Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№640205-06-2016 21:45:25

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Firefox 45.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat

offtop
прямой ответ - не всегда - лучшее решение, если человек хочет докопаться до истины - он это сделает


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№640305-06-2016 21:50:10

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
не тормози, тебе тут ответ давно уже дали


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№640406-06-2016 05:49:16

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

udalov
не тормози, тебе тут ответ давно уже дали

Это да, это работает, спасибо. Я хочу понять на будущее, чем те два варианта отличаются...

Отсутствует

 

№640506-06-2016 07:48:00

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
Вам же уже Hamzat написал - кавычками
Строка, содержащая пробелы, должна быть ограничена двойными кавычками


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№640606-06-2016 12:24:07

matrix27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 14
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

кто может помоч учусь записывать через аймакрос скрипт  проблеме такая после разадывания капчи приходит ответ но при извлечении текста со страницы извлекает тест вроде но в окошке поевляется извлеченное вот это #EANFT# вместо ответа присланного рукапчей подскажите что не так вот пример моего записаного скрипта

Добавлено 06-06-2016 12:25:00

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://www.taptoshi.com/faucet
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Claim<SP>Your<SP>Satoshi!
WAIT SECONDS=1
ONDOWNLOAD FOLDER=C:\CAPTCH FILE=captca_taptoshi.png WAIT=YES
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:adcopy-puzzle-image-image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
WAIT SECONDS=1
TAB OPEN
WAIT SECONDS=2
TAB T=2
URL GOTO=http://imacros2.rucaptcha.com/new/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:key CONTENT=здесь ключ рукапча
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:file CONTENT=C:\CAPTCH\captca_taptoshi.png
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=*
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY" BUTTON=2
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER= C:\Dowlonds FILE=1.txt 
TAB CLOSE
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/claim ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!EXTRACT}}
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:/claim ATTR=ID:claimbtn


код постится в тегах code внутри спойлера

InfSub

Отредактировано matrix27 (06-06-2016 12:50:47)

Отсутствует

 

№640706-06-2016 12:56:24

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

matrix27
И где, в вашем коде - получение ответа от сервиса?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№640806-06-2016 13:29:10

matrix27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 14
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

matrix27
И где, в вашем коде - получение ответа от сервиса?

удалено, правила, пункты 2.1, 2.4

InfSub

Отсутствует

 

№640906-06-2016 14:23:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

matrix27
Как работать с сервисами разгадывания каптч многократно обсуждалось и легко находится в поиске, так же, примеры iMacros скриптов, есть на самих сервисах


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№641006-06-2016 14:41:00

matrix27
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2016
Сообщений: 14
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

matrix27
Как работать с сервисами разгадывания каптч многократно обсуждалось и легко находится в поиске, так же, примеры iMacros скриптов, есть на самих сервисах

это я все понял я не пойму как присланый ответ изять и вставить в поле ввода

Добавлено 06-06-2016 14:58:19

флуд
спасибо за помощь сам допер нафиг тогда для новичков такие форумы

научитесь себя вести и соблюдать правила того сообщества (форума), в которое вы обращаетесь, для таких как вы, новичков, есть FAQ и поиск, а отвечать 100500-ый раз на один и тот же вопрос... увольте

InfSub

Отредактировано matrix27 (06-06-2016 14:58:19)

Отсутствует

 

№641106-06-2016 18:41:28

sva029
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2016
Сообщений: 5
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sva029
Нет из списка на самом сайте выводится список типа такого

скрытый текст

Выделить код

Код:

<ul>
<li>Пользователь 1</li>
<li>Пользователь 2</li>
<li>Пользователь 3</li>
<li>Пользователь 4</li>
</ul>


Вот мне надо кликнуть на "Пользователь 2" или "Пользователь 3" а у меня получается только на Пользователь 1

Отсутствует

 

№641206-06-2016 18:52:43

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Chrome 26.2

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sva029 пишет

Вот мне надо кликнуть на "Пользователь 2" или "Пользователь 3" а у меня получается только на Пользователь 1

В режиме записи кликните на Пользователь 3, а потом сравните два макроса, первый, который кликает только на первого и этот, который кликает на 3.

Отсутствует

 

№641306-06-2016 19:14:23

sva029
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2016
Сообщений: 5
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

udalov
Ну это самое первое что я сделал

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://m.ok.ru/online
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=529780257300&_prevCmd=usersOnline&tkn=3967&&CLASS:emphased<SP>usr

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=85665240304&_prevCmd=usersOnline&tkn=1955&&CLASS:emphased<SP>usr

Отсутствует

 

№641406-06-2016 20:02:45

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sva029
Тебе нужно просто номер позиции менять POS=1 POS=2 POS=3

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:/dk?st.cmd=friendMain*&&CLASS:emphased*usr
TAG POS=2 TYPE=A ATTR=HREF:/dk?st.cmd=friendMain*&&CLASS:emphased*usr
TAG POS=3 TYPE=A ATTR=HREF:/dk?st.cmd=friendMain*&&CLASS:emphased*usr


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№641506-06-2016 20:14:17

sva029
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-05-2016
Сообщений: 5
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Круто! Спасибо большое!

Отсутствует

 

№641606-06-2016 20:47:51

papacoca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Работаю на ytmonster.net, часто случается что сайт недоступен.
Помогите с макросом который ищет на странице слово, если нет такого слова он "Перезагрузит страницу"
Нужно реализовать простое решение, чтобы не перезагружать Firefox в случае если не найдет слово:"login"
Кто может - Поможет?

Моя реализация:
1.Старт Firefox, запуск taskkill Firefox (с паузой 70сек.) и стартует заново)
2.Если есть такое слово то отменяю п.1 -> load.js

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE NO
WAIT SECONDS=3
URL GOTO=http://www.ytmonster.net/client/mawonkamasha
WAIT SECONDS=2
SEARCH SOURCE=TXT:"login"
URL GOTO=imacros://run/?m=load.js

Отсутствует

 

№641706-06-2016 21:16:20

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

papacoca

скрытый текст
В батнике можешь прописать стартовать ФФ сразу с нужного тебе скрипта

Выделить код

Код:

start "РЕСТАРТ МАЗИЛКИ" "D:\FirefoxPortable.exe" imacros://run/?m=твой_скрипт.js

Тут обсуждалось.

Выделить код

Код:

for(;;){
   iimPlayCode('URL GOTO=ytmonster.net/client/mawonkamasha'); 
   iimPlayCode('WAIT SECONDS=2'); 
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=H1 ATTR=TXT:Login')>0){
Тут содержимое load.js
}
else 
   iimPlayCode('WAIT SECONDS=60'); }

Отредактировано PRESIDENT (06-06-2016 21:21:46)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№641806-06-2016 22:52:08

papacoca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо PRESIDENT, то что нужно.
Вопрос по поиску текста на другой странице:
Почему не хочет находить слово "online"

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=H1 ATTR=TXT:online')>0){


В коде  страницы:
скрытый текст

Выделить код

Код:

<div class="navbar-brand" href="/"><img src="http://www.ytmonster.net/img/ytmonsterlogo.png" alt="YTMonster"> <label class="label label-success">client-3.0</label> <label class="label label-success"><div class="online" style="display: inline;">3016</div> users online</label></div>


Может так?
скрытый текст

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=class:online')>0){


код публикуется в тегах code внутри спойлера

InfSub

Отредактировано papacoca (06-06-2016 23:33:39)

Отсутствует

 

№641906-06-2016 23:39:40

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 881
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

papacoca пишет

Может так?

Да именно так :)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№642007-06-2016 00:43:26

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

papacoca

Вопрос по поиску текста на другой странице:

Как один из удобных вариантов:

скрытый текст

Выделить код

Код:

check = content.document.body.innerHTML;

if (~check.indexOf('online')) {
    alert(true);
} else {
    alert(false)
};


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№642107-06-2016 07:43:45

papacoca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2015
Сообщений: 7
UA: Chrome 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
удалено, избыточное цитирование
Нужно выполнить действие если "Правда" "Ложь"
Куда вписать: true ->

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('URL GOTO=imacros://run/?m=load.js');


Отредактировано papacoca (07-06-2016 08:39:09)

Отсутствует

 

№642207-06-2016 08:41:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

papacoca
Так вместо

скрытый текст

Выделить код

Код:

alert(true)


впишите
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('URL GOTO=imacros://run/?m=load.js');


Добавлено 07-06-2016 08:44:42
Хотя не рекомендую запускать js из js, только iim из js

Отредактировано InfSub (07-06-2016 08:44:42)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№642307-06-2016 10:19:19

papacoca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2015
Сообщений: 7
UA: Firefox 46.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не работает на Windows Server 2008! на Windows 8 - работает.
На Windows Server 2008 Ошибка:

can not parse macro line: ๏ปฟ (Error code: -910)

Что это может быть?

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('URL GOTO=ytmonster.net/client/mawonkamasha');
check = content.document.body.innerHTML;
if (~check.indexOf('Login')) {
iimPlayCode('URL GOTO=imacros://run/?m=test.iim');
} else {
    alert(false)
};


update - все заработало :D Спс.

Отредактировано papacoca (07-06-2016 13:42:12)

Отсутствует

 

№642407-06-2016 10:53:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

papacoca
Проверяйте кодировку файла скрипта


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№642507-06-2016 15:32:01

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

как в js  сделать такое: если вылезла капча вк остановить?

Отсутствует

 

№642607-06-2016 15:46:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3309
UA: Chrome 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
поиск по словам капча и vk.com


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]