oleg.sgh
Попрбовал, но ничего не получилось. Я создал 5 дилов для теста и потом скопировал указанную вами папку quickdial@matmoul.com.
Затем взял и удалил все пять дилов, потом обратно вернул файл "storage",который находился в папке quickdial@matmoul.com, но дилы почему-то не восстановились.
Как было пустое поле так и осталось. Может еще какой-то файл нужно скопировать?
Отсутствует
MrDenver
Может еще какой-то файл нужно скопировать?
Сами ссылки диалов сохраняются в закладках. При удалении диала удаляется и закладка. Сохранять/восстанавливать нужно и папкуquickdial@matmoul com и закладки в папке Quick Dial.
В файле storage, сохраняются настройки, названия диалов и сами эскизы (поставить галки в свойствах диала).
Отредактировано oleg.sgh (08-12-2017 19:57:04)
Отсутствует
Сами ссылки диалов сохраняются в закладках. При удалении диала удаляется и закладка. Сохранять/восстанавливать нужно и папку и закладки в папке Quick Dial
Не совсем понял где находятся ссылки дилов в закладках. Подскажите путь где они хранятся?
Отсутствует
MrDenver
Не совсем понял где находятся ссылки дилов в закладках. Подскажите путь где они хранятся?
В закладках.
Данные синхронизируются с папкой закладок
Отсутствует
Вот отсюда https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=748967#p748967 реально работает.
Так заморачиваться из-за одной кнопки не в моих правилах. ) Это ради одной кнопки надо ставить дополнение, перед этим его надо где-то нарыть, так как Custom Buttons в дополнениях не находится, потом че-т там "твикать" - это же ахтунг. Дождусь пока кто-нить слепит тупо кнопку, как раньше.
Отредактировано Confidence (08-12-2017 20:09:08)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
oleg.sgh
Cпасибо! Теперь понял. Потестировал, дилы удалось восстановить через вставку ссылок папки Quick Dial.
Только заметил что восстанавливая дилы, мои картинки дилов не восстанавливаются.Я вручную поменял картинки у дилов, предварительно сохранив в отдельной папке.
Есть возможность при восстановлении дилов подгружать свои изображения?
Отсутствует
MrDenver
Есть возможность при восстановлении дилов подгружать свои изображения?
В свойствах диала
Отсутствует
Вместо Stylish у меня стоит xStyle. У него есть косяк, по крайней мере, в моей копии браузера: какие-то проблемы с копипастом, во всяком случае, вставлять скопированное он не хочет. Поэтому, узнав, что, наконец то, довели до ума Stylish, которым я пользовалась раньше, поставила его. Но, при попытке создать в правиле привязку к домену, это хорошее расширение чуть не повесило весь комп, он еле прочихался. Браузер пришлось прибивать через диспетчер задач. Может, это только моя личная заморока. В общем, будьте осторожны.
Отредактировано css (08-12-2017 21:51:57)
Отсутствует
Отсутствует
oleg.sgh
Спасибо большое. Попробовал,ставил галочки напротив title и image. Когда восстанавливаю дилы. Не названия, не свои изображения не подгружаются.
Отредактировано MrDenver (08-12-2017 22:32:00)
Отсутствует
oleg.sgh
Спасибо большое. Попробовал,ставил галочки напротив title и image. Когда восстанавливаю дилы. Не названия, не свои изображения не подгружаются.
Галочки надо ставить сейчас, при редактировании диала...смены названия и своей картинки. То есть до архивации папки как резервной копии.
Отсутствует
Подскажите аналог Linkification , если есть
Отсутствует
oleg.sgh
Попробовал несколько раз с галочками. К сожалению не получается.Я может не правильно делаю архивацию папки.В мозилле ведь есть только инструмент сохранить все закладки, отдельно папку сохранить нельзя.
Если скопировать вручную содержимое папки Quick Dial, через инструмент копировать/вставить, то подгружаются только ссылки сайтов. Присвоенные названия сайтов(title) не проставляются, точнее сказать в поле "имя"
закладки прописывается также адрес сайта и все.
Как вы делаете бэкап папки Quick Dial?
Отредактировано MrDenver (09-12-2017 15:26:52)
Отсутствует
Безуспешно ищу замену расширению Old Bookmarks Sidebar или Bookmarks Menu on Sidebar Panel
А чем родной сайдбар то не устраивает? Закладки с поиском, всё по папкам.
Отсутствует
aborigen пишет: Безуспешно ищу замену расширению Old Bookmarks Sidebar или Bookmarks Menu on Sidebar PanelА чем родной сайдбар то не устраивает? Закладки с поиском, всё по папкам.
если убрать из него ненужные пункты меню, то устраивает. Old Bookmarks Sidebar это и делал
Отсутствует
Скрипт Linkify Plus Plus нормально работает
Отсутствует
Подскажите замену Theme Font & Size Changer
А зачем расширение? Разве это не работает?
about:config ➜ layout.css.devPixelsPerPx = 1.2 (120%)
Отсутствует
Отсутствует