де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Отсутствует
Vitaliy V. пишет:
Спасибо большое, то что нужно. Как раз параметра :not и не хватало. Будем надеяться, что название стилей не поменяется. Есть одна особенность, если коммента владельца вообще нет (это редко, но бывает), то показывается первый коммент от посетителей, но это в общем ерунда. Зато правило минималистичное и для всех каналов.
Отредактировано denskgh (24-06-2017 20:41:52)
Отсутствует
Просьба подсказать фильтр для сайта www.searchonzippy.com. Раньше не было на нём ничего, а теперь при каждом нажатии на поле поиска и на кнопке открываются окна с рекламой.
Отсутствует
Что-то, то ли Lenta.ru хитрая стала, то ли сабж не быстро обновляется. Вся лента в рекламе от Яндекс.Директ. Ненавязчивая реклама запрещена. Кэш чистил. Версии RuAdlist+EasyList - последние. Может кто глянуть? Могу скин выложить.
Отсутствует
Там стоит anti-adblock скрипт. Попробуйте поставить пользовательский скрипт (не забудьте предварительно поставить Greasemonkey или аналог, если у вас нет расширения для работы с пользовательскими скриптами) от продолжателя проекта анти-антиадблока https://gitlab.com/xuhaiyang1234/AAK-Cont. Выбирайте второй из списка в пункте "Step 2: Install Userscript".
Отсутствует
Shiroi Bara пишет:
Там стоит anti-adblock скрипт. Попробуйте поставить пользовательский скрипт
Шибзец, уже война пошла AdBlock -> Anti--adblock -> Anti-adblock killer. Скоро выйдет Anti-adblock killer blocker.
Отсутствует
KrasnieVorota пишет:
Вся лента в рекламе от Яндекс.Директ.
Надо разработчикам подписок сообщить. В самой подписке есть адрес.
Но насчёт ЯндексДирект могу сказать, что в последнее время эта реклама стала вести себя агрессивнее, лезет отовсюду, разрабы только и успевают её убирать.
Скоро выйдет Anti-adblock killer blocker.
Подписка Anti-adblock killer, насколько я слышал, перестала поддерживаться. В uBlock есть две эффективные подписки для этой же цели, Removal и Protector. Но иной раз и они не справляются, тогда тоже надо писать разработчикам. На крупных сайтах программисты сидят на зарплатах, поэтому обходы блокировщиков они изобретают в режиме 24/7.
Отредактировано bolek (26-07-2017 18:03:40)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, можно ли написать правило, которое бы блокировало отключение прокрутки на странице? Всплывающее окно с рекламой на сайте удалось убрать, но блокировка прокрутки осталась. Наверно, надо перекрывать стили?
overflow-x: hidden; и overflow-y: hidden; делать visible?
Отсутствует
У меня тоже реклама, зашел специально посмотреть. Но я по POP3 почту забираю.
Отсутствует
torrerro
torrerro пишет:
Странно, у меня подписка EasyList давит рекламу на mail.ru полностью.
У меня руадлист+изилист - реклама проёт уже который день, сегодня все подписки вручную обновил - один фиг прёт.
Отсутствует
torrerro пишет:
Странно, у меня подписка EasyList давит рекламу на mail.ru полностью.
У меня база EasyList от сегодняшнего числа - реклама висит на Mail.ru . Но я из любопытства проверил, так я mail.ru не пользуюсь.
Отсутствует
torrerro пишет:
Интересно, что в Хроме реклама успешно давится, а в FF с такими же плагинами и подписками - нет.
А на некоторых других сайтах - ровно наоборот: в чисто, а в
вся страница в рекламе. При одних и тех же подписках.
Отсутствует
yup пишет:
А на некоторых других сайтах - ровно наоборот: в чисто, а в вся страница в рекламе. При одних и тех же подписках.
А можно примеры таких сайтов?
Отсутствует
Проблема с рекламой в почтовом ящике емайл решена. Отправлял через встроенную функцию Адблока запрос о проблеме, прислали вот такое ответное письмо:
Вы сообщали о проблеме на сайте e.mail.ru с использованием расширения Adblock Plus.
? Попробуйте следующее >
! Выйдите из аккаунта, очистите куки mail, после чего снова авторизируйтесь.
? Как очистить куки: https://support.mozilla.org/t5/Cookies- … /ta-p/9944
! Установите/обновите RU AdList Fixes:
удалено
С уважением, разработчики RU AdList
Отсутствует
Странник пишет:
god_05, это помогает на один день, а потом реклама опять будет.
Прошло двое суток и ничего не появилось, всё чисто. Компьютер, ну соответственно и браузер, перезагружались.
Отсутствует
god_05 пишет:
Прошло двое суток и ничего не появилось, всё чисто.
У меня появляется, наверно, из-за того, что не установлен RU AdList JS Fixes, но такие костыли мне не нужны.
Отсутствует