Coroner пишет:
не знаю куда этот код ставить ? В какую-то кнопку ? В любую инициализацию ?
Как добавить кнопку(помощь для новичка)
на каждый чих
Так и живем.
Отсутствует
Coroner пишет:
Думал что это доработка какой-то кнопки уже существующей.
Правильно думал — у меня только одна кнопка на панели, а в ней штук пять инициализаций
Отредактировано KNV (15-06-2016 16:27:36)
Отсутствует
KNV пишет:
Правильно думал — у меня только одна кнопка на панели, а в ней штук пять инициализаций
И причём тут Ваша кнопка ? Это её доработка ? Мне нужно иметь точно такую-же и в ней код менять ?
А если нет, то в чём смысл данного сообщения мне адресованного ? Я всего лишь уточнил : этот код цельный или требует ещё чего-то ? Ответ я получил. За Вашу кнопку рад бесконечно.
Отсутствует
yup пишет:
greatnowНастройки > Дополнительные > Предупреждать при попытке веб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу
не помогает, прямо во время воспроизведения видео на ютуб обновляет страницу
Отсутствует
подскажите почему мазила стал плохо работать? Постоянно зависает особенно при просмотре видео с ютуб, да даже любая игра в одноклассниках.. Сначала зависнет все потом браузер закрывается ноут некоторое время недоступен вообще нереагирует на движение мышки, потом отмирает и открывается страница или игра загружаемая. Дурдом какой-то.
Также стали недоступны некоторые страницы, некоторые приходится дважды перегружать чтоб загрузились, невидны некоторые виджеты vkontakte.
Еще зашла в настройки и увидела некоторые странности по графике: Аппаратно ускоренные окна 0/1 Basic (OMTC) Заблокировано из-за несовпадения версии вашего графического драйвера в реестре и в DLL.; Direct2D включён Заблокировано из-за несовпадения версии вашего графического драйвера в реестре и в DLL.;
Что делать?
Отсутствует
После обновления с Firefox 42 до Firefox 47.0.1 в начале адресной строки появилась косая черта, перечеркивающая символы. Скриншоты примеров под спойлером.
Отредактировано SoHm (02-07-2016 12:40:48)
Отсутствует
столько версий сменилось. А вопрос я яндекс диском так и не решен. Возникают проблемы как с загрузкой на него. Так и скачать с него тоже вызывают сложности
Отсутствует
после обновления с 47.0.1 на 48.0 перестал работать userContent.css.
те же самые изменения, сделанные через Stylish - работают.
да я их в userContent.css из Stylish ранее и переносил и они работали.
пример правила в userContent.css
@-moz-document domain("ixbt.com") { /* убрать пустое место вверху */ body { padding: 0 0 0 0 !important; padding-top: 0 !important; background: none !important; background-image: none !important; } }
Отредактировано topmo3 (03-08-2016 10:14:26)
Отсутствует
topmo3
Старый баг 1046166 – [e10s] userContent.css does not work. И они утверждают, что e10s пригоден к релизу.
Отсутствует
после обновления мозилы браузер перестал загружать расширение для браузера пишет следующее "firefox заблокировал запрос на установку програмного обеспечения с этого сайта" после нажимаю разрешить он пишет что не может установить так как оно поврежденно. НА прошлой версии работало всё.
Отсутствует
dram4ik0 пишет:
он пишет что не может установить так как оно поврежденно
FAQ : Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox
Отсутствует
Coroner пишет:
dram4ik0 пишет:
он пишет что не может установить так как оно поврежденно
FAQ : Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox
Большое человеческое спасибо друг!!!
Отсутствует
Не могу зайти в настройки дополнения после обновления
maskme://index.html/
Неизвестный тип адреса
Firefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (maskme) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте.
Для открытия данного адреса вам, возможно, понадобится установить стороннее программное обеспечение.
Сам аддон работает
Отсутствует
partyr Вообще-то пишут, что MaskMe больше не поддерживается, вместо него предлагается расширенный аддон Blur, по заверениям авторов включающий в себя весь функционал MaskMe. Не пробовали?
Отсутствует
partyr пишет:
Сам аддон работает
Что за аддон ? Этот ? MaskMe: Online Privacy Protection
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
partyr Вообще-то пишут, что MaskMe больше не поддерживается, вместо него предлагается расширенный аддон Blur, по заверениям авторов включающий в себя весь функционал MaskMe. Не пробовали?
Coroner пишет:
partyr пишет: Сам аддон работаетЧто за аддон ? Этот ? MaskMe: Online Privacy Protectionскрытый текстПо вышеуказанному адресу надпись красуется :::: ATTENTION USERS ::: MASKME IS NO LONGER SUPPORTED. WE HAVE DEVELOPED A NEW AND IMPROVED PRODUCT, BLUR, WITH ALL THE FEATURES OF MASKME. PLEASE SEE: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/donottrackplus/
он
До версии 48 все работало, уже тогда аддон сам не поддерживался
Отсутствует
не поддерживается - значит, может перестать работать в любой следующей версии. А может и не перестать. Как повезёт.
Отсутствует
partyr пишет:
Просто он уж больно древний, в нём поддержка до 28 указана, а в свежей 48 много чего наворотили вроде "разделение на разные процессы обработчиков контента и интерфейса (все обработчики контента выполняются отдельно от интерфейса, но в одном процессе друг с другом).", вот он и не выдержал.
С другой стороны если он всё-таки работает, но протокол maskme не узнаёт, то что если его снести и поставить снова, вычистив следы от него ?
P.S. Установил. 48, Win7-32
maskme://index.html/#userRegistration открывает. Попробуйте переставить.
Отредактировано Coroner (04-08-2016 22:21:52)
Отсутствует
partyr
Просто напросто можно сохранить профиль (скопировать ли зазиповать папку) в какое-нибудь место. Удалить, переставить, запустить и проверить. Если что-то не так, всё восстановить можно просто удалив всё из профиля и перенести из сохранённого раньше всё что там было.
Единственное что смущает : неизвестно как и где он что хранит. А я не представляю что это дополнение делает и куда там регистрироваться, и платное оно вообще или нет. Попробую ночью проверить что и как, если что-то узнаю - отпишусь обязательно, ну а если нет - считайте меня блоггером значит не осилил.
Отсутствует