Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№107617-05-2017 19:21:20

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 91
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

BOGDANPRIME
Куда-нибудь скопировать, распаковать, отредактировать файл speed_dial.js, удалить папку META-INF, запаковать как .zip , переименовать в .xpi, установить (Дополнения - Расширения - Шестеренка - Установить дополнение из файла) пробовали?

Отсутствует

 

№107726-05-2017 01:03:42

CoD - MW2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

BOGDANPRIME пишет:

Pavel_Shcherbakov пишет: Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?Оооо...   ДА, ДА, Я ПРОБОВАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО. Разве не тоже самое я цитировал в своем посте - что мол вот он способ, единственный, описанный неким nicetry и цитируемый всеми подряд, и он у меня НЕ РАБОТАЕТ. Я ж написал, что этот способ я уже ровно неделю делаю безрезультатно. Вот ссылка на скриншоты: https://cloud.mail.ru/public/3xvd/yaEt9VQRi После этих манипуляций расширение отказыватся работать. В общем простите что я разерепенился. Очень надеюсь на вашу помощь. Версия браузера: Firefox 53.0.2 Проверку подписи отключил через about:config/xpinstall.signatures.required=false Всеравно не помогло.(15-05-2017 19:27:26)

Значит неправильно что то делаешь. У меня этот способ на мозилле работает. Проверяй чтоб в ссылке https://www.google.ru/search?q= не было никаких пробелов. Можешь ссылку изменить на https://www.google.com.ua/search?q= если тебя пытается перенаправить на украйынскый гугл
Должно быть так:
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0526/39/edcaf6b1cd544cbc73721763255f5839.png

Отредактировано CoD - MW2 (26-05-2017 01:23:37)

Отсутствует

 

№107826-05-2017 17:09:24

CoD - MW2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, а как поисковик в гугл хроме сменить? Именно в FVD Speed Dial для гугл хрома, а не в самом браузере

Отредактировано CoD - MW2 (26-05-2017 17:10:45)

Отсутствует

 

№107928-05-2017 20:02:16

leon22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день!
Как можно решить эту проблему?
http://s018.radikal.ru/i518/1705/d4/9255f5959577.jpg
Превью не до конца и не полностью открываются.
Когда перехожу на вкладку популярные дилы а потом обратно в список всех, но появляются првевью, но без скролинга (невозможно увидеть те, что не попали на экран)
Переустановка приложения, браузера с чисткой ссклинером не помогла ((((

Отсутствует

 

№108029-05-2017 10:12:20

Kusiman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

CoD - MW2 пишет:

BOGDANPRIME пишет:

Pavel_Shcherbakov пишет: Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?Оооо...   ДА, ДА, Я ПРОБОВАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО. Разве не тоже самое я цитировал в своем посте - что мол вот он способ, единственный, описанный неким nicetry и цитируемый всеми подряд, и он у меня НЕ РАБОТАЕТ. Я ж написал, что этот способ я уже ровно неделю делаю безрезультатно. Вот ссылка на скриншоты: https://cloud.mail.ru/public/3xvd/yaEt9VQRi После этих манипуляций расширение отказыватся работать. В общем простите что я разерепенился. Очень надеюсь на вашу помощь. Версия браузера: Firefox 53.0.2 Проверку подписи отключил через about:config/xpinstall.signatures.required=false Всеравно не помогло.(15-05-2017 19:27:26)

Значит неправильно что то делаешь. У меня этот способ на мозилле работает. Проверяй чтоб в ссылке https://www.google.ru/search?q= не было никаких пробелов. Можешь ссылку изменить на https://www.google.com.ua/search?q= если тебя пытается перенаправить на украйынскый гугл
Должно быть так:
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0526/39/ … 5f5839.png

После правки файла конфига SDial тоже не загружается, не взирая ни на какие пляски с бубном... Почитал форум и, учитывая упорное нежелание автора менять настройки, просто отключил нафиг строку поиска в SDial и пользуюсь поисковиком Firefox.

Отсутствует

 

№108129-05-2017 15:04:31

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 91
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Kusiman
Вы читаете, только непонятно что читаете. Нельзя редактировать файл установленного расширения, Firefox после перезапуска его грохает, т. к. не сходятся контрольные суммы файлов, указанные в папке META-INF. Поэтому расширение нужно куда-то копировать, там редактировать, грохнуть эту папку и переустановить. Ещё отключить предварительно обязательное требование цифровой подписи, что в Nightly делается тривиальным флагом xpinstall.signatures.required=false в about:config, а в релизах ( и если не ошибаюсь в beta тоже) делается через какую-то задницу, где-то на форуме есть тема об этом.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70321

Отсутствует

 

№108229-05-2017 16:02:49

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 54.0

Re: FVD Speed Dial

leon22 пишет:

Добрый день!
Как можно решить эту проблему?
http://s018.radikal.ru/i518/1705/d4/9255f5959577.jpg
Превью не до конца и не полностью открываются.
Когда перехожу на вкладку популярные дилы а потом обратно в список всех, но появляются првевью, но без скролинга (невозможно увидеть те, что не попали на экран)
Переустановка приложения, браузера с чисткой ссклинером не помогла ((((

Проблему мы решили и ждем аппрува от Mozilla. Пока же можно сделать райт клик и выбрать Обновить все дилы.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (30-05-2017 20:10:22)

Отсутствует

 

№108312-06-2017 12:46:52

janxp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго времени суток. Есть ли возможность добавить поиск для своей кнопки, как для ali или ebay?
http://s018.radikal.ru/i506/1706/de/8a617a6cda96.jpg
Странно, что не предусмотрели такую функцию, как в Опере - отправка запроса в урл, например - .../search.php=%s (или даже по POST). Автору - рекомендация.

Отредактировано janxp (12-06-2017 13:06:23)

Отсутствует

 

№108417-06-2017 14:36:06

biofibre
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Кривой Рог, Украина
Зарегистрирован: 27-01-2014
Сообщений: 8
UA: Firefox 54.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

После удаления приложения не получается восстановить домашнюю страницу. Может кто даст советы? Спасибо.

скрытый текст
http://s013.radikal.ru/i323/1706/53/d6eebcff0a62.png

Решил, спасибо.

Отредактировано biofibre (17-06-2017 14:59:08)

Отсутствует

 

№108512-08-2017 07:50:03

Gromila
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 190
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Будет ли данное расширение использовать WebExtensions?

Отсутствует

 

№108613-08-2017 21:10:59

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 55.0

Re: FVD Speed Dial

Gromila пишет:

Будет ли данное расширение использовать WebExtensions?

Да, уже скоро будет готово.

Отсутствует

 

№108725-08-2017 11:18:59

Сергей 64 rus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 60.0

Re: FVD Speed Dial

Друзья!
Прошу помочь разобраться с тем что произошло! Установил я это расширение может недели три тому назад, а вчера открываю браузер и не вижу его! Такое впечатление что браузер обновился и затер всё что было установлено. Как вернуть закладки?

Отсутствует

 

№108825-08-2017 19:14:56

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

Какая версия браузера? В списке дополнений приложения нет?

Отсутствует

 

№108926-08-2017 15:45:29

Kusiman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 55.0

Re: FVD Speed Dial

жрнжп пишет:

Kusiman
Вы читаете, только непонятно что читаете. Нельзя редактировать файл установленного расширения, Firefox после перезапуска его грохает, т. к. не сходятся контрольные суммы файлов, указанные в папке META-INF. Поэтому расширение нужно куда-то копировать, там редактировать, грохнуть эту папку и переустановить. Ещё отключить предварительно обязательное требование цифровой подписи, что в Nightly делается тривиальным флагом xpinstall.signatures.required=false в about:config, а в релизах ( и если не ошибаюсь в beta тоже) делается через какую-то задницу, где-то на форуме есть тема об этом.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70321

Все я понятно читал! Не стоит оно тех танцев, отключил поиск в этом fvd и не парюсь - через день привык к стандартному от ФФ и назад уже не тянет...

Отсутствует

 

№109027-08-2017 11:08:15

Сергей 64 rus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 59.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Приветствую

Какая версия браузера? В списке дополнений приложения нет?

Доброго дня!
В то время была вот эта 54.0.1. (32 бит, у меня система 64 разрядная), уже после исчезновения приложения обновился до 55.0.3
В списке дополнений его нет.
Вспомнил, что незадолго до исчезновения исчез фон и сменился на белый, также пропали рамки вокруг дилов. На компьютере никто кроме меня не работает. Вскоре после этого появилось предупреждение системы об угрозах и я почистил систему встроенным приложением безопасности. Кажется что именно после этой очистки всё и пропало.

Отсутствует

 

№109102-09-2017 21:32:30

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

А сейчас установить можете? Что за чистилка? В ФФ обычно с этим проблем нет.

Отсутствует

 

№109210-09-2017 18:03:52

suz191
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2017
Сообщений: 5
UA: Firefox 55.0

Re: FVD Speed Dial

Ребят объясните пожалуйста!?
Для чего FVD Speed Dial, а точнее Everhelper требует доступ ко всем моим cookie файлам.
Для чего они ему? Что они с ними делают?

Everhelper отказывается работать без параметра: network.cookie.cookieBehavior
и работает только если ему дают доступ по 3rd party
Зачем им этот доступ между мной и сохраненным сайтом?

Ведь я просто хочу сохранить сайтик для того чтоб на него переходить.
Я не хочу предоставлять свои куки 3-му лицу. Для чего это сделано?

Отредактировано suz191 (10-09-2017 18:05:02)

Отсутствует

 

№109310-09-2017 21:22:09

SharkyEXE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Всем здравствуйте.

Операционная система: Microsoft Windows 7 Professiona Service Pack 1 x64 Russian
Браузер: Mozilla Firefox 46.0 x86
Расширение: Speed Dial [FVD] 23.3.1

Зашел на страницу: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 8&p=43
Нажал на кнопку ( на картинке выделено красным )

скрытый текст
https://cloclo38.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/CabM/6zazCQoNB/2017-09-10_0001.jpg

Появилось окно, тупо нажал на кнопку Создать ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/JVff/fquKVyfVf/2017-09-10_0002.jpg

Появилось окно, тупо нажал на кнопку Закрыть ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo28.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MDNL/9Covvc4qA/2017-09-10_0003.jpg

Страница http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 8&p=43 добавилась на главную страницу
скрытый текст
https://cloclo9.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/AbJN/ekY1QapMm/2017-09-10_0004.jpg

Пожалуйста, я очень прошу, научите меня, как мне добавлять страницы при помощи тупо нажать на кнопку ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo38.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/CabM/6zazCQoNB/2017-09-10_0001.jpg

чтобы не нажимать еще две кнопки Создать ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/JVff/fquKVyfVf/2017-09-10_0002.jpg

и Закрыть ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo28.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MDNL/9Covvc4qA/2017-09-10_0003.jpg

Если эта возможность пока не реализована - пожалуйста, напишите мне, куда мне написать 100% полезную хотелку, пожелание об улучшении расширения или сделайте это за меня, напишите программисту расширения, чтобы он добавил эту 100% полезную хотелку, пожелание об улучшении расширения, просто не все помешаны на этом окне Создать ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/JVff/fquKVyfVf/2017-09-10_0002.jpg

мол вводить название и прочие функции, простым как я достаточно просто нажать на кнопку ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo38.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/CabM/6zazCQoNB/2017-09-10_0001.jpg

и страница добавилась.

Спасибо.

Отредактировано SharkyEXE (10-09-2017 22:00:55)

Отсутствует

 

№109411-09-2017 19:20:21

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

SharkyEXE пишет:

Всем здравствуйте.

Операционная система: Microsoft Windows 7 Professiona Service Pack 1 x64 Russian
Браузер: Mozilla Firefox 46.0 x86
Расширение: Speed Dial [FVD] 23.3.1

Спасибо.

Вот эту настройку пробовали - http://nimb.ws/J0tlvk ?

Отсутствует

 

№109512-09-2017 17:11:31

SharkyEXE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov

Здравствуйте.

В настройках расширения сделал как на Вашем скриншоте

скрытый текст
https://s.nimbus.everhelper.me/attachment/1112114/db0i1hnw0evu10vy0v9n/634830-gGuNDnYbcp0kBJzC/Screenshot_2017-09-11_21.19.34.jpg

Вот мои настройки ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/aQX6/S3TES3x44/2017-09-12_0002.jpg

При нажатии на одну или другую кнопку ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo20.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/6Vza/b6ZvXeGGX/2017-09-12_0001.jpg

всё равно появляется окно с кнопкой Создать ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/JVff/fquKVyfVf/2017-09-10_0002.jpg

Если я что делаю неправильно - пожалуйста, научите меня, как делать правильно

Спаисбо.

Отредактировано SharkyEXE (12-09-2017 17:14:29)

Отсутствует

 

№109613-09-2017 11:11:53

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 56.0

Re: FVD Speed Dial

Вам нужно, чтобы автоматом добавлялось без всяких окон? Скоро будет Webext версия. Там придумаем что нибудь на этот счёт.

Отсутствует

 

№109713-09-2017 12:22:33

SharkyEXE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Вам нужно, чтобы автоматом добавлялось без всяких окон?

Абсолютно точно

Будем ждать, побыстрее бы...

Отсутствует

 

№109815-09-2017 06:21:42

SharkyEXE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov

Здравствуйте.

Да думать тут и не нужно ничгео.

Тупо в настройки - сюда

скрытый текст
https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/aQX6/S3TES3x44/2017-09-12_0002.jpg

добавить опцию - быстрое добавление - ВКЛ или ВЫКЛ

Нажал на кнопку ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo38.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/CabM/6zazCQoNB/2017-09-10_0001.jpg

тупо, без эмоций, без идеи, без дополнительных окон страница добавилась с теми настройками, которые есть ( на картинке выделено красным )
скрытый текст
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/JVff/fquKVyfVf/2017-09-10_0002.jpg

Кого не устроило, как добавилась страница - типа значки не те, название не то - велком в редактирование закладки на главном экране и меняйте чего хочется

Если вкратце - так просто и легко устроено в Опере на движке от Chrome, там тупо тыкаешь кнопку в адресной строке и на главную страницу, без эмоции, без идеи, без дополнительных окон, добавляется странца

Как фраза - кому шашечки, кому ехать:)

Отредактировано SharkyEXE (15-09-2017 06:24:25)

Отсутствует

 

№109926-09-2017 19:43:14

GhostFace
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-12-2015
Сообщений: 2
UA: Firefox 55.0

Re: FVD Speed Dial

nicetry пишет:
Для себя я сделал так:

    лезем в файл

        c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js

    в функции

        doSearch: function( event )

    находим

        parent.document.location =

    у меня было так:
      parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;

    сделал так:
      parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";

25.09.2017 обновился FVD speed dial и указанный способ не работает - в папке профиля нет файла "speed_dial.js". Как сменить поиск на google? Firefox v.55.0.3 (x64), OS Windows 7 x64.

Отредактировано GhostFace (26-09-2017 19:44:23)

Отсутствует

 

№110028-09-2017 10:30:49

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 57.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день! Установил последнюю версию Мозиллы Firefox Quantum 57.0b3 x86 и сломалось расширение :(

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]