Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№2602-02-2016 13:36:10

senatorrome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 43.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1 пишет:

Ну а если так:

Поменял код. На 43.0.1 всё продолжило отлично работать. Обновляюсь на 44 - пункт меню снова исчезает. :(

Отсутствует

 

№2702-02-2016 19:15:43

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

senatorrome

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню ................
(fileMenu=> {
   var menuItem = fileMenu.appendChild(document.createElement("menuitem"));
   addDestructor(()=> menuItem.remove() );
   menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
   menuItem.onclick =()=> setTimeout(()=> Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart), 0);    
})(document.getElementById("menu_FilePopup"));

Отсутствует

 

№2803-02-2016 21:15:09

senatorrome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Увы, всё так же ((
На 44 пункт ребут исчезает.

Отсутствует

 

№2909-02-2016 20:48:08

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 153
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Можно добавить "перезапуск" в контекстное меню, вызываемое правой клавиши мыши?

Отсутствует

 

№3009-02-2016 20:55:54

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

tom911 пишет:

Можно добавить "перезапуск" в контекстное меню, вызываемое правой клавиши мыши?

Выделить код

Код:

// Добавить "перезапуск" в контекстное меню, от 09.02.2016. ...............   
(contextMenu=> {
   var menuItem = contextMenu.insertBefore(document.createElement("menuitem"), contextMenu.children[0]);
   addDestructor(()=> menuItem.remove() );
   menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
   menuItem.onclick =()=> setTimeout(()=> Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart), 0);    
   }
)(document.getElementById("contentAreaContextMenu"));

Отсутствует

 

№3109-02-2016 21:22:26

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 153
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1
а как его на позицию вниз опустить?

Отсутствует

 

№3209-02-2016 21:32:23

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

tom911 пишет:

bunda1
а как его на позицию вниз опустить?

children[1]

Отсутствует

 

№3317-02-2016 21:16:46

senatorrome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

tom911 пишет:

Можно добавить "перезапуск" в контекстное меню, вызываемое правой клавиши мыши?

У тебя получилось с контекстным на 44-ой версии? Такое впечатление, что у меня злой рок преследует эту версию.

Отсутствует

 

№3417-02-2016 23:13:38

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 153
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

senatorrome
Да, у меня все работает.

Отсутствует

 

№3519-02-2016 17:19:12

senatorrome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 44.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Всё, проблему удалось решить обновлением CustomButtons до последней версии.

bunda1, спасибо за помощь!

Отсутствует

 

№3615-03-2017 12:48:47

Quartz1t
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2013
Сообщений: 94
UA: Palemoon 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Pale moon 26.5 кнопка не работает.

Отсутствует

 

№3715-03-2017 22:10:43

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Quartz1t пишет:

Pale moon 26.5 кнопка не работает.

Проверил на Pale moon 27 и всё работает. Ты про какой код пишешь, тут их несколько вариантов?

Отсутствует

 

№3816-03-2017 09:10:29

Quartz1t
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2013
Сообщений: 94
UA: Palemoon 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1 пишет:

Проверил на Pale moon 27 и всё работает. Ты про какой код пишешь, тут их несколько вариантов?

В шапке который с иконкой.
А что может мешать работе кнопки? У меня уже не первый раз не работают...

Отсутствует

 

№3916-03-2017 09:54:00

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Quartz1t пишет:

bunda1 пишет:

Проверил на Pale moon 27 и всё работает. Ты про какой код пишешь, тут их несколько вариантов?

В шапке который с иконкой.
А что может мешать работе кнопки? У меня уже не первый раз не работают...

Даже не знаю. Может так попробуй:

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню, от 20.06.2016. ......................
(()=> {
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
    menuItem.setAttribute("image", "data:image/x-icon;base64,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");
    menuItem.onclick =()=> setTimeout(()=> Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart), 500);    
    addDestructor(()=> menuItem.remove());
       
    var quitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    quitItem.parentNode.insertBefore(menuItem, quitItem);
    
    var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit"); // в меню kнопки "Firefox"
    appmenuQuit && appmenuQuit.parentNode.insertBefore(menuItem.cloneNode(true), appmenuQuit);
})();

или так:

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню, от 20.06.2016. ......................
(()=> {
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
    menuItem.setAttribute("image", "data:image/x-icon;base64,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");
    menuItem.onclick =()=> setTimeout(()=> Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart), 500);    
    addDestructor(()=> menuItem.remove());
       
    var quitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    quitItem.parentNode.insertBefore(menuItem, quitItem);
})();

Отсутствует

 

№4016-03-2017 10:44:20

Quartz1t
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2013
Сообщений: 94
UA: Palemoon 26.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1, благодарю, но...
к сожалению эти кнопки также не работают. во втором варианте пункт Перезагрузка в меню не отображается.
больше вариантов не нужно. буду разбираться с браузером.

Отсутствует

 

№4128-11-2017 06:11:33

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 41
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1, обновите, пожалуйста, кнопочку - на [firefox] 57.0 ни один из вариантов, перечисленных в топике, увы, не работает :(

Отсутствует

 

№4228-11-2017 14:53:52

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 745
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Viatcheslav пишет:

на [firefox] 57.0 ни один из вариантов, перечисленных в топике, увы, не работает

Странно. Проверил последний (второй из №39), и всё работает.
Заодно, для Photon'ского гамбургера добавил

скрытый текст

Выделить код

Код:

((data, quitBtn, restartBtn) => {
    for(var args of data) restartBtn.setAttribute(...args);
    quitBtn.before(restartBtn); addDestructor(() => restartBtn.remove());
    restartBtn.restart = e => {
        if (!e.ctrlKey) {
            var bool = Cc["@mozilla.org/supports-PRBool;1"].createInstance(Ci.nsISupportsPRBool);
                Services.obs.notifyObservers(bool, "quit-application-requested", "restart");
                if (bool.data) return alert("The restart request has been canceled.");
        }
        if (e.shiftKey) Services.appinfo.invalidateCachesOnRestart();
        Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart);
    }
})(
    Object.entries({
    
        label: "Перезапустить " + Services.appinfo.name,
        id: "appMenu-restart-button",
        oncommand: "this.restart(event);",
        class: "subviewbutton subviewbutton-iconic",
        image: "data:image/svg+xml," +
            Cu.readURI(makeURI("chrome://browser/skin/sync.svg"))
                .replace("<svg", '$& transform="rotate(90)" ')
    }),
    document.getElementById("appMenu-quit-button"),
    document.createElement("toolbarbutton")
);

Отсутствует

 

№4328-11-2017 20:22:48

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 41
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Dumby пишет:

Странно. Проверил последний (второй из №39), и всё работает

Я прошу прощение - неточно выразился. Кнопка создаётся, но в меню Файл она появляется только после переноса на панель меню. Браузер перезапускается только из пункта Перезапустить FireFox меню Файл, кнопка на панели меню не работает

Dumby пишет:

Заодно, для Photon'ского гамбургера добавил

скрытый текст

Выделить код

Код:

((data, quitBtn, restartBtn) => {
    for(var args of data) restartBtn.setAttribute(...args);
    quitBtn.before(restartBtn); addDestructor(() => restartBtn.remove());
    restartBtn.restart = e => {
        if (!e.ctrlKey) {
            var bool = Cc["@mozilla.org/supports-PRBool;1"].createInstance(Ci.nsISupportsPRBool);
                Services.obs.notifyObservers(bool, "quit-application-requested", "restart");
                if (bool.data) return alert("The restart request has been canceled.");
        }
        if (e.shiftKey) Services.appinfo.invalidateCachesOnRestart();
        Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart);
    }
})(
    Object.entries({
    
        label: "Перезапустить " + Services.appinfo.name,
        id: "appMenu-restart-button",
        oncommand: "this.restart(event);",
        class: "subviewbutton subviewbutton-iconic",
        image: "data:image/svg+xml," +
            Cu.readURI(makeURI("chrome://browser/skin/sync.svg"))
                .replace("<svg", '$& transform="rotate(90)" ')
    }),
    document.getElementById("appMenu-quit-button"),
    document.createElement("toolbarbutton")
);


Ситуация абсолютно аналогичная - браузер перезапускается только из гамбургер-меню. Может, я чего-то неправильно делаю :blush:

Отредактировано Viatcheslav (28-11-2017 20:23:41)

Отсутствует

 

№4428-11-2017 21:30:32

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4620
UA: unknown 0.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Viatcheslav
Так тебе нужна кнопка перезапуска! Вот:

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u043A%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/x-icon%3Bbase64%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%3D%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bif%20%28%20%21custombuttons.confirmBox%28null%2C%20%22%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u0442%u0438%u0442%u044C%20%u0431%u0440%u0430%u0443%u0437%u0435%u0440%3F%22%2C%20%22%u0414%u0430%22%2C%20%22%u041E%u0442%u043C%u0435%u043D%u0430%22%29%20%29%20return%3B%20%0AServices.startup.quit%28Services.startup.eAttemptQuit%20%7C%20Services.startup.eRestart%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E

Отсутствует

 

№4529-11-2017 13:17:23

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 41
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

bunda1 пишет:

Viatcheslav
Так тебе нужна кнопка перезапуска! Вот:

скрытый текст

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u043A%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/x-icon%3Bbase64%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%3D%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bif%20%28%20%21custombuttons.confirmBox%28null%2C%20%22%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u0442%u0438%u0442%u044C%20%u0431%u0440%u0430%u0443%u0437%u0435%u0440%3F%22%2C%20%22%u0414%u0430%22%2C%20%22%u041E%u0442%u043C%u0435%u043D%u0430%22%29%20%29%20return%3B%20%0AServices.startup.quit%28Services.startup.eAttemptQuit%20%7C%20Services.startup.eRestart%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E


bunda1, благодарю - это именно то, что нужно :)

Отсутствует

 

№4604-12-2017 17:28:21

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 74
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Здравствуйте. Я вообще ничего не понимаю в этом расширении, но очень нужно это https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=747694#p747694 (может, и не это, но точно нужна дополнительная панель для кнопок) и кнопка перезапуска в меню Файл (наверное) и в гамбургере или только в гамбургере. Я создала кнопку, сунула этот код https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=748902#p748902 в окно инициализации, задала имя и больше ничего не трогала. Кнопка создалась, но решительно не работает. Помогите, пожалуйста!

Отсутствует

 

№4704-12-2017 20:18:15

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 41
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

css пишет:

Я создала кнопку, сунула этот код https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=748902#p748902 в окно инициализации, задала имя и больше ничего не трогала. Кнопка создалась, но решительно не работает. Помогите, пожалуйста!

Кнопка начинает работать, когда она вынесена из окна Персонализация (вызывается ПКМ по панели меню) на панель меню. css, если Вам просто нужна кнопка перезапуска, и вовсе необязательно, чтобы она располагалась в Гамбурер-меню или в меню Файл, посмотрите на пару сообщений выше - вариант, который устроил меня

Отсутствует

 

№4805-12-2017 07:38:08

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 74
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Viatcheslav пишет:

Кнопка начинает работать, когда она вынесена из окна Персонализация (вызывается ПКМ по панели меню) на панель меню. css, если Вам просто нужна кнопка перезапуска, и вовсе необязательно, чтобы она располагалась в Гамбурер-меню или в меню Файл, посмотрите на пару сообщений выше - вариант, который устроил меня

Ну я не совсем идиот, я кнопку запихала на панель. И она не работает. И у меня не получается ни с одним вариантом. Что-то я делаю неправильно, а, поскольку, руководства для чайников нигде нет, то понять, что я не так делаю, я не могу. И мне, всё таки, желательна кнопка в гамбургере, она там более адекватна. Либо в меню справка или файл. Разрабы лисы, конечно, погорячились, убрав кнопку перезагрузки вообще из всех меню.

Отсутствует

 

№4905-12-2017 08:38:43

Viatcheslav
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Бобруйск, Беларусь
Зарегистрирован: 23-11-2016
Сообщений: 41
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

css пишет:

Ну я не совсем идиот, я кнопку запихала на панель. И она не работает

Нажимать нужно не ту, которую "запихнули" на панель, а ту, которая появляется в Гамбурер-меню или меню Файл

Отсутствует

 

№5005-12-2017 09:04:08

css
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2014
Сообщений: 74
UA: Firefox 57.0

Re: [CB]Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню.

Viatcheslav пишет:

Нажимать нужно не ту, которую "запихнули" на панель, а ту, которая появляется в Гамбурер-меню или меню Файл

Так ничего не появляется, в том то и дело. Даже после перезагрузки браузера.

И почему-то эту ветку, начиная с моего поста №46, раскорячило. Или это только у меня так? Я и в палемун смотрела. Там то же самое.

Отредактировано css (05-12-2017 09:12:47)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]