Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Почему firefox не указывает размер дополнения ?

№112-03-2017 11:19:50

selevo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 223
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Почему firefox не указывает размер дополнения ?

мда.
Было бы   полезно  добавить это  в ядро.


посади дерево, помоги планете.

Отсутствует

 

№212-03-2017 11:45:32

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 778
UA: Firefox 52.0
Веб-сайт

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

А смысл/польза?:|

Отсутствует

 

№312-03-2017 12:31:09

selevo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 223
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

например  загружать   менее ёмкие аналоги


посади дерево, помоги планете.

Отсутствует

 

№412-03-2017 12:31:35

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 2162
UA: Firefox 52.0

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

Зачем браузеру знать размер дополнения ? Да и пользователю от этого смысла немного, так как размер сам по себе мало что говорит, да и узнать его нетрудно.

И вообще то ядро (Вы по видимому движок ядром называете?) к дополнениям не имеет никакого отношения. Он служит лишь для вывода (преобразования) страниц на экран. Про дополнения он ничего не знает и даже вряд-ли догадывается об их существовании.

Отсутствует

 

№512-03-2017 13:01:23

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 295
UA: Firefox 52.0

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

selevo
"ядро" и аддоны даже лежат в разных местах :) и "менее емкий аналог" может работать медленней и глючней, чем монстр какой-нибудь.
http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0312/s_1489312825_7317205_ff766a01f4.png

Отсутствует

 

№612-03-2017 14:00:30

selevo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 223
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

Ядро   это функции  браузера по-умолчанию.
например  отладчик и всякая хрень типа  поделиться страницей, посмотреть с другом, менющки, вообще внешний вид.
Зачем  мне  специально  куда-то лезть  смотреть если это можно отображать в окне дополнений.

Отредактировано selevo (12-03-2017 14:01:51)


посади дерево, помоги планете.

Отсутствует

 

№712-03-2017 14:04:03

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 2162
UA: Firefox 52.0

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

selevo
Вы путаете ядро и интерфейс. Собственно Gecko и XUL (на данный момент).

Отредактировано Coroner (12-03-2017 14:06:14)

Отсутствует

 

№813-03-2017 08:12:34

selevo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 223
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: Почему firefox не указывает размер дополнения ?

да пофиг,я  это объединил
ибо  ложка это ручка+хлебало
без  первого или второго это  уже не ложка


посади дерево, помоги планете.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Почему firefox не указывает размер дополнения ?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]