Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№1027612-06-2016 15:05:29

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

thrower пишет:

В общем, как повесить Duplicate Current Tab на Ctrl+Shift+W?

Выделить код

Код:

addEventListener('keydown', (e)=> {
  if ( !e.altKey && e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode == 87 ) {
       e.preventDefault();
       e.stopPropagation();
       gBrowser.selectedTab = gBrowser.duplicateTab(gBrowser.mCurrentTab);
       }
}, false, window);

Отсутствует

 

№1027712-06-2016 15:34:50

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 186
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

bunda1
спасибо :)

Отсутствует

 

№1027812-06-2016 16:25:20

broker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2015
Сообщений: 98
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Здравствуйте. перестала работать кнопка

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню( с иконкой ) .....................................................
(function() {
    // блокировать дублирование пункта при открытии настройки панелей
    if ( document.getElementById("restart_firefox") ) return;
    
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
    menuItem.setAttribute("image", "data:image/x-icon;base64,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");
    menuItem.setAttribute("oncommand", "Application.restart()");    
    
    var QuitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    QuitItem.parentNode.insertBefore( menuItem, QuitItem );
    
    var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit"); // в меню kнопки "Firefox"
    if ( appmenuQuit ) appmenuQuit.parentNode.insertBefore( menuItem.cloneNode(true), appmenuQuit );
})();

Отсутствует

 

№1027912-06-2016 16:31:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

broker пишет:

Здравствуйте. перестала работать кнопка

Выделить код

Код:

// Добавить новый пункт "Перезапуск" в главном меню( с иконкой ) .....................................................
(function() {
    // блокировать дублирование пункта при открытии настройки панелей
    if ( document.getElementById("restart_firefox") ) return;
    
    var menuItem = document.createElement("menuitem");
    menuItem.setAttribute("id", "restart_firefox");               
    menuItem.setAttribute("label", "Перезапуск");
    menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
    menuItem.setAttribute("image", "data:image/x-icon;base64,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");
    menuItem.setAttribute("oncommand", "var startup = Services.startup; startup.quit(startup.eForceQuit | startup.eRestart)");    
    
    var QuitItem = document.getElementById("menu_FileQuitItem"); // в меню 'Файл'
    QuitItem.parentNode.insertBefore( menuItem, QuitItem );
    
    var appmenuQuit = document.getElementById("appmenu_quit") || document.getElementById("appmenu-quit"); // в меню kнопки "Firefox"
    if ( appmenuQuit ) appmenuQuit.parentNode.insertBefore( menuItem.cloneNode(true), appmenuQuit );
})();

Отсутствует

 

№1028012-06-2016 16:42:56

broker
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2015
Сообщений: 98
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Спасибо.

Добавлено 12-06-2016 17:12:27
bunda1
Почему у меня не работает кнопка с несколькими кодами?  поменялась логика работы Custom Buttons 0.0.5.8.9 или браузера [firefox] 48? Кнопка отдельно работает, если добавить код другой уже нет. Можно как то побороть? Кнопки в основном расширяют меню и визуальные количество вкладок,масштаб,потребление памяти. Началось с 47 версии[firefox].

Отредактировано broker (12-06-2016 17:22:56)

Отсутствует

 

№1028112-06-2016 17:38:34

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

broker пишет:

Почему у меня не работает кнопка с несколькими кодами?  поменялась логика работы Custom Buttons 0.0.5.8.9 или браузера [firefox] 48? Кнопка отдельно работает, если добавить код другой уже нет. Можно как то побороть? Кнопки в основном расширяют меню и визуальные количество вкладок,масштаб,потребление памяти. Началось с 47 версии[firefox].

Custom Buttons 0.0.5.8.9 или браузера [firefox] 48 тут ни при чём, тут наверно конфликт кодов, коды видят переменные других кодов что приводят к ошибкам. В общем или коды написаны с ошибками или коды не предназначены для работы в одной кнопке с другими.

Отсутствует

 

№1028214-06-2016 23:53:35

citehala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 63
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_4kb.1465937513.png Знатоки ! Можно ли скрыть пункт "удалить" из меню кнопки, чтобы юзверь случайно не удалил её ?

Спасибо, thrower !

Отредактировано citehala (15-06-2016 18:07:21)

Отсутствует

 

№1028314-06-2016 23:58:20

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 186
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

citehala пишет:

Можно ли скрыть пункт "удалить" из меню кнопки

скрытый текст
В Stylish или userChrome.css

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

#custombuttons-contextpopup-remove {display:none!important;}

Отсутствует

 

№1028415-06-2016 07:55:04

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 43.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Нужна извращенская кнопка!
При её нажатии, происходит нажатие кнопки convert на этом сайте
http://text2image.com/pit_t2i/saver
НО!
С  параметром размера текста: 70
Сейчас я это  в ручную делаю на  ходу меняю код страницы и кликаю..
это довольно запарно )))
А  когда  страницу сохраняешь на диск с нужным мне  параметром размера  текста,  она перестаёт работать.
Не жамкается кнопка конвертирования.
Поэтому я думаю надо скрипт который просто  меняет значение на нужное и делает sabmit  формы

Отредактировано selevo (15-06-2016 07:58:34)

Отсутствует

 

№1028515-06-2016 08:34:12

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

selevo
Лучше скрипт для гризманки:

Выделить код

Код:

// ==UserScript==
// @name        text2image.com
// @namespace   dev-null
// @include     http://text2image.com/pit_t2i/saver*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==
document.getElementById("imageFont").selectedOptions[0].value = 70

Размер выставится при загрузке страницы. А жмакать - какая разница куда: на кнопку или на сабмит формы?

Отсутствует

 

№1028615-06-2016 12:04:56

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 43.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

turbot пишет:

selevoЛучше скрипт для гризманки:Выделить кодКод:// ==UserScript==
// @name        text2image.com
// @namespace   dev-null
// @include     http://text2image.com/pit_t2i/saver*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==
document.getElementById("imageFont").selectedOptions[0].value = 70Размер выставится при загрузке страницы. А жмакать - какая разница куда: на кнопку или на сабмит формы?

ухты!!!!
Да  ты открыл мне   целый мир этим словом:  Greasemonkey
Щаз такого нахерачу... ))))
Прекрасный повод начать изучение JS !

Отредактировано selevo (15-06-2016 12:05:28)

Отсутствует

 

№1028716-06-2016 18:12:06

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

подскажите  строчку чтобы    проверить действует ли моя кнопка...
нужно чтобы  при нажатии  Ctrl+Enter
вывелся alert с сообщением "в действии..."

я посмотрел на пост выше  и увидел решение:

Выделить код

Код:

 addEventListener
 ( 'keydown', (e)=> 
  {
    if ( !e.altKey && e.ctrlKey && e.keyCode == 13 ) 
      {
     alert ('в действии...')
       }
  }, false, window);

Работает вроде....

Я только не понял что такое "(e)" и знак "=> "

Отредактировано selevo (16-06-2016 18:47:10)

Отсутствует

 

№1028816-06-2016 19:40:14

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

selevo пишет:

Я только не понял что такое "(e)" и знак "=> "

Это обозначение анонимной функции и то же самое что:

Выделить код

Код:

function (e) {

Arrow functions - JavaScript | MDN

Отсутствует

 

№1028917-06-2016 06:51:29

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Обнаружил такую проблему:
при попытке залогиниться на https://my.mail.ru
появляется белый квадрат вместо формы ввода пароля

скрытый текст
http://i.imgur.com/GavN2bU.png

Причиной является строка
user_pref("extensions.custombuttons.mode", 2);
Если ее удалить или изменить значение, то форма ввода отображается нормально,
но перестают работать кнопки.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Отредактировано Ultima2m (17-06-2016 06:58:24)

Отсутствует

 

№1029017-06-2016 09:07:27

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ultima2m пишет:

Причиной является строка
user_pref("extensions.custombuttons.mode", 2);

extensions.custombuttons.mode - переключает инициализацию кнопок, значит у тебя в какой то кнопке есть код который ломает https://my.mail.ru.

Отсутствует

 

№1029117-06-2016 09:43:00

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 582
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Спасибо, bunda1
В кнопке "Скрыть меню" нашел строку "#frame", /* В этом фрейме*/
Видимо случайно добавил.
Теперь все работает :)

Отсутствует

 

№1029219-06-2016 15:58:31

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 186
UA: Firefox 47.0

Re: Custom Buttons

Возможна ли кнопка? (запрос)

При изменении префа вручную (в about:config) измененная настройка автоматом заносится в user.js

Отсутствует

 

№1029319-06-2016 16:29:49

Iczer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2007
Сообщений: 63
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

подскажите - можно ли с помощью кнопки изменить настройку в about:config, чтобы изменение сразу вступило в силу?
имеется настройка (строка) вида

Выделить код

Код:

extensions.dta.directory;["D:\\Temp\\Folder_1\\","D:\\Temp\\Folder_2\\","D:\\Temp\\Folder_3\\"]

в идеале нужно заменить первую директорию в массиве на что-то вида "D:\\Temp\\Folder_*сегодняшняя дата*\\"
но

Выделить код

Код:

cbu.setPrefs("extensions.dta.directory", "[D:\\Temp\\Folder_2016-06-19\\]")

ничего не меняет...

Отсутствует

 

№1029419-06-2016 19:06:33

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

Iczer пишет:

Выделить код

Код:

cbu.setPrefs("extensions.dta.directory", "[D:\\Temp\\Folder_2016-06-19\\]")

ничего не меняет...

Может, стоит попробовать так:

Выделить код

Код:

cbu.setPrefs("extensions.dta.directory", ["D:\\Temp\\Folder_2016-06-19\\"])

Отсутствует

 

№1029519-06-2016 20:09:22

Iczer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2007
Сообщений: 63
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

кстати! поэкспериментировал и в итоге получилось так:

Выделить код

Код:

custombuttonsUtils. setPrefs("extensions.dta.directory", "[\"D:\\\\Temp\\\\Folder_2016-06-21\\\\\"]")

Отсутствует

 

№1029619-06-2016 20:30:36

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 50.0

Re: Custom Buttons

Iczer

в идеале нужно заменить первую директорию в массиве на что-то вида "D:\\Temp\\Folder_*сегодняшняя дата*\\"

Выделить код

Код:

var date = new Date().toLocaleDateString().replace(/\./g, '_');
var s = "extensions.dta.directory";
var val = cbu.getPrefs(s)
var newVal = val.replace(/([_$])\w+/, "$1" + date);
cbu.setPrefs(s, newVal);

Отредактировано turbot (19-06-2016 20:35:01)

Отсутствует

 

№1029728-06-2016 21:07:45

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

Можно ли сделать, чтобы загружалась страница и при этом один из скриптов на ней (подгружаемый по ссылке) был бы заблокирован. А когда мне надо, одним кликом я обновляю страницу, но скрипт уже разблокирован и будет присутствовать на странице?

Отсутствует

 

№1029829-06-2016 21:08:16

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 43.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

подскажите как  делаются нестандартные окна округлённые  с  затуханием и т.д..?
Не модальные.
Хочу   вывести информацию  но  через Alert некрасиво.

вот  элементы  от  дополнения переводящего текст S3.Google Переводчик
https://pp.vk.me/c615727/v615727960/13d2d/1EmtQOhG_SQ.jpg
https://pp.vk.me/c615727/v615727960/13d26/TAp5gL6Xk9E.jpg

Отредактировано selevo (29-06-2016 21:10:30)

Отсутствует

 

№1029929-06-2016 21:55:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

selevo пишет:

подскажите как  делаются нестандартные окна округлённые  с  затуханием и т.д..?
Не модальные.

Вот пример: google-translate

Отсутствует

 

№1030030-06-2016 09:31:50

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 43.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

bunda1

спасибо
то что надо!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]