Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№662720-07-2016 23:37:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Koks
что именно не получается? добавить слово в строку?

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(w=1; w<=25; w++){ 
        if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:img_'+w+'&&SRC:*estrela_16.gif EXTRACT=TXT')!='#EANF#'){ 
            iimPlayCode('SET !TIMEOUT 5\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:i'+w+'&&SRC:*badge_a1.gif');



Добавлено 20-07-2016 23:39:07

Koks пишет:

Нашел Ваш пост
не доходит,  как его применить в моем случае

какое отношение datasource имеет к проверке наличия файла картинки на сайте?

Отредактировано InfSub (20-07-2016 23:39:07)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№662821-07-2016 07:41:53

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
!='#EANF#'
я так пробовал все равно жмет на картинку, даже если ее нет

Отредактировано Koks (21-07-2016 07:43:08)

Отсутствует

 

№662921-07-2016 17:15:40

7lava
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2016
Сообщений: 23
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здраствуйте есть в скрипте команда WAIT SECONDS=60,вопрос такой - как должна выглядеть команда чтобы ожидание было не 60 сек. а рандомным к примеру от 10 сек. до 100 сек.

Отсутствует

 

№663021-07-2016 18:41:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

7lava
Поиск по слову рандом


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№663122-07-2016 07:03:27

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать, чтобы русский текст в скрипте нормально отображался, а не менялся на кракозябры после редактирования?

скрытый текст
http://savepic.ru/10561405.jpg

Отсутствует

 

№663222-07-2016 09:02:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Shejker
Поставить редактор с поддержкой уникода, например, notepad++, а не использовать для редактирования скриптов - встроенный инструмент имакроса


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№663322-07-2016 09:03:17

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Shejker пишет:

Как сделать, чтобы русский текст в скрипте нормально отображался, а не менялся на кракозябры после редактирования?

По умолчанию клавиатуру на английский язык.

Отсутствует

 

№663422-07-2016 11:53:47

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет:

удалено, избыточное цитирование
По умолчанию клавиатуру на английский язык.

поменял клавитатуру, когда открываю notpad++то русские буквы нормальные, а когда запускаю в аймакрос, то все равно отображаются кракозябры

скрытый текст
http://savepic.ru/10568343.jpg

InfSub

Отсутствует

 

№663522-07-2016 15:21:36

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Shejker
кодировка UTF-8 ??
По умолчанию клавиатуру на английский язык -  БРЕД
и еще зачем столько исправлений в txt??
установите шрифты похожие
или увеличить или уменьшить значение в php файле

скрытый текст

Выделить код

Код:

 if($a[red]>=140&&$a[green]>=140&&$a[blue]>=140)

Отредактировано Koks (22-07-2016 15:46:27)

Отсутствует

 

№663622-07-2016 17:07:37

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Koks пишет:

Shejker
кодировка UTF-8 ??

удалено, избыточное цитирование
спасибо, разобрался, стояла кодировка  UTF-8 (без ВОМ), а исправления я не знаю зачем столько, то я скачал скрипт gepavlik потестировать, только он у меня все равно не запустился)

InfSub

Отредактировано Shejker (22-07-2016 17:08:35)

Отсутствует

 

№663723-07-2016 03:50:39

7lava
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2016
Сообщений: 23
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Что то не получилось у меня с поиском

InfSub пишет:

7lava
Поиск по слову рандом

Правила форума: Не рекомендуется: Задавать вопросы, ответы на которые легко находятся поиском


например, поиск по слову: "рандом"

InfSub

Отсутствует

 

№663823-07-2016 03:53:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

7lava
справа вверху страницы, поиск по данной теме (а не поиск из верхнего меню)
данный вопрос - обсуждался сотни раз

Добавлено 23-07-2016 04:03:47
также - читаем FAQ, а конкретно - это
в поиске, за 5 минут, можно найти с десяток примеров: этот или этот, и т.д.
и это, только на первой странице, выданной поиском

Отредактировано InfSub (23-07-2016 04:03:47)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№663923-07-2016 12:30:59

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите каким образом можно закрыть окно загрузки файлов

скрытый текст
http://clip2net.com/clip/m453903/a80dc-clip-76kb.jpg?nocache=1

Пробывал с помощью Escape но не получилось, вот мой код
скрытый текст

Выделить код

Код:

SET txtUpload "File upload"
URL GOTO=https://drive.google.com/drive/folders/0B7eZ520AHX2yQWJlU05DRnNuVXM
SET !LOOP 1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#drive_main_page>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV"
WAIT SECONDS=0.5
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:{{txtUpload}} EXTRACT=HTM
SET id EVAL("'{{!EXTRACT}}'.match(/id=\"(.+?)\"/)[1];")
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#\\{{id}}>DIV>SPAN:nth-of-type(2)>SPAN>DIV" BUTTON=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=* CONTENT=C:\Users\Viktor\Documents\iMacros\Downloads\PowerPoint_Templates\{{!LOOP}}.png
WAIT SECONDS=6

Отредактировано kani339 (23-07-2016 12:33:10)

Отсутствует

 

№664024-07-2016 17:57:04

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребят подскажите. Возможно ли  по локалке вызвать cmd? (перезагрузка мазил)

Отредактировано dim222 (24-07-2016 18:04:45)

Отсутствует

 

№664124-07-2016 21:49:41

Sindbad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2016
Сообщений: 3
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток ))..Буду признателен за посильную помощь...Я нуб еще...Есть скрипт(не мной написан,но рабочий).В скрипте несколько кранов одного временного интервала.Хочу добавить еще парочку, но с бОльшим интервалом...Пытаюсь"прикрутить"условие: "if"/ "else".(если при заходе на  кран работает таймер,бот,выходит из крана,и идет на следующий,если же, есть кнопка-собирает сатоши...Пытался прикрутить код,который выкладывал Президент(пост 5939),но не выходит...Понимаю,как должно быть ,но реализовать не получается.Вот картинка:

скрытый текст
http://s020.radikal.ru/i700/1607/b9/0981a02faeb8.jpg

что именно нужно прописать в "TAG POS=2 TYPE=?? ATTR=???:???   ?И как правильно прописать выход из крана при наличии таймера на странице?
Кусок кода:
скрытый текст

Выделить код

Код:

for (i=2;i<=10;i++){
//startProxy();
fauset();
}
function fauset() {
  iimPlay("CODE:CLEAR\n"+standartcode+"" + n    
   + "SET !DATASOURCE "+btcadress+"" + n      
   + "SET !DATASOURCE_LINE "+i+"" + n            
   + "SET !DATASOURCE_COLUMNS 2" + n              
   + "ADD !EXTRACT {{!COL2}}" + n   
   + "URL GOTO=http://www.bitcoinraccoon.com/faucet" + n
   + "SET !EXTRACT NULL\nWAIT SECONDS=2" + n   
   + "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=ID:mail CONTENT= {{!COL2}}" + n //"+btcadress+" + n
   + "SET !ENCRYPTION NO\nWAIT SECONDS=1" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/ ATTR=TXT:login\nWAIT SECONDS=4" + n 
   + "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:claim<SP>now\nWAIT SECONDS=1" + n
   + "ONDOWNLOAD FOLDER=E:\\CAPTCHA\\ FILE="+fileName+"" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT" + n
}

Отредактировано Sindbad (24-07-2016 22:51:08)

Отсутствует

 

№664224-07-2016 23:32:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sindbad пишет:

что именно нужно прописать в "TAG POS=2 TYPE=?? ATTR=???:???

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:timer EXTRACT=TXT


Добавлено 24-07-2016 23:37:27

Sindbad пишет:

И как правильно прописать выход из крана при наличии таймера на странице?

зависит от того, что вернет этот код, при отсутствии таймера (00:00:00 или #EANF#, или что-то еще)
можно попробовать так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:timer EXTRACT=TXT');
var r=iimGetExtract();
if(r=='#EANF#'||r=='00:00:00'){break;};

Отредактировано InfSub (24-07-2016 23:37:27)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№664325-07-2016 07:45:05

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите,кто знает, как игнорировать отсутствие этой кнопки

Button

Выделить код

Код:

var captchaButton=window.document.querySelector('div[id*="captchaButton"]:not([style*="display: none"])');
captchaButton.click();


При перезагрузки роутера на компе (в локале) вылетают скрипты не находя этого элемента :(

Отсутствует

 

№664425-07-2016 08:35:31

Док
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2014
Сообщений: 27
UA: Firefox 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет:

Подскажите,кто знает, как игнорировать отсутствие этой кнопки

Button

Выделить код

Код:

var captchaButton=window.document.querySelector('div[id*="captchaButton"]:not([style*="display: none"])');
captchaButton.click();


скрытый текст

Выделить код

Код:

try{
var captchaButton=window.document.querySelector('div[id*="captchaButton"]:not([style*="display: none"])');
captchaButton.click()
}catch(e){
//здесь пишете действие, которое будет выполнятся при ошибке выполнения кода выше
}

Отредактировано Док (25-07-2016 08:35:54)

Отсутствует

 

№664525-07-2016 08:49:46

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 352
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Док Спасибо большое!:)

Отсутствует

 

№664625-07-2016 11:24:29

Sindbad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2016
Сообщений: 3
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Благодарю,но не запускается.Вот весь код(убрал все лишнее)-работает.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var standartcode ='SET !ERRORIGNORE YES\nTAB CLOSEALLOTHERS';
var n =           '\n';    

for (i=2;i<=10;i++){
fauset();
}
function fauset() {
 iimPlayCode("CLEAR\n"+standartcode+"\nURL GOTO=http://www.bitcoinraccoon.com/faucet" + n                   
   + "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=ID:mail CONTENT=WalKucharska@i.ua " + n 
   + "SET !ENCRYPTION NO" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/ ATTR=TXT:login" + n
   + "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:claim<SP>now" + n
   + "PAUSE" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:form-captcha ATTR=ID:captcha" + n
   + "WAIT SECONDS=3");
}


встроил конструкцию, которую вы предложили,получилось:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var standartcode ='SET !ERRORIGNORE YES\nTAB CLOSEALLOTHERS';
var n =           '\n';    

for (i=2;i<=10;i++){
fauset();
}
function fauset() {
 iimPlayCode("CLEAR\n"+standartcode+"\nURL GOTO=http://www.bitcoinraccoon.com/faucet" + n                     
   + "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=ID:mail CONTENT=WalKucharska@i.ua " + n 
   + "SET !ENCRYPTION NO" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/ ATTR=TXT:login" + n
   + "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=ID:timer EXTRACT=TXT");
var r=iimGetExtract();
if(r=='#EANF#'||r=='00:00:00'){break;};
else{
 iimPlayCode("TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:claim<SP>now" + n
  + "PAUSE" + n
  + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:form-captcha ATTR=ID:captcha" + n
  + "WAIT SECONDS=3");
 }
}


не стартует вовсе, ругается на" break", выдает ошибку:
скрытый текст
http://s020.radikal.ru/i721/1607/24/f6d25b45f65a.jpg

ссылка на изображение - исправлена, не забываем проверять, что написали, для этого есть кнопка "предварительный просмотр" и "редактировать"
Когда я экспериментировал самостоятельно,то эта ошибка неоднократно выскакивала...Возможно,мое понимание того,как должно быть прописано,чтоб код работал-не верно?Как,в таком случае правильно?

InfSub

Отредактировано Sindbad (25-07-2016 12:00:01)

Отсутствует

 

№664725-07-2016 17:48:44

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

у вас лишняя точка с запятой перед else

Отредактировано dvomaks (25-07-2016 17:49:19)

Отсутствует

 

№664825-07-2016 18:19:22

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sindbad пишет:

эта ошибка неоднократно выскакивала

break используется только внутри циклов


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№664926-07-2016 06:57:56

Sindbad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2016
Сообщений: 3
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Правильно ли вас понял:  конструкция "if\else+break" не применима  к моей задаче,т.к. значение,извлекаемое EXTRACTOM и объявленное переменной "r"не имеет отношение к циклу ?
Необходимо создать цикл внутри функции(например,с переменными "кнопка;таймер")и уж к ним подключать данную конструкцию?

Отредактировано Sindbad (26-07-2016 10:43:15)

Отсутствует

 

№665026-07-2016 08:13:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3221
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sindbad
если задача - выйти из функции (завершить выполнение данной функции), при определенных условиях - используйте return вместо break
if(){}else{} - может применяться - где угодно, break - только в циклах


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№665127-07-2016 13:42:38

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы скрипт создал файл file.csv и записал туда значения от 1 до 100 в случайном порядке, с расчетом одно значение - одна строка файла.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]