Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

№103-05-2017 12:26:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№25204-09-2017 13:16:11

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 169
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Meldon
ну это не приимер, это изврашение бить на массивы

Отсутствует

 

№25304-09-2017 13:22:31

Meldon
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2017
Сообщений: 10
UA: Chrome 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

karginaolga пишет:

это изврашение бить на массивы

Что ты несешь, какие массивы?

Отсутствует

 

№25404-09-2017 13:23:28

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 60.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Meldon
полегче на поворотах


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№25504-09-2017 18:40:36

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 169
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub спасибо
не туда написала, прошу прошения
форумы спутала
хочу реабилитироваться
выдергивали несколько слов ибили на пробел, нужно было первое получить

скрытый текст

Выделить код

Код:

.textContent.match(/\w+/);

Отредактировано karginaolga (05-09-2017 05:25:19)

Отсутствует

 

№25614-09-2017 01:56:45

Ingrid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-02-2017
Сообщений: 41
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Есть кнопка, при клике по которой постоянно меняется номер позиции. Перебрала циклом, но при первом номере POS=1 происходит клик по кнопке и страница перезагружается, соответственно меняется и POS. Вот код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (z=0;z<=15;z++){
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS='+z+' TYPE=INPUT:BUTTON  ATTR=NAME:claim_coins');}


Можно это как-нибудь побороть?

Отсутствует

 

№25715-09-2017 23:50:51

Tryinfinity
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2015
Сообщений: 23
UA: Firefox 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Доброго дня! Есть ли возможность в imacros или средствами js подгружать функции из отдельного файла?
К примеру есть файл functions.js, в этом файле несколько ф-ций, вот нужно из основного скрипта подгрузить ф-ции, находящиеся в functions.js

upd:
Нашел, может кому пригодится ф-ция

скрытый текст

Выделить код

Код:

function myRequire(url) {
    var ajax = new XMLHttpRequest();
    ajax.open('GET', url, false );
    ajax.onreadystatechange = function () {
        var script = ajax.response || ajax.responseText;
        eval.apply( window, [script] );
    };
    ajax.send(null);
}


код публикуется в тегах code под спойлером
второе замечание


InfSub

Отредактировано Tryinfinity (16-09-2017 01:12:56)

Отсутствует

 

№25822-09-2017 18:21:14

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 295
UA: Chrome 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Господа! Подскажите, как полностью дублировать 1 вкладку во 2-ю.  Ctrl+t открывает пустую новую вкладку.

Отсутствует

 

№25922-09-2017 19:18:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 60.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№26023-09-2017 19:44:19

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 295
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
Спасибо! видел ,пробовал! Но не совсем то ,что хотелось бы. Имееться в виду наличие так сказать "хака",что ли,  что бы даже капча отображалась идентичная первой вкладки. Вообще средствами FF это возможно ?

Отсутствует

 

№26124-09-2017 17:01:43

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 60.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222
я не слышал о такой возможности


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№26228-09-2017 17:58:52

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 295
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Подскажите пожалуйста как брать в цикле еще одно значение вместе с предыдущим.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var q=['1','2','3','4','5','6'];
как в цикле вывести сначала 1 
потом 1,2
далее 1,2,3
и т.д. до "весь массив"

Отсутствует

 

№26328-09-2017 18:33:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 61.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222
что мешает вычесть или прибавить 1 к значению из массива или для более правильного результата использовать текущий ключ +1 и -1?

Добавлено 28-09-2017 18:39:00

как-то так, например:

Выделить код

Код:

var q=['1','2','3','4','5','6'],i,j='',k='';
for(i=0;i<count(q);i++){
    if(i > 0 && i<(count(q)-1)){
        j=q[i+1];
        if(i > 1){
            k=q[i-1];
        };
    };
};

Отредактировано InfSub (28-09-2017 18:39:00)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№26428-09-2017 19:02:59

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 295
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
Значения из массива,просто для примера.На самом деле они имеют другой разный вид. Покажите пожалуйста пример с выводом на алерт. А то с вашим кодом ,просто перебирает массив,причем начиная с 2 и до 4.
Надо чтобы с каждым кругом в цикле алертом выводилось  последующее значение вместе с предыдущими (т.е. сначала q[0], далее q[0],q[1] ,потом q[0],q[1],q[2], и т.д.)
Т.е. как бы создавать массив из значения и добавлять следующее  значение и так по кругу пока не переберет весь изначальный массив.

Отредактировано dim222 (28-09-2017 19:10:30)

Отсутствует

 

№26528-09-2017 19:13:31

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Chrome 61.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222 пишет:

Подскажите пожалуйста как брать в цикле еще одно значение вместе с предыдущим.

Ещё вариант

скрытый текст

Выделить код

Код:

var arr = ['1','2','3','4','5','6'];

for (var i = 0; i < arr.length; i++){
  var stroka = ''
  for (var j = 0; j<=i; j++){
    stroka += (arr[j]+',')
  }
  console.log(stroka);
}

Отсутствует

 

№26628-09-2017 19:14:58

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 295
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dvomaks
То, что надо. Благодарствую!

Отсутствует

 

№26730-09-2017 03:16:05

kaizersin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-07-2017
Сообщений: 12
UA: Chrome 49.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Привет, не подскажите как выдрать от сюда название города (Tampa) в буфер?

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=https://whoer.net/
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:United<SP>States<SP>(US)
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Florida<SP>(FL)
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Tampa


Из-за того что там более одного раза встречается "TAG POS=1", не получается скопировать.

Отсутствует

 

№26830-09-2017 07:28:05

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 169
UA: Chrome 61.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

kaizersin

скрытый текст

Выделить код

Код:

var gorod = window.document.querySelectorAll('div.item dl.myip-list dd span.cont')[2].textContent;
alert(gorod);

Отсутствует

 

№26930-09-2017 20:50:08

kaizersin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-07-2017
Сообщений: 12
UA: Chrome 49.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

karginaolga
удалено, избыточное цитирование

Спасибо

InfSub

Отсутствует

 

№27001-10-2017 19:21:54

konvkosmose
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Добрейший вечер :)
Вчера узнал про iMacros, читаю уроки, голова кругом. Скажите пожалуйста, можно ли средствами программы, без JS, поочередно взять из файла строчки и вбить их в форму-строку в браузере? Как бы это сделать, не могу понять.
Нашел как подключить текстовый файл, как указать разделители. Про команду TEG пока читаю...

(p.s форма - это одна строка ввода, консоль сервера. Мне нужно много раз выполнить в ней команду с никами пользователей из файла.)

P.S2 разобрался примерно как писать в консольке макросом, теперь понять, как бы в аргументе CONTENT подставлять ники. А если еще и получится вместе с командой, то вообще круто.

Типа CONTENT = "/set player" + VAR + "clear". И так перебрать весь "players.txt". Там около 30 000 ников.

Отредактировано konvkosmose (01-10-2017 19:40:41)

Отсутствует

 

№27103-10-2017 16:13:36

FastSpeed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2017
Сообщений: 31
UA: Chrome 61.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Ребята, вопрос. После отключение настройки:

Выделить код

Код:

Отключаем возможность сайтов хранить некоторые настройки
dom.storage.enabled = false

Половина кранов сразу перестают работать, ибо походу это какие скрытые логи по которым собственно наверно и банят. Вопрос как найти и почистить эти настройки? Вопрос гуглил, говорят, что все лежит здесь Firefox\App\DefaultData\profiles\мой профиль\cache2\doomed, но папка пустая :sick:

Отредактировано FastSpeed (03-10-2017 16:13:44)

Отсутствует

 

№27203-10-2017 16:38:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 61.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

FastSpeed
название темы читали? похоже что нет
вопросы по капчам и кранам в соседней теме


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№27303-10-2017 17:04:54

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 169
UA: Chrome 61.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

это отключение хтмл5, не лезте если не знаете, потом будите спрашивать как вернуть все назад
стучитесь в личку подправлю

Отредактировано karginaolga (03-10-2017 17:07:08)

Отсутствует

 

№27409-10-2017 14:52:39

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 295
UA: Chrome 60.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Уважаемые! как правильно в .bat передать переменную?

так не получается

Выделить код

Код:

var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces, args=['SET', 'pathToImage=D:\BOTS\CAPTCHA\1.png'];
var proc=Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess);
var file=Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);
file.initWithPath('D:\\BOTS\\CAPTCHA\\test.bat'); 
proc.init(file); proc.run(false, args, args.length);
iimPlayCode('WAIT SECONDS=1');

Отсутствует

 

№27509-10-2017 19:15:12

stanny
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2017
Сообщений: 17
UA: Firefox 47.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

как текст из переменной imacros передать в JS и потом обратно в imacros ??

пример

Выделить код

Код:

var macro;
macro = "CODE:";
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:admin ATTR=NAME:name EXTRACT=TXT" + "\n";

iimPlay(macro)

var b = iimGetExtract(1)

iimSet("VAR1",b)
iimPlayCode("PROMPT Извлеченный<sp>текст<sp>{{!VAR1}}\n PROMPT Извлеченный<sp>текст<sp>"+b+"\n")


var1 выводит правильно, а переменную b только до пробела, т.е если извлечено 111 все выводит правильно, если извлечено 111 222 var выводит правильно, а b выводит 111 и поле для ввода.

Отредактировано stanny (09-10-2017 19:21:34)

Отсутствует

 

№27609-10-2017 21:59:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2994
UA: Chrome 61.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

stanny
а faq иди wiki полистать о синтаксисе языка imacros и о синтаксисе команды prompt не судьба?
текст содержащий пробелы должен быть обрамлен в двойные кавычки или пробелы заменены на <sp>

prompt принимает два значения:
первое - текст всплывающего окна, второе (необязательное) - имя переменной, в которую попадет значение из поля ввода

Добавлено 09-10-2017 22:05:23
dim222
а зачем вы *.bat файлу передаете значение, вместо *.exe файла?
предположу что бантик надо передать как параметр к cmd.exe, вместе со всеми параметрами

Отредактировано InfSub (09-10-2017 22:05:23)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]