Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№110106-10-2017 09:00:23

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Подскажите, пожалуйста, а как вообще убрать иконку из панели адреса?
Она в любом случае не рабочая, нажимаешь на неё и ничего не происходит, только мешается.
И удалить нельзя... Перерыл все настройки..

Отсутствует

 

№110206-10-2017 09:33:21

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Тут установлено false, но все-равно иконка есть extensions.fvd_speed_dial.display_url_bar_button

Отсутствует

 

№110308-10-2017 17:34:59

reugener
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-10-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

СУПЕР приложение!

Отредактировано reugener (08-10-2017 18:48:14)

Отсутствует

 

№110409-10-2017 11:21:12

Петр Иванов
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 09-10-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 56.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

большое спасибо за проделанную работу! приложение на 5+ :)

Отсутствует

 

№110509-10-2017 12:05:31

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Удалил это говно. Браузер начал летать кроме всего прочего. А то грузился 10-20 сек.

Отсутствует

 

№110611-10-2017 09:50:19

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 156
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Обновился до последней версии и по моему зря :( 

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/e552a681956efd9f254ce039f9173052.jpg

Что это за хрень, зачем Вы это сделали? Оно нафик никому не надо. При нажатии на кнопку, я хочу увидеть дилы и все, если мне нужна будет синхронизация, или настройки, я просто зайду в настройки, тем более, что когда настроил все под себя, там делать нечего, а синхронизация вообще выполняется автоматически. Если уж Вам так хочется выпадающее меню сделать, то сделайте кнопку двойной, при нажатии на кнопку откроются дилы, а при нажатии на треугольничек рядом - выпадающее меню. Все уже придумано до Вас, не надо ничего мудрить...

Отредактировано Алексей78 (11-10-2017 09:53:47)

Отсутствует

 

№110711-10-2017 10:36:41

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 96
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Привествую, также сильно огорчен последним обновлением.
- Старинца с дилами (при клике на иконку новой вкладки) открывается через раз, приходится браузер перезагружать
- Частенько прорадает обои фона
- Глобальная тормознутость прихожения.
Подожду пока с месяц, возможно починят и прикрутят FF57+.
Если же нет - придется переходить на альтенативы.

Отсутствует

 

№110812-10-2017 16:51:06

hsl73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2017
Сообщений: 3
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Такая же фигня

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/46b84c3542a485d9a3cf924b1f466b98.jpg

Я еще думал, может стоит зарегистрироваться и этой штуки не будет, но судя по постам выше, после регистрации эта штука станет еще больше.

Плюс переодически слетает фон и размер дилов

Отредактировано hsl73 (12-10-2017 18:54:19)

Отсутствует

 

№110912-10-2017 22:57:03

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 156
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Такая же фигня

Написал им, обещали в следующем обновлении сделать эту фигню отключаемой.

Отсутствует

 

№111014-10-2017 12:51:05

hsl73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2017
Сообщений: 3
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Сейчас вот при запуске мазилы в очередной раз выскочило окно о якобы обновлении speeddialfvd, нажал использовать новую версию и ... как и ранее слетел цвет фона и размеры дилов. Подумалось, может быть новая версия криво встает, сохранил дилы, удалил speddialfvd, установил заново и... встала изначальная версия, которая еще без 3D, и без встроенного плагина синхронизации, но зато и это навязчивое окно не вылезает. Получается я для себя проблему решил, поскольку больше обновлять не буду, устраивает и в таком виде.

Отредактировано hsl73 (14-10-2017 12:51:36)

Отсутствует

 

№111114-10-2017 20:05:46

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 96
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

По всей видимости авторы уже второй раз отзывают обновленную версию. Сейчас глянул в АМО - снова старая версия 23.3.1 12 июля, 2017.
Также появилось дополнение в описании, что откатили версию из-за того, что "не смогли выловить на уровне тестирования" все баги. Ну что-ж поживем увидим.

Отсутствует

 

№111217-10-2017 19:23:11

hsl73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2017
Сообщений: 3
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Мда, опять при запуске мазилы вылезло окно обновления speeddialfvd, решил не связываться, просто закрыл это окно и.... слетели нафиг все диалы... ладно, восстановил из копии и... послетали все превью и кстати молча так встала новая версия, с тем самым навязчивым выпадающим окном, но да, теперь на нем есть галочка и его можно оключить, но пипец все как тормозит. хорошо хоть старый простой speeddial еще не удалил, конечно там не все так красиво, но сколько лет уже работал без косяков, а speeddialfvd надо сносить.

Отсутствует

 

№111324-10-2017 14:38:53

rudami
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2015
Сообщений: 18
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Сделал очистку браузера на рабочем компе, синхронизировался через EverSync - все расширения вернулись, но SpeedDeal все никак не заводится.
Пробовал загрузить дилы, сохраненные с домашнего компа, но лента загрузки крутится бесконечно. Пробовал добавить сайт, но он не появился, попытался создать группу, но опять идет бесконечная загрузка. Уже удалял и заново устанавливал - не помогает.
Мозлла последняя 52.4.0, винда ХР (если это имеет значение, но до очистки и здесь работала). Кто знает, как ее завести, даже с "чистого листа" не работает.

Отсутствует

 

№111426-10-2017 09:31:39

samura
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2010
Сообщений: 13
UA: Firefox 56.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

учудили. Как теперь сохранять закладку в fvd?  Нет в контекстном меню вкладки сохранить(  Про задумчивость браузера и глюки с фоном вообще молчу.

Отсутствует

 

№111526-10-2017 17:14:44

ttruff
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-10-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?

https://preview.ibb.co/k3JRt6/image.jpg
Как быть в такой ситуации?

Отредактировано ttruff (26-10-2017 17:17:22)

Отсутствует

 

№111627-10-2017 04:42:22

neo81
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гомель
Зарегистрирован: 27-10-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 56.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

После обновления все вкладки пропали, и зависон в браузере конкретный. А было так удобно все...

Отсутствует

 

№111704-11-2017 10:33:45

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 229
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Недавно установил приложение, в целом просили что то такое, чтоб картинки были с сайта, а не как сейчас везде только свои - и это расширение именно то что надо оказалось.

Единственное на что многие ругается, это поисковик по умолчанию Яндекс, но это не проблема если в ХРОМе писать в строку адреса и за одно первую плитку сделал на хром и всё.
Заметил что есть интересные подсчёт кликов, но не нашёл как можно их сбросить, не кто не знает?

Добавлено 04-11-2017 10:42:57
Вопрос про счётчик снимается - не заметил в настройках "Сбросить клики"

Отредактировано Vector_om (04-11-2017 10:42:57)

Отсутствует

 

№111804-11-2017 18:53:25

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8684
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Единственное на что многие ругается, это поисковик по умолчанию Яндекс

Vector_om, Есть Speed Start - можно выбрать поисковик :)

Отсутствует

 

№111904-11-2017 20:12:47

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 229
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Крошка Ру пишет:

Единственное на что многие ругается, это поисковик по умолчанию ЯндексVector_om, Есть Speed Start - можно выбрать поисковик

Если он так же умеет обновлять картинки (что было основным требованием от заказчика, как бы сказать), то почему бы и нет. Попробую стар.
спасибо.

Отсутствует

 

№112004-11-2017 20:23:29

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8684
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Vector_om,Насчёт обновления картинок не в курсе,но по идее должно быть :sick:

Отсутствует

 

№112105-11-2017 05:23:43

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 229
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Для ХРОМ его не нашёл, потому он только для МАЗИЛки скорее всего. Думаю остановлюсь на прежнем, в целом меня не раздражает яндекс, потому что использую другую строку поиска да и отдельную вкладку, а "заказчик" как раз на яндексе и работает, так что там будет всё ещё лучше. \На крайний случай докопаюсь где в настройках правят это дело\. Благодарю.

Добавлено 05-11-2017 05:50:52
+ Да и ещё, не знаю как раньше, я только сейчас познакомился и работал с "Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync... 32.1.1",
потому добавлю, что сейчас есть CCleaner чистить, то  не надо выполнять отдельно шаги по добавлению в исключения:
=======
Нужно добавить папку File System в исключения.
1) Откройте Ccleaner и перейдите в его настройки.
2) Нажмите на Exclude.
3) Нажмите на Add.
4) Поставьте галочку на Drive/Folder и нажмите на Browse. Найдите и выберите папку
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System
=======

Смело чистил мусор и потом Speed Dial [FVD] при первом запуске восстанавливал свои плитки (дилы) без каких либо проблем.
В остальном разные сбои и т.п. думаю могут быть из-за многих причин, потому считаю использовать как хранитель закладок
полностью его не стоит, если только не использовать синхронизацию и не бояться, что все явки и пароли сохранённые уйдут.

Отредактировано Vector_om (05-11-2017 05:50:52)

Отсутствует

 

№112208-11-2017 06:07:10

Aleks_M
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2017
Сообщений: 1
UA: Chrome 61.0

Re: FVD Speed Dial

Все дилы с обновлением то ли мазилы то ли приложения, пропали!!! Что делать? Блин эта цифра достала, ни на чего надеятся нельзя, столько дилов было,привык и....

Отсутствует

 

№112308-11-2017 18:28:21

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 229
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Если вы пользуетесь ими как основные ссылки, то не понимаю почему не делаете синхронизацию? Я им пользуюсь только как доп. несколько плиток, потому если что то и пропадёт то не важно.
Делайте синхро себе или в ручную экспорт чаще.

Отсутствует

 

№112413-11-2017 19:29:54

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Друзья, выручайте!
Вдруг неожиданно (без переустановки лисички, без установки новых расширений) слетел Speed Dial. Удалила, переустановила, но ни одного дила (а было их больше 20 групп с сотней+ нужных вкладок) нет. При нажатии на кнопку настроек выходит такое окно https://image.ibb.co/dKNGDG/Capture.jpg, т.е. ничего я там сделать не могу. Поставить домашней страницей, как было раньше, тоже не получается - пишет, что такой страницы нет. Хотя на компе я нашла (пусть и очень старую).
Что делать?
Firefox 50.1.0 (ghb попытке обновления пишет "последняя версия")
FVD Speed Dial 64.1.3

Отредактировано Аби (13-11-2017 19:32:12)

Отсутствует

 

№112513-11-2017 21:31:21

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 229
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Может откатить на точку обратно (ОС полностью) и сделать бэкап?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]