Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№124-05-2013 12:04:38

Gorych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 21.0

KeeFox не работает

Нужна помощь. Не могу заставить работать Keefox 1.2.3  KeePass установлен последней версии 2.22 После запуска браузера KeeFox предлагает запустить KeePass. Все прекрасно запускается и на этом заканчивается. Плагин снова предлагает запустить KeePass, не видит базы данных. Не помогает ни указание пути к базе в настройках, ни другие манипуляции. Версия Firefox 21.0

Отсутствует

 

№224-05-2013 13:02:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8706
UA: Firefox 24.0

Re: KeeFox не работает

После запуска браузера KeeFox предлагает запустить KeePass. Все прекрасно запускается и на этом заканчивается. Плагин снова предлагает запустить KeePass, не видит базы данных. Не помогает ни указание пути к базе в настройках, ни другие манипуляции.

Gorych, Может эта информация поможет :) >http://sourceforge.net/apps/trac/keefox … leshooting (перевод)
http://tutorial.keefox.org/part1 (перевод)

Отредактировано Крошка Ру (24-05-2013 13:02:47)

Отсутствует

 

№324-05-2013 13:46:52

Gorych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 21.0

Re: KeeFox не работает

Спасибо большое, помогло :) Правда почему то только на второй раз сработало как по маслу . Оба раза следовал не только советам из статей (удаление сертификата и т.д.), но и вычищал все следы Keefox через about:config

Отсутствует

 

№425-05-2013 10:23:38

Gorych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 21.0

Re: KeeFox не работает

Рано радовался:angry: При сегодняшней загрузке системы Keefox опять перестал работать. Удаление , чистка следов и последующие переустановки не помогают. Есть идеи еще как заставить работать этот чудо-плагин?
Да.. Еще.. Всякий раз установка проходит не стандартно. После нажатия кнопки в этом окне: http://clip2net.com/s/57psUM сразу запускается KeePass, без предложения создать новую базу или использовать текущую. Этим все и заканчивается. И получается вот такая картинка:http://clip2net.com/s/57pvuE

Отредактировано Gorych (25-05-2013 10:36:24)

Отсутствует

 

№524-01-2014 18:04:56

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 276
UA: Firefox 26.0

Re: KeeFox не работает

Выручайте, аналогичная проблема.
Помогите.

Добавлено 24-01-2014 18:06:54
KeeFox, не видит базы данных.
Не помогает ни указание пути к базе в настройках, ни другие манипуляции

Отредактировано firepox (24-01-2014 18:06:54)

Отсутствует

 

№627-01-2014 00:48:51

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 26.0

Re: KeeFox не работает

Была такая беда, думал уже и не смогу этой связкой пользоваться. Что точно помогло не помню, очень долго плясал с бубном: удалить сертификат - удалить дополнение KeeFox - удалить RPC плагин KeePass - презагрузиться - установить плагин - установить дополнение. Потом те же действия, но в другом порядке и так пока не заработает. Если [firefox] и KeePass портабельные, можно попробовать запустить их на другом компьютере: если подружатся, значит надо тщательнее вычищать свой от старых следов. Или создать нового пользователя.

Отсутствует

 

№704-02-2014 19:48:30

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 276
UA: Firefox 26.0

Re: KeeFox не работает

Все просто, проблема возникает, если системные часы сбиваются.
Нужно удалить сертификат в IE.

Отсутствует

 

№819-07-2015 16:03:36

SilverVox
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Vox
Зарегистрирован: 19-07-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: KeeFox не работает

Сам пользовался раньше KeeFox и в процессе сталкивался с разными проблемами.
Приведу краткий перечень возможных проблем препятствующих связи Firefox и KeePass:

Анти-вирусы или брандмауэры. KeeFox соединяется с KeePass с помощью  TCP/IP порта.
        Используемый порт указан в настройках KeeFox и KeePassRPC (по умолчанию 12536 или 12546).
        Нужно добавить в список исключений брандмауэра локальный адрес(127.0.0.1) и/или используемый локальный порт.
   
    Некоторые дополнения Firefox и плагины KeePass:
        RequestPolicy - Добавить в белый список локальный адрес.
        FoxyProxy (и, возможно, другие прокси дополнения) - Настроить исключения для локального трафика.
        Ad Muncher - Плагин имеет баг, поможет скорее всего удаление или обновление плагина.
        KeePassHTTP - Обновить KeeFox до версии не старшей 1.3+.
   
    Использования соединений через прокси в браузере или на компе.
        Прокси соединения нужно настроить таким образом, чтобы не затрагивались локальные соединения.
   
    Запуск нескольких экземпляров KeePass.
   
    Случайно установлено более одного плагина KeePassRPC (более одного файла KeePassRPC.plgx в папке KeePass и ее подпапках).
   
    Hosts-файл не позволяет отправлять трафик на локальный адрес.
        В данном случае неопытному пользователю поможет утилита Windows7Manager.

    Ошибка установок времени.
        Нужно удалить сертификат "KeePassRPC...". (Панель управления > Свойства обозревателя)

Добавлено 19-07-2015 16:22:32
Недавним временем опять вернулся на фаерфокс, опять юзаю KeeFox и столкнулся с неизвестной мне проблемой.
KeeFox когда создает запись в базе KeePass, в название помещает заголовок страницы, при этом имеет место какое-то несоответствия кодировки. Названия в базе впоследствии отображаются набором неизвестных символов, что в KeePass, что в KeeFox.

У кого есть какие соображения? Как решить эту проблему и в чем собственно причина?
Заранее благодарен!

Отредактировано SilverVox (19-07-2015 16:23:17)

Отсутствует

 

№901-08-2015 12:30:47

jamperromko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 39.0

Re: KeeFox не работает

Я так понимаю никто так и не удосужился ответить на твой вопрос, у меня та же проблема... ты свою как то решил???

Отсутствует

 

№1001-08-2015 18:13:49

SilverVox
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Vox
Зарегистрирован: 19-07-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: KeeFox не работает

Ну спасибо, что хоть какой-то ответ, приятно знать, что ты здесь не один.:)
К сожалению пока проблему не решил. Ограничился тем, что название ввожу с клавиатуры. Предполагаю, что свинья зарыта в новых версиях браузера, потому-что в старом Фаерфоксе все работало нормально. Заголовки отображаются одинаково некорректно, что в KeePass, что в меню KeeFox, скорее всего плагин их считывает уже в таком виде. Ну и не в кодировке скорее всего проблема, потому-что выглядит как-то не стандартно, как для несоответствия кодировки. Для эксперимента взял две строки в неискаженном виде(Скопировал заголовок вкладки) и сохранил их в текстовом файле в двух вариантах кодировок, ANSI и UTF8, открыл в просмотерщике текста и поочередно менял отображаемую кодировку, в результате не нашел аналогичного отображения тому, как отображается этот-же заголовок в KeepAss(:D).
Сначала я было подумал, что это какая-то обфускация, но корректное отображение латинских символов противоречит такому предположению.
Короче, фиг его знает.

Отсутствует

 

№1101-08-2015 18:31:17

jamperromko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 39.0

Re: KeeFox не работает

Будем ждать помощи и надеяться...... кипасс рулит.

Отсутствует

 

№1221-08-2015 17:40:47

kinovka.ucoz.ru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-08-2015
Сообщений: 1
UA: Yandex 15

Re: KeeFox не работает

У меня тоже такое было

Отсутствует

 

№1322-08-2015 16:33:56

jamperromko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 40.0

Re: KeeFox не работает

Это хорошо... судя по словам БЫЛО  - как то прошло. расскажи как избавиться от этого

Отсутствует

 

№1417-09-2015 02:13:34

SilverVox
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Vox
Зарегистрирован: 19-07-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: KeeFox не работает

Обновил плагин решил проверить, проблема устранена в новой версии.

Отсутствует

 

№1517-09-2015 11:49:19

jamperromko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 40.0

Re: KeeFox не работает

урраааааа!!!!!!!!!!! Всё заработало как часы ))) кифокс keepass  форева!

Отсутствует

 

№1623-09-2015 02:54:30

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 40.0

Re: KeeFox не работает

Напишу, может кому-нибудь еще пригодится.
Симптомы:
KeeFox теряет связь с KeePass. При нажатие на иконку KeeFox  в браузере всплывает меню, что KeeFox необходимо установить дополнительные элементы "Нажать здесь". При клике ничего не происходит.
Переустановка KeeFox не устраняет проблему.
Удаление KeeFox, удаление плагина из папки KeePass. Перезапуск. Проблема oстается.

Мне помогло:
Переустановка KeeFox, принудительный переход chrome://keefox/content/install.xul. После чего начался обычный процесс установки расширения. Перезапуск, все работает.

Отсутствует

 

№1721-10-2016 15:22:39

gunn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 49.0

Re: KeeFox не работает

Друзья! Помогайте! Ничего не помогает вообще! Та же самая проблема: серый значок KeeFox, нажимаешь - запускается основная программа и все - никакой связи между аддоном и KeePass(((
Пробовал сносить, менять порт, ставил предыдущую версию. Сносил Фаерфокс..... заходил на страницу мануального сетапа KeeFox - он тоже только запускает и все. В файерволле разрешил оба дефалтных порта.
Это все, как мне кажется, началось с того, что в первый раз, когда вылез процесс сопряжения KeePass и KeeFox я нажал отмену или перезапустил браузер - и больше этот процесс не возобновлялся.
Помогите, пожалуйста!!!

Отсутствует

 

№1822-10-2016 19:13:27

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 49.0

Re: KeeFox не работает

gunn
Попробуйте удалить сертификат KeePassRPC (для Windows7 по адресу: Панель управления - Свойства браузера - Содержание - Сертификаты), перезагрузить компьютер а затем переустановить KeeFox.

Отсутствует

 

№1925-10-2016 11:09:15

gunn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 49.0

Re: KeeFox не работает

doctord пишет:

gunn
Попробуйте удалить сертификат KeePassRPC (для Windows7 по адресу: Панель управления - Свойства браузера - Содержание - Сертификаты), перезагрузить компьютер а затем переустановить KeeFox.

Не нашел ничего похожего на указанный сертификат ни на одной вкладке =(.

Отсутствует

 

№2025-10-2016 23:51:46

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 49.0

Re: KeeFox не работает

gunn
У меня так. Когда были проблемы, удалял именно этот сертификат.
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/1026/fd/f0033946e92602f1ee0a9ea4eb2159fd.jpeg
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/1026/cf/e9f283b9e0158016356ba2b3652df4cf.jpeg

Отсутствует

 

№2116-11-2017 16:02:00

zondek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 57.0

Re: KeeFox не работает

После обновления Firefox до 57 версии (64 бит, Windows 7) он захотел сменить версию Keefox. Теперь браузер раз в пару секунд моргает и моргает окном с паролем кифокса (чтобы сопрячь плагин и сам кифокс с базой). Окно мгновенно закрывается, увидеть, какой там пароль, а тем более скопировать не удается. Если кифокс отключить в расширениях, все норм (ничего не моргает), если включить, опять та же малина... Что делать?

Отсутствует

 

№2208-12-2017 16:28:07

Weryi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 57.0

Re: KeeFox не работает

На FF 57.0.2 , на данный момент последней, и актуальной версии плагина KeeFox перестал запоминать пароли. Если раньше предлагал сохранить новый пароль в базу, то сейчас нет такого функционала. Кто-нибудь знает как вернуть данную возможность?

Отсутствует

 

№2308-12-2017 17:06:15

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 324
UA: Firefox 57.0

Re: KeeFox не работает

у меня предлагает. в нижнем правом углу выскакивает модальное окно, там на каком-то буржуйском языке написаны слова. а если кликнуть на значок дополнения то там будет что-то типа "сохранить последний введенный логин" на нее жмакаешь и появляется окно как раньше было - сохранить новую запись в базе или обновить существующую. но тоже на другом каком-то не русском языке.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]