Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№662720-07-2016 23:37:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Koks
что именно не получается? добавить слово в строку?

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(w=1; w<=25; w++){ 
        if(iimPlayCode(t0+'TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:img_'+w+'&&SRC:*estrela_16.gif EXTRACT=TXT')!='#EANF#'){ 
            iimPlayCode('SET !TIMEOUT 5\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:i'+w+'&&SRC:*badge_a1.gif');

Добавлено 20-07-2016 23:39:07

Koks пишет

Нашел Ваш пост
не доходит,  как его применить в моем случае

какое отношение datasource имеет к проверке наличия файла картинки на сайте?

Отредактировано InfSub (20-07-2016 23:39:07)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№662821-07-2016 07:41:53

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
!='#EANF#'
я так пробовал все равно жмет на картинку, даже если ее нет

Отредактировано Koks (21-07-2016 07:43:08)

Отсутствует

 

№662921-07-2016 17:15:40

7lava
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2016
Сообщений: 23
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здраствуйте есть в скрипте команда WAIT SECONDS=60,вопрос такой - как должна выглядеть команда чтобы ожидание было не 60 сек. а рандомным к примеру от 10 сек. до 100 сек.

Отсутствует

 

№663021-07-2016 18:41:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

7lava
Поиск по слову рандом


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№663122-07-2016 07:03:27

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать, чтобы русский текст в скрипте нормально отображался, а не менялся на кракозябры после редактирования?

скрытый текст
10561405.jpg

Отсутствует

 

№663222-07-2016 09:02:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Shejker
Поставить редактор с поддержкой уникода, например, notepad++, а не использовать для редактирования скриптов - встроенный инструмент имакроса


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№663322-07-2016 09:03:17

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 381
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Shejker пишет

Как сделать, чтобы русский текст в скрипте нормально отображался, а не менялся на кракозябры после редактирования?

По умолчанию клавиатуру на английский язык.

Отсутствует

 

№663422-07-2016 11:53:47

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет

удалено, избыточное цитирование
По умолчанию клавиатуру на английский язык.

поменял клавитатуру, когда открываю notpad++то русские буквы нормальные, а когда запускаю в аймакрос, то все равно отображаются кракозябры

скрытый текст
10568343.jpg

InfSub

Отсутствует

 

№663522-07-2016 15:21:36

Koks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2015
Сообщений: 151
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Shejker
кодировка UTF-8 ??
По умолчанию клавиатуру на английский язык -  БРЕД
и еще зачем столько исправлений в txt??
установите шрифты похожие
или увеличить или уменьшить значение в php файле

скрытый текст

Выделить код

Код:

if($a[red]>=140&&$a[green]>=140&&$a[blue]>=140)

Отредактировано Koks (22-07-2016 15:46:27)

Отсутствует

 

№663622-07-2016 17:07:37

Shejker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 43
UA: Chrome 52.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Koks пишет

Shejker
кодировка UTF-8 ??

удалено, избыточное цитирование
спасибо, разобрался, стояла кодировка  UTF-8 (без ВОМ), а исправления я не знаю зачем столько, то я скачал скрипт gepavlik потестировать, только он у меня все равно не запустился)

InfSub

Отредактировано Shejker (22-07-2016 17:08:35)

Отсутствует

 

№663723-07-2016 03:50:39

7lava
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2016
Сообщений: 23
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Что то не получилось у меня с поиском

InfSub пишет

7lava
Поиск по слову рандом

Правила форума: Не рекомендуется: Задавать вопросы, ответы на которые легко находятся поиском


например, поиск по слову: "рандом"

InfSub

Отсутствует

 

№663823-07-2016 03:53:49

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

7lava
справа вверху страницы, поиск по данной теме (а не поиск из верхнего меню)
данный вопрос - обсуждался сотни раз

Добавлено 23-07-2016 04:03:47
также - читаем FAQ, а конкретно - это
в поиске, за 5 минут, можно найти с десяток примеров: этот или этот, и т.д.
и это, только на первой странице, выданной поиском

Отредактировано InfSub (23-07-2016 04:03:47)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№663923-07-2016 12:30:59

kani339
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2015
Сообщений: 110
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите каким образом можно закрыть окно загрузки файлов

скрытый текст
a80dc-clip-76kb.jpg?nocache=1

Пробывал с помощью Escape но не получилось, вот мой код
скрытый текст

Выделить код

Код:

SET txtUpload "File upload"
URL GOTO=https://drive.google.com/drive/folders/0B7eZ520AHX2yQWJlU05DRnNuVXM
SET !LOOP 1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#drive_main_page>DIV:nth-of-type(4)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV"
WAIT SECONDS=0.5
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:{{txtUpload}} EXTRACT=HTM
SET id EVAL("'{{!EXTRACT}}'.match(/id=\"(.+?)\"/)[1];")
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#\\{{id}}>DIV>SPAN:nth-of-type(2)>SPAN>DIV" BUTTON=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE ATTR=* CONTENT=C:\Users\Viktor\Documents\iMacros\Downloads\PowerPoint_Templates\{{!LOOP}}.png
WAIT SECONDS=6

Отредактировано kani339 (23-07-2016 12:33:10)

Отсутствует

 

№664024-07-2016 17:57:04

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 381
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребят подскажите. Возможно ли  по локалке вызвать cmd? (перезагрузка мазил)

Отредактировано dim222 (24-07-2016 18:04:45)

Отсутствует

 

№664124-07-2016 21:49:41

Sindbad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2016
Сообщений: 3
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток ))..Буду признателен за посильную помощь...Я нуб еще...Есть скрипт(не мной написан,но рабочий).В скрипте несколько кранов одного временного интервала.Хочу добавить еще парочку, но с бОльшим интервалом...Пытаюсь"прикрутить"условие: "if"/ "else".(если при заходе на  кран работает таймер,бот,выходит из крана,и идет на следующий,если же, есть кнопка-собирает сатоши...Пытался прикрутить код,который выкладывал Президент(пост 5939),но не выходит...Понимаю,как должно быть ,но реализовать не получается.Вот картинка:

скрытый текст
0981a02faeb8.jpg

что именно нужно прописать в "TAG POS=2 TYPE=?? ATTR=???:???   ?И как правильно прописать выход из крана при наличии таймера на странице?
Кусок кода:
скрытый текст

Выделить код

Код:

for (i=2;i<=10;i++){
//startProxy();
fauset();
}
function fauset() {
  iimPlay("CODE:CLEAR\n"+standartcode+"" + n    
   + "SET !DATASOURCE "+btcadress+"" + n      
   + "SET !DATASOURCE_LINE "+i+"" + n            
   + "SET !DATASOURCE_COLUMNS 2" + n              
   + "ADD !EXTRACT {{!COL2}}" + n   
   + "URL GOTO=http://www.bitcoinraccoon.com/faucet" + n
   + "SET !EXTRACT NULL\nWAIT SECONDS=2" + n   
   + "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=ID:mail CONTENT= {{!COL2}}" + n //"+btcadress+" + n
   + "SET !ENCRYPTION NO\nWAIT SECONDS=1" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/ ATTR=TXT:login\nWAIT SECONDS=4" + n 
   + "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:claim<SP>now\nWAIT SECONDS=1" + n
   + "ONDOWNLOAD FOLDER=E:\\CAPTCHA\\ FILE="+fileName+"" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT" + n
}

Отредактировано Sindbad (24-07-2016 22:51:08)

Отсутствует

 

№664224-07-2016 23:32:12

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sindbad пишет

что именно нужно прописать в "TAG POS=2 TYPE=?? ATTR=???:???

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:timer EXTRACT=TXT


Добавлено 24-07-2016 23:37:27

Sindbad пишет

И как правильно прописать выход из крана при наличии таймера на странице?

зависит от того, что вернет этот код, при отсутствии таймера (00:00:00 или #EANF#, или что-то еще)
можно попробовать так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:timer EXTRACT=TXT');
var r=iimGetExtract();
if(r=='#EANF#'||r=='00:00:00'){break;};

Отредактировано InfSub (24-07-2016 23:37:27)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№664325-07-2016 07:45:05

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 381
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите,кто знает, как игнорировать отсутствие этой кнопки

Button

Выделить код

Код:

var captchaButton=window.document.querySelector('div[id*="captchaButton"]:not([style*="display: none"])');
captchaButton.click();


При перезагрузки роутера на компе (в локале) вылетают скрипты не находя этого элемента :(

Отсутствует

 

№664425-07-2016 08:35:31

Док
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2014
Сообщений: 27
UA: Firefox 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dim222 пишет

Подскажите,кто знает, как игнорировать отсутствие этой кнопки

Button

Выделить код

Код:

var captchaButton=window.document.querySelector('div[id*="captchaButton"]:not([style*="display: none"])');
captchaButton.click();

скрытый текст

Выделить код

Код:

try{
var captchaButton=window.document.querySelector('div[id*="captchaButton"]:not([style*="display: none"])');
captchaButton.click()
}catch(e){
//здесь пишете действие, которое будет выполнятся при ошибке выполнения кода выше
}

Отредактировано Док (25-07-2016 08:35:54)

Отсутствует

 

№664525-07-2016 08:49:46

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 381
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Док Спасибо большое!:)

Отсутствует

 

№664625-07-2016 11:24:29

Sindbad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2016
Сообщений: 3
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Благодарю,но не запускается.Вот весь код(убрал все лишнее)-работает.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var standartcode ='SET !ERRORIGNORE YES\nTAB CLOSEALLOTHERS';
var n =           '\n';    

for (i=2;i<=10;i++){
fauset();
}
function fauset() {
 iimPlayCode("CLEAR\n"+standartcode+"\nURL GOTO=http://www.bitcoinraccoon.com/faucet" + n                   
   + "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=ID:mail CONTENT=WalKucharska@i.ua " + n 
   + "SET !ENCRYPTION NO" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/ ATTR=TXT:login" + n
   + "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:claim<SP>now" + n
   + "PAUSE" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:form-captcha ATTR=ID:captcha" + n
   + "WAIT SECONDS=3");
}


встроил конструкцию, которую вы предложили,получилось:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var standartcode ='SET !ERRORIGNORE YES\nTAB CLOSEALLOTHERS';
var n =           '\n';    

for (i=2;i<=10;i++){
fauset();
}
function fauset() {
 iimPlayCode("CLEAR\n"+standartcode+"\nURL GOTO=http://www.bitcoinraccoon.com/faucet" + n                     
   + "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/ ATTR=ID:mail CONTENT=WalKucharska@i.ua " + n 
   + "SET !ENCRYPTION NO" + n
   + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:/ ATTR=TXT:login" + n
   + "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=ID:timer EXTRACT=TXT");
var r=iimGetExtract();
if(r=='#EANF#'||r=='00:00:00'){break;};
else{
 iimPlayCode("TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:claim<SP>now" + n
  + "PAUSE" + n
  + "TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:form-captcha ATTR=ID:captcha" + n
  + "WAIT SECONDS=3");
 }
}


не стартует вовсе, ругается на" break", выдает ошибку:
скрытый текст
f6d25b45f65a.jpg

ссылка на изображение - исправлена, не забываем проверять, что написали, для этого есть кнопка "предварительный просмотр" и "редактировать"
Когда я экспериментировал самостоятельно,то эта ошибка неоднократно выскакивала...Возможно,мое понимание того,как должно быть прописано,чтоб код работал-не верно?Как,в таком случае правильно?

InfSub

Отредактировано Sindbad (25-07-2016 12:00:01)

Отсутствует

 

№664725-07-2016 17:48:44

dvomaks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2016
Сообщений: 33
UA: Firefox 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

у вас лишняя точка с запятой перед else

Отредактировано dvomaks (25-07-2016 17:49:19)

Отсутствует

 

№664825-07-2016 18:19:22

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sindbad пишет

эта ошибка неоднократно выскакивала

break используется только внутри циклов


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№664926-07-2016 06:57:56

Sindbad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2016
Сообщений: 3
UA: Chrome 51.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Правильно ли вас понял:  конструкция "if\else+break" не применима  к моей задаче,т.к. значение,извлекаемое EXTRACTOM и объявленное переменной "r"не имеет отношение к циклу ?
Необходимо создать цикл внутри функции(например,с переменными "кнопка;таймер")и уж к ним подключать данную конструкцию?

Отредактировано Sindbad (26-07-2016 10:43:15)

Отсутствует

 

№665026-07-2016 08:13:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3279
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Sindbad
если задача - выйти из функции (завершить выполнение данной функции), при определенных условиях - используйте return вместо break
if(){}else{} - может применяться - где угодно, break - только в циклах


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№665127-07-2016 13:42:38

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы скрипт создал файл file.csv и записал туда значения от 1 до 100 в случайном порядке, с расчетом одно значение - одна строка файла.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]