Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№1007619-04-2016 10:37:54

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2374
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

turbot

Думал, аддон предлагаете еще ставить.

Кстати, о птичках...в дополнении поиск реализован и работает. Или там все так намудрено и громоздко...в смысле кода.

Отредактировано oleg.sgh (19-04-2016 10:38:56)

Отсутствует

 

№1007719-04-2016 15:42:38

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

turbot
Вот в вашем коде в посте https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=713013#p713013 есть строчка z-index: 2147483647!important;
Откуда берётся это число? Почему оно именно такое, а не какое-то другое?

И попутно вопрос: как сделать, чтобы в конкретном диве размер шрифта не менялся, когда я меняю масштаб на всей странице?

Отсутствует

 

№1007819-04-2016 16:09:28

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 194
UA: Firefox 35.0

Re: Custom Buttons

[...content.document.getElementsByClassName('email')][0].onclick =e=> { alert(e.target) };

Что то не работает.
Но я всё равно всё ближе и ближе к своей цели.

Есть некоторый сайт "example.com" на котором есть форма.При нажатии "открыть форму" открывается поле ввода этой формы но ещё происходит редирект в новой вкладке на некий сайт "фуск_example.com":D.

Можно ли ,как то реализовать при помощи custom buttons кнопки,чтобы при нажатии на "открыть форму" порождённая редиректом с сайта  "example.com" вкладка немедленно закрывалась?

Что могу я:
Могу повесить обработчик события открытия новой вкладки.
Могу через определённое время закрыть эту вкладку.
Могу сделать переключение кнопки(включено/выключено)

Чего не могу:
Не могу повесить  событие для формы на сайте "example.com" так как у неё только класс, не ID
Не могу сделать так чтобы код в кнопке срабатывал только если сайт был именно "example.com".

Итого у меня получается следующее:

Если кнопка активна то вкладки закрываются все и всегда.А нужно чтобы только после нажатия на форму.
Если поставить задержку в коде чуть меньше то вкладки вообще не откроются либо закроются не дав загрузиться нужному сайту.
Если поставить задержку чуть больше то сайт "фуск_example.com" успеет загрузиться и только потом вкладка закроеться.

Помогите пожалуйста!

Отсутствует

 

№1007919-04-2016 17:52:24

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет:

Откуда берётся это число? Почему оно именно такое, а не какое-то другое?

https://ru.wikipedia.org/wiki/2_147_483 … 0.BA.D0.B5


oleg.sgh пишет:

Кстати, о птичках..

Гляну потом.

Отсутствует

 

№1008019-04-2016 18:28:18

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4743
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

questman пишет:

[...content.document.getElementsByClassName('email')][0].onclick =e=> { alert(e.target) };
Что то не работает.

А ты вместо email указал класс формы на сайте "example.com"?

Отсутствует

 

№1008119-04-2016 19:49:00

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 194
UA: Firefox 35.0

Re: Custom Buttons

А ты вместо email указал класс формы на сайте "example.com"?

Да.
Всё уже проблема решена.

Отсутствует

 

№1008219-04-2016 20:32:00

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

oleg.sgh
Нет, не потяну. Я очень смутно разобрался, как там сделано и вытащить только нужное - не выходит. Мой вам совет - именно его себе и поставьте. Там ведь есть пункт в контекстном меню для выбора картинки из проводника. Расширение очень легкое - ничего лишнего, чтоб велосипед из cb городить.

Отсутствует

 

№1008319-04-2016 20:45:41

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 29.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет:

rbfyec пишет:

Откуда берётся это число? Почему оно именно такое, а не какое-то другое?

https://ru.wikipedia.org/wiki/2_147_483 … 0.BA.D0.B5

Ясно :)

А насчёт второго вопроса - как сделать, чтобы в конкретном диве размер шрифта не менялся, когда я меняю масштаб на всей странице?

Отсутствует

 

№1008419-04-2016 20:46:43

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2374
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

turbot
Понятно. Как то ставил, когда много искал, потом удалил и пользуюсь закладками на поиски. Пункт контекстного меню, в дополнении, постоянно мозолит глаз :P А тут опять приспичило...Оставлю кнопку поиск в гугле...очень даже удобно...а там видно будет. Спасибо.

Отсутствует

 

№1008520-04-2016 16:05:12

alega1111
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2016
Сообщений: 5
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

есть такой скрипт - "Focus true" (https://greasyfork.org/nl/scripts/7871-focus-true)
дословно Trick JavaScript into thinking the document is focused
можно ли из него сделать кнопочку?

Выделить код

Код:

// ==UserScript==
// @name        Focus true
// @description Trick JavaScript into thinking the document is focused
// @namespace   hugsmile.eu
// @include     http://*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==
document.hasFocus = function () {return true;};

Отсутствует

 

№1008620-04-2016 21:42:32

Caddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 40
UA: Firefox 46.0

Re: Custom Buttons

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такую кнопку?

На старых версиях Firefox присутствует такой неприятный момент, после запуска браузера, при клике по кнопке закладок, список закладок и иконки подгружаются на лету, при открытии папок закладок, происходит тоже самое. В новых версиях, иконки и список, уже загружены после старта. Возможно ли, с помощью Custom Buttons, решить эту проблему? При частом закрытии/запуске браузера, это довольно сильно раздражает. :rolleyes:

Отсутствует

 

№1008722-04-2016 16:33:55

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1032
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Беда, случайно удалил кнопку, в панели custom buttons случайно нажал "удалить", браузер еще не закрывал, можно ли как то вернуть обратно?
Как так то одним нажатием без диалога подтверждения вот так удаляется весь набор кнопок ? Это же катастрофа, там были все кнопки в одной. Йолки-палки.
Правым кликом вместо редактировать, непопал и выбрал удалить, вот дела блин.

Добавлено 22-04-2016 16:44:36
Сейчас уже вижу что ничего не работает что было в кнопке, это конец? Востановить нельзя?

Отредактировано Stakhovsky (22-04-2016 17:09:53)

Отсутствует

 

№1008822-04-2016 17:20:38

Caddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 40
UA: Firefox 46.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky
Папку custombuttons в профиле Firefox, скопируйте, закройте браузер и верните обратно. Там же есть Backup.

Отредактировано Caddy (22-04-2016 17:22:37)

Отсутствует

 

№1008922-04-2016 17:28:33

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1032
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Скопировал, закрыл, вернул с заменой, открыл - ничего. А как воспользоваться бекапом?

Отсутствует

 

№1009022-04-2016 17:30:11

Caddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 40
UA: Firefox 46.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky
Переименовать расширение .sbk в .xul

было: buttonsoverlay.xul.sbk

должно быть: buttonsoverlay.xul

Отредактировано Caddy (22-04-2016 17:32:55)

Отсутствует

 

№1009122-04-2016 17:37:10

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1032
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Спасибо большое, разобрался, вернул.
Фух блин... выдохнул:)

Отсутствует

 

№1009222-04-2016 18:09:30

Caddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2016
Сообщений: 40
UA: Firefox 46.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky
Поэтому нужно всегда хранить актуальную копию профиля. :)

Отсутствует

 

№1009322-04-2016 19:48:18

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1032
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Caddy
А есть чо?:) что бы автоматически, регулярно, бэкапилось? Ручками будет тяжко регулярно.
Наверно это сторонние какие то программы или силами фф можно?

Отсутствует

 

№1009423-04-2016 04:45:01

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 573
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky пишет:

что бы автоматически, регулярно, бэкапилось

Создайте ВАТ-файл

Выделить код

Код:

chcp 1251 >nul
set datetemp=%date%_%time:~0,2%.%time:~3,2%
MD "d:\Архив\INTERNET\Browser\Mozilla\Профиль\%datetemp%"
xcopy "c:\Users\Сергей\AppData\Roaming\8pecxstudios\Cyberfox\Profiles\l9gjxetf.default" "d:\Архив\INTERNET\Browser\Mozilla\Профиль\%datetemp%" /b/c/e/g/h/i/k/r/y

MD  - создается папка с датой в имени (укажите ваш путь)
xcopy - копируется из профиля в созданную папку (укажите ваш путь)
Бросьте файл в автозагрузку.
Не смог прикрутить очистку старых сейвов, т.ч. это все ручками делать

Отсутствует

 

№1009523-04-2016 07:10:12

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 522
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Stakhovsky пишет:

Caddy
А есть чо?:) что бы автоматически, регулярно, бэкапилось? Ручками будет тяжко регулярно.
Наверно это сторонние какие то программы или силами фф можно?

Посмотрите http://custombuttons.sourceforge.net/fo … 7530bf0c06


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№1009623-04-2016 14:34:22

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1032
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Ultima2m
difabor
Спасибо, посмотрю.

Отредактировано Stakhovsky (23-04-2016 14:35:13)

Отсутствует

 

№1009724-04-2016 15:15:14

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

GrabScroll( Firefox24+ ) от 24.04.2016.
включить автопрокрутку

Не понял, как эта автопрокрутка работает?

Отсутствует

 

№1009824-04-2016 15:33:24

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4743
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет:

Не понял, как эта автопрокрутка работает?

Если быстро перетаскивать страницу то при отжатой кнопке мыши она временно будет прокручиваться сама. Может я неудачно перевёл :/

Отредактировано bunda1 (24-04-2016 15:34:33)

Отсутствует

 

№1009924-04-2016 15:44:43

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1032
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Инерция.

Отсутствует

 

№1010024-04-2016 15:53:37

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4743
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Stakhovsky пишет:

Инерция.

Это я знаю, но не знаю как составить меню кнопки так что бы всем всё было понятно.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]