Сформирован корректирующий выпуск Firefox 56.0.2:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Другие языки
Что нового в Firefox 56 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Здравствуйте.
Сижу пока на 56.0, так как 56.0.1 обновит мою мозилу на версию x64. Есть ли смысл переходить на неё, или лучше ручками обновлять её, сохраняя разрядность x32?
Стоит Win7 x64, память 4 гига.
Спасибо.
Отсутствует
SongoНичего он не обновит самостоятельно, фигня всё это. Как стоял 32-х разрядный , так и стоит. 56 - 56,0,1 56,0,2Вот 57+ грядёт - это пипец. Любимым приложениям.
Странно, на работе обновился.
Отсутствует
Сегодня решил поставить эту версию,накинул всего-то юблок и фригейт и.......вернулся обратно на 48.0.2.
Да 48.0.2 была хорошая версия,впрочем и 55.0.2 так же неплохая была....
Отсутствует
Погорячился. Лично у меня все обновления запрещены в автоматическом режиме, только в ручном. Извините.
P.S. Проверять не буду.
P.P.S. А в ручном 32-х разрядная обновилась на 32-х разрядную. 56,0, 56,0.1, 56,0.2
Отредактировано xrun1 (30-10-2017 11:04:28)
Отсутствует
Я для себя нашел оптимальную, 51.0.1 Х32 бита и до этой версии сидел на ней, большей частью из-за флеш. То одно, то другое косячило на следующих версиях. На 64 вообще одни глюки были с флеш, вплоть до черного экрана вместо игры и никакие танцы с бубнами не помогали. А тут обновил 51.0.1 Х32 до 56.0.2 Х64 (обновилось само с 32 на 64) и что-то вообще пока косяков не нахожу. И флеш нормально везде отображается и скорость явно живее, чем на 51.0.1. Дополнений самых популярных шесть штук, все нормально работает. Даже удивительно. 10-каХ64
Отредактировано Greyt (30-10-2017 20:44:39)
Отсутствует
Greyt "Дополнений самых популярных шесть штук" - по подробнее пожалуйста.
Ну, может погорячился сказав, что самые популярные но, короче говоря, эти. Для моих нужд хватает.
Отсутствует
У многих 56.2 здорово тормозит и виснет,грузит процессор слишком, специально специально опросил многих,это что очередная недоработка, не может у всех одинаково виснуть и тормозить ,поэтому такой вопрос : что нас ожидает в 57 версии и есть ли вообще смысл переходить на неё? И второй вопрос от меня лично,как сделать чтобы не вылезало окно с надписью "доступна новая
версия" можно конечно совсем отключить обновления,но это не рекомендуется или всё таки можно.
Отсутствует
У многих 56.2 здорово тормозит и виснет,грузит процессор слишком, специально специально опросил многих,это что очередная недоработка, не может у всех одинаково виснуть и тормозить ,поэтому такой вопрос : что нас ожидает в 57 версии и есть ли вообще смысл переходить на неё? И второй вопрос от меня лично,как сделать чтобы не вылезало окно с надписью "доступна новая версия" можно конечно совсем отключить обновления,но это не рекомендуется или всё таки можно.
Тормозит и виснет в основном из за каких то используемых дополнений у меня из дополнений только ublock не виснет и не тормозит ничего.По поводу уведомления об обновлении если хочешь обновляться сам оставь ручной вариант или отключи совсем ты уж определись что тебе нужно больше...
Отсутствует
Тормозит и виснет в основном из за каких то используемых дополнений у меня из дополнений только ublock не виснет и не тормозит ничего.По поводу уведомления об обновлении если хочешь обновляться сам оставь ручной вариант или отключи совсем ты уж определись что тебе нужно больше...
У меня в основном элементы яндекса,два других дополнения отключены,пользуюсь ими очень редко, какие у других людей дополнения этого я не знаю,не спрашивал. Мозиллой пользуюсь с первых её выпусков,всякое бывало,но на этот раз слишком круто сделали. Я то определился,поставил на ручное обновление, 55.3 хорошая версия, а что другим посоветовать и какие "новшества" нас ожидают в 57 если можно в двух словах.
Отсутствует
Niko1977 пишет: Тормозит и виснет в основном из за каких то используемых дополнений у меня из дополнений только ublock не виснет и не тормозит ничего.По поводу уведомления об обновлении если хочешь обновляться сам оставь ручной вариант или отключи совсем ты уж определись что тебе нужно больше...У меня в основном элементы яндекса,два других дополнения отключены,пользуюсь ими очень редко, какие у других людей дополнения этого я не знаю,не спрашивал. Мозиллой пользуюсь с первых её выпусков,всякое бывало,но на этот раз слишком круто сделали. Я то определился,поставил на ручное обновление, 55.3 хорошая версия, а что другим посоветовать и какие "новшества" нас ожидают в 57 если можно в двух словах.
насчет 57[firefox] как разработчики утверждают он более быстрый будет за счет нового движка я бету не скачивал не пробовал.Только чего стоить будет этот новый движок то есть какие ресурсы использовать увидим когда полная версия выйдет но скорее всего будут использоваться аппаратные мощности нашего устройства.
Отредактировано Niko1977 (05-11-2017 18:28:02)
Отсутствует
Никаких проблем у 56.0.2 нет.
Стресс тесты гуглите.
У меня нет проблем,потому что я не ставил эту версию,я пишу то что мне рассказали люди В Контакте и просто знакомые,все претензии к ним,в том числе и про стресс тесты,я уже не в том возрасте чтобы что то "гуглить" расспросил ради интереса и написал.
Но даже просто в 56 версии появились новшества типа скриншотов и т.д. эту версию я опробовал, не смог найти своей почты на Майл.ру кнопок В Контакте и Фейсбук, в новых элементах Яндекса их нет и это ужасно неудобно. Про проблемы я вообще не говорил, я лишь спросил что нас ожидает в 57
Отсутствует
Если 11 , то шрифт жирные как в 55 , так и в 56 , если удалить 11 и оставить 8 , то в 55 шрифты становятся нормальные не жирные/ Win7x64
В 56 добавили какую-то обработку шрифтов?
Отсутствует
У меня нет проблем,потому что я не ставил эту версию,я пишу то что мне рассказали люди В Контакте и просто знакомые
Это называется "вбросить".
В 56 добавили какую-то обработку шрифтов?
Нет.
Как и в прошлых версиях, шрифт используется встроенный\системный, в зависимости от настроек.
Стандартные настройки выглядят так...
Отредактировано ibb1386 (06-11-2017 21:19:15)
Отсутствует
насчет 57[firefox] как разработчики утверждают он более быстрый будет за счет нового движка я бету не скачивал не пробовал.Только чего стоить будет этот новый движок то есть какие ресурсы использовать увидим когда полная версия выйдет но скорее всего будут использоваться аппаратные мощности нашего устройства.
Спасибо за разъяснения,поживём увидим,что за движок. Если аппаратные мощности нашего устройства,это не очень здорово,но посмотрим.
Отсутствует