotPlayerMini.
Можно ли сделать, чтобы левый клик по любой ссылке на ютуб добавлял это видео в плейлист PotPlayer?

Отредактировано Stkvsky (09-01-2018 20:27:26)

Отсутствует

 

№1240909-01-2018 20:23:22

Zloy_Gelud
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2014
Сообщений: 20
UA: Chrome 62.0

Re: Custom Buttons

Частично решил свою проблему таким образом:

Выделить код

Код:

goDoCommand("cmd_toggleQuickFilterBar");
    document.getElementById("qfb-attachment").click(); 
    var filterField = document.getElementById("qfb-qs-textbox");       
    filterField.value = authorEmail; 
    filterField.doCommand();

Хотелось бы отказаться от показа панели быстрого фильтра. Если ее не открывать, то с первого раза не срабатывает опция "Вложения", а только со второго.

Отредактировано Zloy_Gelud (09-01-2018 20:55:15)

Отсутствует

 

№1241010-01-2018 01:31:18

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9246
UA: Seamonkey 2.14

Re: Custom Buttons

Zloy_Gelud пишет: Хотелось бы отказаться от показа панели быстрого фильтра. Если ее не открывать, то с первого раза не срабатывает опция "Вложения", а только со второго.

ну прикрути костыль
я не совсем понял что и как там работает но в зависимости от этого либо сделай при старте браузера показ и закрытие этой панели
либо добавь в кнопку повтор команды через таймаут


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

№1241110-01-2018 21:48:27

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Stkvsky пишет:

Ребята, помогите пожалуйста, есть кнопка Открыть видео в PotPlayerMini.Можно ли сделать, чтобы левый клик по любой ссылке на ютуб добавлял это видео в плейлист PotPlayer?

Выделить код

Код:

menuitem.onclick =e=> play(gContextMenu.getLinkURL(), e.button ? "/add" : "");

Поменяйте в коде параметры запуска:

Выделить код

Код:

menuitem.onclick =e=> play(gContextMenu.getLinkURL(), e.button ? "/add" : "/add");

или

Выделить код

Код:

menuitem.onclick =e=> play(gContextMenu.getLinkURL(), e.button ? "" : "/add");

Отсутствует

 

№1241211-01-2018 03:41:21

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 834
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

fokanik
Поменял, не работает.

Отсутствует

 

№1241312-01-2018 10:05:36

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 63.0

Re: Custom Buttons

П

Отредактировано dedfor (16-01-2018 20:12:58)

Отсутствует

 

№1241413-01-2018 21:04:41

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Stkvsky пишет:

Поменял, не работает.

Настройки плеера смотрите, там тоже есть куда поковырять, они наверное виноваты.
Командная строка в помощь:

Выделить код

Код:

/add  -  Добавление в список
/autoplay     -  Автоматическое воспроизведение

Отсутствует

 

№1241516-01-2018 20:13:13

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 63.0

Re: Custom Buttons

Подскажите плиз код кнопки, которая бы отправляла запрос на сайт "https://api.ipify.org/" или на сайт "http://freegeoip.net/json/"
и помещала бы в переменную типа "IP" или в АЛЕРТ, мой IP-адрес.
Возможно ли такое Get-запросом без загрузки этих сайтов во вкладкe?
Спасибо.

Отсутствует

 

№1241616-01-2018 21:08:19

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4694
UA: Palemoon 27.0

Re: Custom Buttons

dedfor пишет:

Подскажите плиз код кнопки, которая бы отправляла запрос на сайт "https://api.ipify.org/" или на сайт "http://freegeoip.net/json/"

Может поможет: XMLHTTPRequest: описание, применение, частые проблемы

Отсутствует

 

№1241717-01-2018 11:42:57

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 63.0

Re: Custom Buttons

Пытался и СВ создавать и Js-букмарклет наипростейшие создать- не получается у меня, поэтому и рискнул сюда обратиться

Отсутствует

 

№1241817-01-2018 12:49:37

intersk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2013
Сообщений: 87
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

как поменять цвет боковой панели VT?

Добавлено 17-01-2018 13:05:03
можно сделать чтобы по повторному нажатию кнопки эта вкладка закрывалась?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=728557#p728557

Отредактировано intersk (17-01-2018 13:05:03)

Отсутствует

 

№1241917-01-2018 13:23:06

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 808
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

dedfor пишет:

не получается у меня

Что там может не получится :/

скрытый текст

Выделить код

Код:

fetch("https://api.ipify.org/")
    .then(res => res.text(), alert)
    .then(ip => alert(ip), alert);

Отсутствует

 

№1242017-01-2018 14:18:10

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 63.0

Re: Custom Buttons

Не фига себе, как ловко! Спасибо большое, но я до такого бы не додумался.
Непонятный это для меня код.  А как, чтобы IP стал переменной или константой?

Отредактировано dedfor (17-01-2018 17:26:52)

Отсутствует

 

№1242117-01-2018 14:54:10

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4694
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

intersk пишет:

как поменять цвет боковой панели VT?

Там в начале кода инициализации:

Выделить код

Код:

var vto = {
    distanceShow: 2,
    distanceHide: 64,
    showDelay: 320,
    color: "lightblue",
    fringe: "black",
    padding: 3,
    name: "VT",

измени значение color на нужный цвет. И удали:

Выделить код

Код:

function addBackground(e) {
   setTimeout(function() {
      var toolbar = document.getElementById('cb-vt');
      var win = document.getElementById("main-window");
      
      var image = win.style.backgroundImage;
      if ( image == '' ) { 
           toolbar.style.background = '';
           return;
           };
      toolbar.style.background = image;
      toolbar.style.backgroundSize = 'auto 100%';
   }, 500);
};
addBackground(); 
Services.obs.addObserver(addBackground, "lightweight-theme-styling-update", false);
addDestructor(()=> Services.obs.removeObserver(addBackground, "lightweight-theme-styling-update") );

Отсутствует

 

№1242217-01-2018 16:09:14

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 808
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

dedfor пишет:

А как, чтобы в переменной IP был и код попроще, без "=>" и без ".then" ?

Какой капризный заказчик :D

скрытый текст

Выделить код

Код:

(async function() {
    var IP = await (await fetch("https://api.ipify.org/")).text();
    alert(IP);
})();

Отсутствует

 

№1242317-01-2018 16:36:32

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 63.0

Re: Custom Buttons

Спасибо, но чё-то у меня туповатого, не работает. Извините.:usch:

Отредактировано dedfor (17-01-2018 17:24:36)

Отсутствует

 

№1242417-01-2018 20:44:23

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4694
UA: Palemoon 27.0

Re: Custom Buttons

intersk пишет:

можно сделать чтобы по повторному нажатию кнопки эта вкладка закрывалась?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=728557#p728557

Выделить код

Код:

var bookTab = true;
var url = "chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul";
[...gBrowser.tabs].forEach(tab=> (tab.linkedBrowser.currentURI.spec == url) && (bookTab = false, gBrowser.removeTab(tab)));
bookTab && (gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab(url));

Отсутствует

 

№1242517-01-2018 21:33:18

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 808
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

dedfor пишет:

не работает

Всё работает, но, видимо, твой браузер слишком стар для таких дел.
bunda1 же сказал тебе, — будь скучным, используй XMLHttpRequest.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var req = new XMLHttpRequest();
req.responseType = "text";
req.open("get", "https://api.ipify.org/", true);
req.send();
req.onloadend = function() {
    var IP = req.response || "Шиш";
    alert(IP);
}

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]