Полезная информация

Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org — для решения проблем с программами Mozilla, talks@conference.mozilla-russia.org — для общения на свободные темы.

№117-05-2017 02:48:04

Serjio_Z
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 53.0

Адресная строка и новая вкладка.

Долгое время пользовался TabMixPlus, а недавно оказалось, что на сегодня я им пользуюсь только ради одной фичи.
Открытие всего, что набрано в адресной строке - в новой вкладке. Будь то адрес страницы или поисковый запрос в Гугль..
Полез читать про about:config и не нашел.. Ну не может быть, чтобы такого там не было..
Народ, подскажите..
Спасибо заранее.

Отсутствует

 

№217-05-2017 09:26:24

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 1754
UA: Firefox 53.0

Re: Адресная строка и новая вкладка.

Есть browser.search.openintab
Но оно работает лишь с панелью поиска.
Но может будет работать если панель поиска отсутствует, а поиск ведётся из адресной строки?

Отсутствует

 

№317-05-2017 11:16:13

Serjio_Z
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 53.0

Re: Адресная строка и новая вкладка.

Из поисковой строки и работает, открывает в новом табе, в browser.search.openintab стоит "тру"..
А из адресной - нет.
Разобраться бы с TabMixPlus - как он это делает...

Отсутствует

 

№417-05-2017 11:52:05

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Адресная строка и новая вкладка.

Serjio_Z пишет:

Полез читать про about:config и не нашел.. Ну не может быть, чтобы такого там не было.

В Seamonkey (а это, в некотором смысле, родитель Firefox) открытие новой вкладки по Ctrl-Enter управляется параметром browser.tabs.opentabfor.urlbar.
Сейчас попробовал добавить его в FF 52 - не помогает. Выпилили, видать.

Отсутствует

 

№517-05-2017 11:54:25

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 1754
UA: Firefox 53.0

Re: Адресная строка и новая вкладка.

Serjio_Z пишет:

Разобраться бы с TabMixPlus - как он это делает...

Вероятно не настройками браузера пользуется, а собственным скриптом. Возможно стоит попросить написать/адаптировать сей код в Custom Buttons, либо для GreaseMonkey.
А то и вообще букмарклет попросить сделать, или тут https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 30&p=2 или в другой теме, более живой.

Добавлено 17-05-2017 11:55:00

yup пишет:

Выпилили, видать.

Как только в [firefox] ещё вкладки не выпилили. :D

Отредактировано Coroner (17-05-2017 11:55:00)

Отсутствует

 

№617-05-2017 12:03:16

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Адресная строка и новая вкладка.

Coroner пишет:

Возможно стоит попросить написать/адаптировать сей код в Custom Buttons, либо для GreaseMonkey.
А то и вообще букмарклет попросить сделать

В данном случае ни Greasemonkey, ни букмарклеты не помогут. Только Custom Buttons.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]