Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№1030130-06-2016 17:13:08

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет:

Можно ли сделать, чтобы загружалась страница и при этом один из скриптов на ней (подгружаемый по ссылке) был бы заблокирован. А когда мне надо, одним кликом я обновляю страницу, но скрипт уже разблокирован и будет присутствовать на странице?

Ну так как же?

Отсутствует

 

№1030230-06-2016 20:47:45

hartumov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2013
Сообщений: 112
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

Я заметил такую вещь.
Когда в адресной строке выпадает список предлагаемых адресов, курсор мигает в конце строки. И если кликнуть в адресной строке в определенном месте, то список закрывается, но курсор продолжает мигать в конце.
И только если еще раз кликнуть, он перемещается в место клика.

Можно сделать, чтобы после первого же клика курсор становился туда где мне надо?

Отсутствует

 

№1030301-07-2016 17:15:43

hartumov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2013
Сообщений: 112
UA: Firefox 31.0

Re: Custom Buttons

Ну подскажите хотя бы как мне получить состояние этого выпадающего списка адресов.
Т. е. какой атрибут говорит о том что он открыт.

Отсутствует

 

№1030401-07-2016 21:42:54

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1072
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

hartumov пишет:

Ну подскажите хотя бы как мне получить состояние этого выпадающего списка адресов.
Т. е. какой атрибут говорит о том что он открыт.

Свойство.

Отсутствует

 

№1030501-07-2016 23:07:51

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

hartumov пишет:

Когда в адресной строке выпадает список предлагаемых адресов, курсор мигает в конце строки. И если кликнуть в адресной строке в определенном месте, то список закрывается, но курсор продолжает мигать в конце.

У меня, куда тыкну - там и мигать начинает. Может, это у вас что-то шалит?

Отредактировано turbot (01-07-2016 23:08:11)

Отсутствует

 

№1030602-07-2016 00:18:25

hartumov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2013
Сообщений: 112
UA: Firefox 33.0

Re: Custom Buttons

turbot

У меня, куда тыкну - там и мигать начинает. Может, это у вас что-то шалит?

Я пробовал запускаться в безопасном режиме, то же самое. Что еще может шалить?
Я попробовал другие версии [firefox] - там все нормально. А эта версия у меня чудит.


Спасибо Dumby, я посмотрел что нужно и слепил себе скрипт, который вроде делает то что я хочу :)

Отредактировано hartumov (02-07-2016 00:31:56)

Отсутствует

 

№1030702-07-2016 16:29:19

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1322
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать кнопку открывающую папку закладок с панели закладок в боковой панели?
Например на панели закладок клик СКМ по папке закладок (или подпапке) и открывается боковая панель с открытой этой папкой.

Отредактировано Stakhovsky (02-07-2016 18:01:51)

Отсутствует

 

№1030802-07-2016 18:25:58

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky пишет:

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать кнопку открывающую папку закладок с панели закладок в боковой панели?

Можно и не сложно.

Отсутствует

 

№1030902-07-2016 18:54:36

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1322
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Можно и не сложно.

А можете пожалуйста сделать?

Отредактировано Stakhovsky (02-07-2016 22:46:53)

Отсутствует

 

№1031005-07-2016 21:46:32

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

кто как борется с тройной инициализацией menu-button?
пока ничего лучше не придумал кроме как в начало инициализации прописать:
if (this.hasAttribute("initialized") || this. type!=="menu-button")  {this.type = "menu-button"; return;}
this.type = "menu-button";

Отсутствует

 

№1031105-07-2016 22:27:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Dook пишет:

кто как борется с тройной инициализацией menu-button?

Выделить код

Код:

this.type = "menu-button";
if (!this.hasAttribute("initialized")) this.init = Function();

Я вообще стараюсь обходится без кнопок с this.type = "menu-button";

Отсутствует

 

№1031205-07-2016 23:24:08

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

так даже лучше. спасибо.

Отредактировано Dook (05-07-2016 23:25:02)

Отсутствует

 

№1031307-07-2016 15:44:53

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

все-таки нет, в этом варианте не срабатывают собственные custombuttonn-овские эвенты виды - addEventListener("popupshowing", contextPopupShowing, false, contextMenu). вернулся к своему варианту

Отсутствует

 

№1031407-07-2016 15:55:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Dook пишет:

все-таки нет, в этом варианте не срабатывают собственные custombuttonn-овские эвенты виды - addEventListener("popupshowing", contextPopupShowing, false, contextMenu). вернулся к своему варианту

А зачем тебе вообще нужно использовать this.type = "menu-button";?

Отсутствует

 

№1031507-07-2016 15:57:04

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

меню и действие по умолчанию на самой кнопке

Отсутствует

 

№1031607-07-2016 16:07:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Dook пишет:

меню и действие по умолчанию на самой кнопке

Меню и действие на самой кнопке можно создать и без this.type = "menu-button";

Отсутствует

 

№1031707-07-2016 16:11:40

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

без прицеливания? как?

Отсутствует

 

№1031807-07-2016 16:41:39

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

Dook

Выделить код

Код:

this._handleClick =()=> menuPopup.openPopup(this, "after_start");
var menuPopup = self.appendChild(document.createElement("menupopup"));

Отсутствует

 

№1031907-07-2016 16:43:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Dook пишет:

без прицеливания? как?

Прицеливания? Не понял вопрос.

Отсутствует

 

№1032007-07-2016 16:59:38

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

turbot
ну и как в этом варианте реализуется действие по умолчанию?
bunda1
без прицеливания по узкой стрелке

Отсутствует

 

№1032107-07-2016 17:05:36

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

Dook
this.onclick и по кнопкам действия назначить?
Или вам обязательно нужно с дропмаркером и чтобы меню только по его нажатию появлялось?

Отредактировано turbot (07-07-2016 17:05:59)

Отсутствует

 

№1032207-07-2016 17:08:00

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

да, обязательно.
нужно:
1) отдельное действие при нажатии на саму кнопку
2) появление меню при нажатии на область рядом

Отсутствует

 

№1032307-07-2016 18:39:36

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Dook пишет:

да, обязательно.
нужно:
1) отдельное действие при нажатии на саму кнопку
2) появление меню при нажатии на область рядом

Попробуй в начале инициализации:

Выделить код

Код:

if ( this.hasAttribute("initialized") ) return;

Отсутствует

 

№1032407-07-2016 18:47:02

Dook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 19
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

пробовал, инициализируется дважды

Отсутствует

 

№1032509-07-2016 10:54:17

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 36.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

не нашёл....
Есть ли кнопка которая рядом с курсором показывает адрес ссылки при наведении на неё
с дополнительной кнопкой  (ctrl alt  shift) или без них.
В низу браузера показывает конечно это но там  далеко  и очень мелко
(надо  зрением заняться...)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]