Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№1180102-06-2017 22:32:57

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4709
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

xrun1 пишет:

bunda1
Тут посмотрел 4 последних поста и проверил кнопку Переключить JavaScript для сайтов у себя. У меня всплывающего сообщения нет, но кнопка срабатывает и изменяет значок только если перейти на другой таб, а потом вернуться. Может, это у меня что-то конфликтует. Посмотри, пожалуйста.

А многопроцессный режим включен?

Отсутствует

 

№1180202-06-2017 22:54:08

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 294
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Приветствую,
Подскажите, как можно искать выделенный текст сразу по нескольким нужным сайтам.
Умоляю, помогите :cry:

Добавлено 02-06-2017 22:59:44
создать search engine для любого сайта умею)

Отредактировано firepox (02-06-2017 22:59:44)

Отсутствует

 

№1180302-06-2017 23:33:18

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4709
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

А хотелось бы как в описании ''Результат появляется сразу без перезагрузки''

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u0420%u0430%u0437%u0431%u043B%u043E%u043A%u0438%u0440%u043E%u0432%u0430%u0442%u044C%20%u043A%u043E%u043F%u0438%u0440%u043E%u0432%u0430%u043D%u0438%u0435%20%u043D%u0430%20%u0441%u0442%u0440%u0430%u043D%u0438%u0446%u0435%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/png%3Bbase64%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%3D%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5B%28function%20%28w%29%20%7B%20%0A%20%20%20var%20arr%20%3D%20%5B%27contextmenu%27%2C%20%27copy%27%2C%20%27cut%27%2C%20%27paste%27%2C%20%27mousedown%27%2C%20%27mouseup%27%2C%20%27beforeunload%27%2C%20%27beforeprint%27%5D%3B%0A%20%20%20for%28%20var%20i%20%3D%200%2C%20x%3B%20x%20%3D%20arr%5Bi%5D%3B%20i++%20%29%20%7B%0A%20%20%20%20%20%20%20%20if%20%28%20w%5B%27on%27%20+%20x%5D%20%29%20w%5B%27on%27%20+%20x%5D%20%3D%20null%3B%0A%20%20%20%20%20%20%20%20w.addEventListener%28x%2C%20function%28e%29%7B%20e.stopPropagation%28%29%20%7D%2C%20true%29%3B%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%7D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20%20%20for%28%20var%20j%20%3D%200%2C%20f%3B%20f%20%3D%20w.frames%5Bj%5D%3B%20j++%20%29%20%7B%20%0A%20%20%20%20%20%20%20%20try%20%7B%20arguments.callee%28f%29%20%7D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20catch%28e%29%7B%7D%20%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%7D%0A%7D%29%28content%29%3B%0A%20%20%20%20%20%0Avar%20sss%20%3D%20Cc%5B%22@mozilla.org/content/style-sheet-service%3B1%22%5D.getService%28Ci.nsIStyleSheetService%29%3B%20%20%0Avar%20uri%20%3D%20makeURI%28%22data%3Atext/css%2C%22%20+%20encodeURIComponent%28%20%22*%7B%20-moz-user-select%3A%20text%20%21important%3B%7D%22%20%29%29%3B%0Asss.loadAndRegisterSheet%28uri%2C%20sss.AGENT_SHEET%29%3B%0A%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E

Отсутствует

 

№1180403-06-2017 00:12:38

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Seamonkey 2.46

Re: Custom Buttons

firepox пишет:

Подскажите, как можно искать выделенный текст сразу по нескольким нужным сайтам.

Выделить код

Код:

var text = getSelect();           
   var url = content.document.domain;   
   var url = encodeURIComponent( url );
   var murl = "http://www.google.com/search?as_q=" + text + "&as_sitesearch=" + url; gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab( murl ); 
       murl = "https://yandex.ru/yandsearch?text=" + text + "%20site%3A" + url + "&clid=50368&lr=213&csg=752%2C3624%2C20%2C7%2C0%2C0%2C0"; gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab( murl );

Отсутствует

 

№1180503-06-2017 00:15:59

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 215
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Спасибо.Работает как хотелось.Единственно не срабатывает ''Autocopy+3''но это не критично.
Посмотрите пожалуйста ''Переключить JavaScript для сайтов''не меняется цвет иконки.PaleMoon 27.3.0

Отсутствует

 

№1180603-06-2017 00:53:31

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 294
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

fokanik
создал кнопку
выделяю текст
нажимаю кнопку
ничего не происходит

Отсутствует

 

№1180703-06-2017 01:07:53

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

fokanik пишет:

Как сделать, для программы:
- если нет процесса - запустить без параметров;
- если процесс есть - запустить повторно с параметрами;

Запускать Seamonkey из примерно такого .bat-ника:

Выделить код

Код:

qprocess seamonkey.exe
if errorlevel 1 goto FirstRun
seamonkey параметры
exit
:FirstRun
seamonkey

(qprocess - штатная программа Windows)

Отредактировано yup (03-06-2017 01:11:01)

Отсутствует

 

№1180803-06-2017 10:03:02

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 448
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

А многопроцессный режим включен?

Нет...

Отсутствует

 

№1180903-06-2017 11:47:40

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

firepox
Ты бы код кнопки дал... может не описал событие, кнопка сама по себе работать не будет. ;)



Rag
Всё починил, блин запарился много функций пришлось модифицировать. :)

FF Exp Imp CB(для Firefox 53) Автор Indomito ver 7.0.1 bild of 03.06.2017

Отредактировано Indomito (03-06-2017 12:05:20)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№1181003-06-2017 12:26:10

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Seamonkey 2.46

Re: Custom Buttons

firepox пишет:

fokanik
создал кнопку
выделяю текст
нажимаю кнопку
ничего не происходит

Выделить код

Код:

// Настройка функций кликов мыши для кнопки .....................................
this.onclick = function(e) {
     
     if ( e.button == 0 ) searchInWebsite();
};


/* Запускает поиск по сайтам текста */ 

function searchInWebsite() { 
   var text = getSelect();           
   var url = content.document.domain;   
   var url = encodeURIComponent( url );
   var murl = "http://www.google.com/search?as_q=" + text + "&as_sitesearch=" + url; gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab( murl ); 
       murl = "https://yandex.ru/yandsearch?text=" + text + "%20site%3A" + url; gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab( murl ); 
};


function getSelect() { 
   window.content.focus();
   goDoCommand("cmd_copy");
   var sel = gClipboard.read();
   return (sel == '') ? " " : sel.toString().replace(/^\s+|\s+$/g,"");
}

// Подсказка для кнопки .............................................................
this.tooltipText = "Поиск по сайту выделенного текста.";

Так попробуйте - выделить текст и нажать на кнопку... это просто пример.

Отсутствует

 

№1181103-06-2017 15:56:32

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Seamonkey 2.46

Re: Custom Buttons

yup пишет:

Запускать Seamonkey из примерно такого .bat-ника:
(qprocess - штатная программа Windows)

А из кнопки может как-то можно? Мне нужно smplayer так запускать, вот почему:
"-add-to-playlist  Если уже запущен экземпляр программы, то файлы мультимедиа будут добавлены в существующий плейлист. Если же нет – опция будет проигнорирована и файлы будут открыты в новом экземпляре"

Плей лист слетает постоянно :sick:

Отсутствует

 

№1181203-06-2017 16:14:53

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

fokanik пишет:

А из кнопки может как-то можно?

А из кнопки можно запускать .bat-ник

Отсутствует

 

№1181303-06-2017 16:59:31

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 253
UA: Seamonkey 2.46

Re: Custom Buttons

yup пишет:

А из кнопки можно запускать .bat-ник

А как параметры передать - не умею.
Или, да нафиг - еще будет черное окошко мелькать :/
Все, перехотел.

Отредактировано fokanik (03-06-2017 17:48:55)

Отсутствует

 

№1181403-06-2017 18:07:14

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 150
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Indomito
Не, ну а зачем для FF52 было кнопку удалять? ESR еще год жить будет.

Отредактировано _zt (03-06-2017 18:09:14)

Отсутствует

 

№1181503-06-2017 19:22:50

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 215
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет:

Всё починил, блин запарился много функций пришлось модифицировать.
FF Exp Imp CB(для Firefox 53) Автор Indomito ver 7.0.1 bild of 03.06.2017

Скачал FF портабл.Установил custom_buttons-0.0.5.8.9-fixed4-signed.xpi многопроцессный режим отключен.В итоге кнопка не реагирует на нажатие мыши,контекстное меню появляется.В about:config создал параметр Export.Import.CB.type.HTML с адресом на кириллице(в прошлой версии адрес с кириллицей не прошёл)и всё заработало.Вроди всё правильно сделал.А вообще кнопка отличная и на мой взгляд одна из лучших.Вот так вот.

Отсутствует

 

№1181604-06-2017 19:28:03

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 58.0

Re: Custom Buttons

Здравствуйте ребят! Не сможете ли создать СВ, которая изменяла бы значение куки. Например домен: ".yandex.ru", имя куки:"yandex_gid" и поменять значение на "67". Спасибо.

Отредактировано dedfor (04-06-2017 19:33:08)

Отсутствует

 

№1181704-06-2017 22:05:55

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Подскажите, плз, а есть какой-нибудь рабочий инструмент для переноса кнопок в новый/другой профиль?

Отсутствует

 

№1181804-06-2017 22:32:10

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

ma3ca пишет:

Подскажите, плз, а есть какой-нибудь рабочий инструмент для переноса кнопок в новый/другой профиль?

FF Exp Imp CB, который упоминался через одно сообщение от Вашего, и ссылка на который есть на этой странице.

Отсутствует

 

№1181905-06-2017 00:18:24

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Я установил эту кнопку FF Exp Imp CB, нажимаю, но ничего не происходит. Не пойму как она работает... Может где-то втихую создает файл экспорта?

Отсутствует

 

№1182005-06-2017 00:39:10

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 215
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

ma3ca пишет:

Я установил эту кнопку FF Exp Imp CB, нажимаю, но ничего не происходит. Не пойму как она работает... Может где-то втихую создает файл экспорта?

Создайте в about:config параметр Export.Import.CB.type.HTML и пропишите адрес для сохранения кнопок.

Отсутствует

 

№1182105-06-2017 03:44:12

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

Скачал FF портабл...

FF Exp Imp CB не работает т.к. разработчики FF просто испортили много функций - не т.е. коды возврата.


_zt пишет:

Indomito
Не, ну а зачем для FF52 было кнопку удалять? ESR еще год жить будет

В публикации кнопки добавил старую версию в формате HTML.

Отредактировано Indomito (05-06-2017 09:07:55)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№1182205-06-2017 05:01:20

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

И так я про FF Exp Imp CB ver 7.0.1 прочёл достаточно, что бы  понять, что с ней что-то не так.

Последовательность моей проверки


  1. Взял файл prefs.js из профиля где я делаю кнопки C:\Users\SASA\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ox7niog3.MAIN.
  2. В файле prefs.js нашёл переменную Export.Import.CB.type.HTML.
  3. В файле prefs.js просто удалил строку user_pref("Export.Import.CB.type.HTML", "C:\\Проверка\\"); - путь не важен.

Результат: Кнопка отрубилась СОВСЕМ, т.е. ни на что не реагирует , но tolltips(this.tooltipText) работает, ибо это событие завязано просто на курсор мышки.

Вывод и решение.
Ошибка в function chkPath(cPth)

Выделить код

Код:

//*********************************************************************
//chkPath проверяет путь и тд, можно добовлять проверки, тк не всё проверяется.
//return = -2  ошибочный путь или его не существует (почти не используется)
// return = -1 ошибка настройки (для совместимости)
// return = 0  требуется создать и определить путь
// return = 1  всё ОК

function chkPath(cPth){
var vPth = gPrefService.getComplexValue(cEICB, Ci.nsISupportsString).data //предустановка
if (vPth == ""){
       cbu.setPrefs(cEICB, convertFromUnicode("UTF-8", cPathEI)); // Создали и путь по умолчанию из определения
       res = 1; //Переменная существует и определена
       }
 else if (typeof(vPth) != "string")
       res = -1; //Переменная определена и не того типа, значит она не наша
   else {
        //Пробуем проверить путь - ответ в исключении.
        var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].
                 createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
    try {
        file.initWithPath(cPth);
         if (!file.isDirectory() ) res = 0; //Такого пути нет надо создавать
                 else  res = 1; // Путь есть
         }
    catch(e) {
             res = -2;
             }
        }
 return res;
};


А точнее в gPrefService.getComplexValue(cEICB, Ci.nsISupportsString).data она не поддаётся типизации или же я т.е. знаю свойство которое выдаст undefined причем присвоение к переменной не помогает.
Вот и почему в реестре не создаётся Export.Import.CB.type

Сейчас ищу решение.

Отредактировано Indomito (05-06-2017 08:48:51)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№1182305-06-2017 08:53:25

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 215
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет:

В файле prefs.js нашёл переменную Export.Import.CB.type.HTML.

Я конечно извиняюсь,но мне интересно.Как эта переменная прописалась в prefs.js в вашем профиле?Я специально установил кнопку на чистый портабл,как говорится для чистоты эксперимента и мне в ручную пришлось прописывать этот параметр в конфиге.

Отсутствует

 

№1182405-06-2017 09:50:32

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

Indomito пишет:

В файле prefs.js нашёл переменную Export.Import.CB.type.HTML.

Я конечно извиняюсь,но мне интересно.Как эта переменная прописалась в prefs.js в вашем профиле?Я специально установил кнопку на чистый портабл,как говорится для чистоты эксперимента и мне в ручную пришлось прописывать этот параметр в конфиге.

Так...
1. Найди текущий профиль, их у меня 12, было 25... зачистил.
2. Ищем активный профиль - about:profiles
3. Как найти.. будет такая надпись.
   Профиль: (тут название профиля)
Этот профиль сейчас используется и не может быть удалён.

4. Там должен быть указан путь к нему, путь можно задать любой - при создании профиля.
Тебе нужен корневой каталог.
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/5/2png_6945258_26420125.png

Ну и под итожим:
Я не вижу твою мозиллу, так что могу ошибаться в мелочах, хотя после обновления не создаются резервные копии  prefs.js - раньше создавались, надо покопаться в настройках и в поисковике.
Что ты видишь в about:config то есть в prefs.js активного профиля, но только то что Установлено пользователем(вторая колонка за это отвечает), т.е. переменные созданные/модифицированные пользователем/дополнениями.

Отредактировано Indomito (06-06-2017 07:56:18)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№1182505-06-2017 10:00:08

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9348
UA: Seamonkey 2.14

Re: Custom Buttons

Indomito пишет:
Сейчас ищу решение.

элементарно ватсон
1 используем в конфиге char а не complex
2 перед записью в конфиг    значение_настройки=encodeURIComponent(путь)
3 после чтения из конфига путь=decodeURIComponent(значение_настройки)


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]