Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№17625-05-2016 14:15:17

Executor
1
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2005
Сообщений: 56
UA: Firefox 40.0

Re: Plugin-container.exe

Vygov пишет:

Где ж он меньше ест. Ел бы меньше, народ не возмущался бы.

Для проигрывания флеша и прочего нужна память, она будет занята либо контейнером либо самим процессом лисы. Иначе только чудом.

Dzirt пишет:

Плагину в контейнере недоступны внутренности браузера, поэтому любой вредоносный код в контейнере с самим браузером сделать ничего не сможет.

На практике большинство вредоносного кода это доброносный, но слишком плохо сделанный.

Отсутствует

 

№17716-06-2016 00:35:22

age001
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2015
Сообщений: 159
UA: Chrome 50.0

Re: Plugin-container.exe

Стоит 45.2.0esr x64 Win7 x64. Дисковый кэш откл.. Кэш памяти 32768КB. Есть ramdisk 512MB, на котором расположены Temp Win и пользователя.
Столкнулся с такой ситуацией. При просмотре потокового видео в пользовательской папке Temp создается временный файл хххххххххх.tmp который со временем разрастается по непонятному алгоритму. Дело заканчивается сообщением о нехватке дискового пространства. Размер plugin-container  держится в районе 100-120 МБ. При попытке удалить хххххххххх.tmp выдается сообщение, что удаление невозможно т.к. используется процессом plugin-container.exe, а вырасти может до неизвестно каких размеров. Вопрос был поднят в связи с тем, что на старой машине используется старенький SSD 60GB с малым ресурсом.
Как был лисий флеш источником нехорошего, так и остался.

Отсутствует

 

№17821-06-2016 22:38:35

Executor
1
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2005
Сообщений: 56
UA: Firefox 40.0

Re: Plugin-container.exe

age001 пишет:

папке Temp создается временный файл хххххххххх.tmp который со временем разрастается по непонятному алгоритму

Раньше он просто вырастал до объемов всего видео, если оно больше полгига то место закончится. По моему это делают проигрыватели на сайтах.

Отсутствует

 

№17923-06-2016 08:19:05

Vygov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2007
Сообщений: 114
UA: K-meleon 75.1

Re: Plugin-container.exe

Так как, народ, решение для последних версий Лисы не найдено?

Отсутствует

 

№18025-08-2016 10:44:02

piunov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2016
Сообщений: 1
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

у меня утечка памяти в контейнере плагинов по советуйте как ее устранить

Отсутствует

 

№18125-08-2016 13:18:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

у меня утечка памяти в контейнере плагинов

piunov, Я его просто отключил :angel:

Отсутствует

 

№18225-08-2016 14:10:27

oleg953
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов где Дон
Зарегистрирован: 07-05-2014
Сообщений: 556
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

Крошка Ру пишет:

Я его просто отключил

стесняюсь спросить,как? Если можно подробно объясните для 48 [firefox]

Отсутствует

 

№18326-08-2016 09:28:01

Vygov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2007
Сообщений: 114
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

oleg953
Присоединяюсь. КАК???

Отсутствует

 

№18426-08-2016 19:18:13

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

oleg953, Vygov.Ой :blush: ,это раньше можно было отключить. Flash-плагин отключил и процесс  plugin-container.exe не запускается :)

Отсутствует

 

№18510-09-2016 18:46:16

HW
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-12-2013
Сообщений: 163
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

У меня скроллинг страниц идет рывками, на чистом профиле без рывков. На чистом профиле plugin-container не запускается, но запускаются все дополнения.
Предполагаю что причина рывков  -  plugin-container, который у меня раньше был выключен, теперь почему-то запускается. Пытался его отключить через about:config но строку dom.ipc.plugins.enabled не нашел (в значении dissabled тоже нет). Что теперь делать?

Сегодня плагин-контейнер отъел 1,6 гига оперативной памяти при открытых 6 страницах, пришлось закрыть лису. Запустил по новой, открыл те же страницы- плагин контейнер занял всего 260 000кб.
Плагины все отключены, куда ему столько памяти? Как это исправить? В 49 версии эта проблема будет решена?

Отредактировано HW (13-09-2016 19:23:22)

Отсутствует

 

№18602-10-2016 09:03:39

lev-prav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-06-2011
Сообщений: 26
UA: Firefox 49.0

Re: Plugin-container.exe

HW пишет:

Что теперь делать?Сегодня плагин-контейнер отъел 1,6 гига оперативной памяти при открытых 6 страницах, пришлось закрыть лису. Запустил по новой, открыл те же страницы- плагин контейнер занял всего 260 000кб.Плагины все отключены, куда ему столько памяти? Как это исправить? В 49 версии эта проблема будет решена?
                    Отредактировано HW (13-09-2016 19:23:22)

Нет, не решена!На 49 версии вот как раз столкнулся с этим контейнером-пожирает память при открытой вкладке "игры от мейлру"!


В наше время единственные настоящие оригиналы - люди, которые ведут себя правильно.

Отсутствует

 

№18719-10-2016 05:52:57

Kero
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2012
Сообщений: 184

Re: Plugin-container.exe

Крошка Ру пишет:

Flash-плагин отключил и процесс  plugin-container.exe не запускается

ну может вам  Flash ненужен, а если нужен ?


Имхо все эти прелисти с Flash plugin-container.exe делаются исключительно специально чтоб разозлить аленей и облегчить им переход на на новый,  "стабильный и суперзащищённый " хетэмэлэ 5. А в дальнейшем вообще сделать  из хрома и фокса один браузер, и конечно под полной зашитой гугла  от ужасов интернета .

Отредактировано Kero (19-10-2016 06:51:19)

Отсутствует

 

№18823-10-2016 02:58:37

Не_понял
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 48.0

Re: Plugin-container.exe

Доброго времени суток!
После обновы до 49.0.2 возникла проблема:после сворачивания окна firefox  Plugin-container.exe(запущен flash player) не уменьшает загрузку процессора. Сброс, переустановка не помогли.После отката до 48.0.2 проблема исчезла.

Отсутствует

 

№18923-10-2016 11:07:24

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13743
UA: Firefox 47.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

Не_понял
Поиск темы: Проблемы после обновления


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№19026-10-2016 23:58:48

ARG
Лисолюб
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2005
Сообщений: 347
UA: Firefox 45.0

Re: Plugin-container.exe

Сижу на ФФ с версии 0.8. Но похоже из-за этого контейнера сменю таки браузер. Достал уже этот идиотизм, жрущий процессор до зависания. Кончился ФФ, несмотря на тысячи расширений, одна ложка дегтя портит бочку меда. Впрочем, уже далеко не одна и не ложка.

Отсутствует

 

№19127-10-2016 00:48:17

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 814
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

ARG пишет:

Кончился ФФ

..скорей XP, а не FF. :rolleyes:

Отсутствует

 

№19227-10-2016 11:39:46

reds
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-10-2016
Сообщений: 7
UA: Chrome 54.0

Re: Plugin-container.exe

скачал ночную версию ФФ 52 и она меня радует последние 20 минут стабильно работает 700 Мб, попробуйте (одна проблема нет адблока и других расширений) вот ссылка https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]