Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Иногда вкладки открываются со второго раза

№2612-03-2017 22:18:16

Додж
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2011
Сообщений: 10
UA: Firefox 51.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

Может тут у всех Нетбайнет? :)


i7 2.8, 16 mem, Win7x64 Pro лиц.; NBN

Отсутствует

 

№2713-03-2017 01:37:52

winxpforever
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 14
UA: Firefox 52.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

Вроде избавился от бага, выставив в false все настройки, в названии которых есть spdy. С тех пор ни на 51-й, ни на 52-й версии проблема не возникала.

Отсутствует

 

№2815-03-2017 04:28:00

taskany
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 52.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

у меня нбн

Отсутствует

 

№2916-03-2017 15:18:19

Додж
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2011
Сообщений: 10
UA: Firefox 52.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

winxpforever пишет:

Вроде избавился от бага, выставив в false все настройки, в названии которых есть spdy. С тех пор ни на 51-й, ни на 52-й версии проблема не возникала.

Спасибо! Походу помогло, второй день полёт нормальный:)


i7 2.8, 16 mem, Win7x64 Pro лиц.; NBN

Отсутствует

 

№3030-03-2017 16:27:01

restet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2016
Сообщений: 17
UA: Firefox 52.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

Додж пишет:

Может тут у всех Нетбайнет? :)

у меня NBN. но это ни при чём, т.к. в других брозерах всё открывается с 1-го раза.

winxpforever пишет:

Вроде избавился от бага, выставив в false все настройки, в названии которых есть spdy. С тех пор ни на 51-й, ни на 52-й версии проблема не возникала.

спасибо, буду тестировать.

почти 2 месяца - ни единого разрыва. )

Отредактировано restet (07-05-2017 16:11:42)

Отсутствует

 

№3119-04-2017 09:59:52

FireForce
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-01-2010
Сообщений: 237
UA: Firefox 52.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

Столкнулся с похожей проблемой, но только при первоначальном запуске браузера с одной пустой вкладкой. При вводе URL и попытке перехода по нему ничего не происходило, браузер так и оставался на этой пустой вкладке. Приходилось закрывать эту первоначальную вкладку и открывать новую. Только в этом случае нормальная работоспособность восстанавливалась. Решил проблему заменив в about:config значение параметра browser.startup.homepage c about:newtab на about:blank.

Отсутствует

 

№3214-05-2017 21:13:31

AndySU
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 53.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

В общем задолбали меня открываться пустые вкладки начал снифать трафик, чтобы узнать, в чем собака зарыта. Получаю следующее

1.237249    *.*.*.* 173.194.44.95    TLSv1.2    214    Application Data - тут мы тыкнули в гугле, на ссылку, чтобы её открыть и гугол должен был нас редиректнуть на сайт.
1.238494    173.194.44.95    *.*.*.*    TCP    60    443→50472 [RST, ACK] Seq=1 Ack=2 Win=16299 Len=0 - вместо ответа редиректа получаем разрыв соединения.

Подключаем VPN, тестим проблемы нет. Вывод читаем тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 … _TCP_Reset

Потом решил поиграться с DPI провайдера, взял из wiresharka пакет который ненравится DPI, сделал поддельный пакет с таким же содержимым на который сразу приходит RST, получаю RST мгновенно, изменяю пакет, набиваю его рандомом, получаю ответ уже с задержкой в несколько мс, уже от реального сервера. Так, что все теперь понятно, кривые руки админов провайдера :) Потому, что не важно куда пакет идет на гугол, или на другой ip. Если бы проблема затрагивала только гугловские ипы, можно было предположить, что возможно и не случайно так, а так становится понятно, что DPI настроили корявенько.

Багрепортить бесполезно, через хомячковый ТП, до инженера добраться невозможно, был случай когда в полу-живом состоянии был канал на бурж, через амстердам, а они мне втриали дичь, что у меня роутер нужно перезагрузить которого у меня нет :)

Отредактировано AndySU (14-05-2017 21:25:59)

Отсутствует

 

№3322-05-2017 11:16:23

cples
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 52.0

Re: Иногда вкладки открываются со второго раза

Тоже мучаюсь с этой проблемой, отключение spdy не помогает, но возникает не так часто.
Провайдер - ?, может быть, но почему тогда на Chrome никогда такого не наблюдаю?

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Иногда вкладки открываются со второго раза

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]