можно ли сделать, чтобы при удалении ячейки другие не перемещались, а удаленная просто оставалась пустой?
А вот тут я против. Как же это пустое место потом убрать?
Отредактировано KOT040188 (21-03-2016 17:09:51)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
KOT040188
А зачем его убирать? Вот бы у сабжа помимо удалить дил, была функция очистить дил: хочу - удалил, все остальные дилы переместилось, очистил - просто бы показывался пустой дил, ну а закинуть туда ссылку не составит труда
Отсутствует
А зачем его убирать?
Если я удаляю ячейку, значит она мне не нужна ни полная, ни пустая. Не вижу смысла держать пустые ячейки. Я не Плюшкин… А если вы собрались заменить ячейку, то открываете свойства и меняете адрес. Всё просто. Вот только перемещение сделано через жопу. Справедливости ради, в atavi.com перемещение ячеек сделано точно так же…
Отредактировано KOT040188 (21-03-2016 20:30:29)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Есть крайний левый дил, расположеный в левой части экрана и я удаляю любой, стоящий перед ним, то дил перемещается в правую часть экрана, что не айс. Я привык, что он в определенной части экрана, а при удалении все рушится. Понятное дело, что лучше заменять дилы, нежели удалять, но сам факт, что должно быть как удаление, так и просто очистка дила.
Отсутствует
Понятное дело, что лучше заменять дилы, нежели удалять
А если понимаете, зачем предлагаете всё лишнюю никому не нужную функциональность? Погуглите принцип kiss. Хотите удалить ячейку? Приготовьтесь к смещение! Не хотите смещения? Не удаляйте ячейку? И нечего выдумывать какие-то костыли.
Отсутствует
Погуглите принцип kiss
Ну я бы не сказал, что это метод (замена дила, а не его очистка) проще. К примеру, какой-то дил мне не нужен, я его очистил, и в процессе работы вижу, что на него могу повесить какую-нибудь ссылку. А по текущему варианту надо вспоминать, ааа вот этот дил я хотел поменять, в общем тут не проще
Отсутствует
К примеру, какой-то дил мне не нужен, я его очистил, и в процессе работы вижу, что на него могу повесить какую-нибудь ссылку
Вешать надо сразу, а если пока вешать нечего, то ничего страшного, если старая ячейка полежит немного. Ваша необоснованная транслитерация, как бы намекает на многолетню привычку всё усложнять, ставшую традицией
А по текущему варианту надо вспоминать, ааа вот этот дил я хотел поменять, в общем тут не проще.
Дорогой мой друг, смотрите на вещи проще. Если вы не можете вспомнить куда хотели вставить новую ячейку, то и хрен с ней - вставляйте туда где, свободно. Это же сколько надо иметь ячеек, чтобы забыть куда вставлять новую. А если вы такой же забывчивый как и я, то есть вероятность вообще забыть про вставку новой ячейки, даже если будет маячить пустая. Проверено на себе. Так что не стоит без повода усложнять расширения, стоит поменять некоторые привычки.
Отредактировано KOT040188 (23-03-2016 01:22:19)
Отсутствует
Добрый день! До этого никогда не было проблем, рядом ноутбук, такая же система win10 firefox 45.0.1, но на системнике - дилы не работают, постоянно моргают, дергаются и не открываются! Не доступны ни для открытия, ни для редактирования.
Здесь описана вроде похожая ситуация и обещали исправить
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/i-open-fvd-i-get-this-try-paralez-ad-and-page-is-frozen
Отредактировано Zubare (10-04-2016 16:11:37)
Отсутствует
Добрый день! До этого никогда не было проблем, рядом ноутбук, такая же система win10 firefox 45.0.1, но на системнике - дилы не работают, постоянно моргают, дергаются и не открываются! Не доступны ни для открытия, ни для редактирования.
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/i-open-fvd-i-get-this-try-paralez-ad-and-page-is-frozen
Приветствую
У вас тоже лезет реклама Parallax? Просто тут проблему решили и приложение обновили? Отпишите на емайл fvdmedia gmail com
Отсутствует
Zubare пишетДобрый день! До этого никогда не было проблем, рядом ноутбук, такая же система win10 firefox 45.0.1, но на системнике - дилы не работают, постоянно моргают, дергаются и не открываются! Не доступны ни для открытия, ни для редактирования.
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/i-open-fvd-i-get-this-try-paralez-ad-and-page-is-frozenПриветствую
У вас тоже лезет реклама Parallax? Просто тут проблему решили и приложение обновили? Отпишите на емайл fvdmedia gmail com
Ребята с team@nimbusweb.co написали
возможно у вас стоит автообновление дилов каждую минуту.
Да пробовал и сейчас точно обратил внимание, Параметр автообновления не сохраняется, опять сбрасывается на 1минуту!!!
Отсутствует
nicetry, спасибо тебе огромное за этот способ!!
BoyM пишетeXense пишета поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например
Интересует так же этот вопрос.
Для себя я сделал так:
лезем в файл
c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
в функции
doSearch: function( event )
находим
parent.document.location =
у меня было так:
parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;
сделал так:
parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";
Отредактировано Yaoth (16-04-2016 14:57:29)
Отсутствует
Доброго дня!
Поставил старый монитор, разрешение экрана 1024х768, увеличил шрифт до 113% (что бы хоть что-то лучше видеть) на Windows 7 максимальная, теперь при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек, а если открыть окно Мозилы в полный экран по F11, нижняя часть не помещается.
- по F11, нижняя часть не помещается
Всем спасибо.
С ув. GenAleks
Отсутствует
Ребята, верните функционал, ну слов цензурных не хватает же!!! Где окно с поиском, которое было в пятых версиях??? Приложение обновляется, новые версии выходят, но разницы в функционале никакой нет!!! Очень удобная в пятых версиях была фишка: набираешь поиск - и тут тебе сразу мини окно с результатами поиска гугила. Обновил фуерфокис до 46 и приложение версии 5 ваще перестало работать. Это шо так сложно? Верните функционал!!!
Отсутствует
Ребята, верните функционал, ну слов цензурных не хватает же!!! Где окно с поиском, которое было в пятых версиях??? Приложение обновляется, новые версии выходят, но разницы в функционале никакой нет!!! Очень удобная в пятых версиях была фишка: набираешь поиск - и тут тебе сразу мини окно с результатами поиска гугила. Обновил фуерфокис до 46 и приложение версии 5 ваще перестало работать. Это шо так сложно? Верните функционал!!!
Что касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде. Тут уже не наша вина. По поводу функционала - он добавляется. Вот недавно добавил поиск по дилам, постоянно изменения идут внутри приложения, которые не заметны для юзеров, но они важный для работы приложения.
Отсутствует
Доброго дня!
Поставил старый монитор, разрешение экрана 1024х768, увеличил шрифт до 113% (что бы хоть что-то лучше видеть) на Windows 7 максимальная, теперь при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек, а если открыть окно Мозилы в полный экран по F11, нижняя часть не помещается.
скрытый текст- при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек и не могу схватить за низ, что бы попробовать уменьшить окноhttp://s009.radikal.ru/i307/1605/59/82db1ed2495f.jpg
- по F11, нижняя часть не помещается
Как-то можно это побороть.Всем спасибо.
С ув. GenAleks
А EverSync у вас стоит? Может сообщение с предложением его поставить много места занимает?
Отсутствует
А EverSync у вас стоит? Может сообщение с предложением его поставить много места занимает?
EverSync у меня не стоит.
Вот что я заметил:
при открытии настроек, не помещается верхняя часть окна настроек и часть низа,
С ув. GenAleks
Отсутствует
Что касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде.
Представляю этих серьёзных дядей, которые "попросили" убрать возможность выбора…
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov пишетЧто касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде.
Представляю этих серьёзных дядей, которые "попросили" убрать возможность выбора…
Серьёзные дяди попросили убрать - убрали. Простые дяди просят вернуть - не возвращают.
Отсутствует